Могу послушать ... я помню как шестерни стучат .. А заводится в теплую погоду нармально даже на мертвых зонтах .. А в холодную долго крутить надо .. если что звони 80675196935 Серый посли 20.00 Я в малиновском рн..У малиновского рынка живуDESTINO писал(а):так и выходит у меня. А я думал уже капиталить по лайтуseren6ki писал(а):Я думаю что литр- два масла можно долить на 8 тыс км.а заводилась при этом нормально? Мою нуна долго крутитьseren6ki писал(а):Кагда у меня умерли два датчика зонтов
может ты послушаешь мою движку и скажешь шестерни у меня стучат или гидрики? Ты, как я понял с этим уже порешал?
Только взял и масложер
- seren6ki
- Бывалый
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина , Одесса
Re: Только взял и масложер
Xedos 6 | KL, 2.5 V6 ГБО !!!газ!!, 1994г,500 км (кап лайт). МКПП, серый металик,1SRS, люк. Кастрол 10w40,усилитель,2саба, 2кондера,спойлер,пороги,дабл глушитель, xenon 6000k. R16 225/55 лето * 80938071247 Серый vk.com/seren6ki
seren6ki
ок...буду проезжать наберу. Только что вот пытался определить источник грохота....походу стучат и гидрики (цокают) и шестерни (или другое чтото, ну вопщим чтото возле ГРМа, как будто вместо ремня цепь велосипедная одета
), еще и ЕГР (или как ее там, которую глушат вопщим) трещит как будто чтото коротит, а один гидрик вообще стучит все время мля.
Слышал есть СТО "автодоктор" называется, там полную диагностику движка, датчиков, мозгов итдитп делают. Стоит 180 грн... Собраться силами и поехать к ним никак не могу, боюсь отчет будет не на один лист

ок...буду проезжать наберу. Только что вот пытался определить источник грохота....походу стучат и гидрики (цокают) и шестерни (или другое чтото, ну вопщим чтото возле ГРМа, как будто вместо ремня цепь велосипедная одета

Слышал есть СТО "автодоктор" называется, там полную диагностику движка, датчиков, мозгов итдитп делают. Стоит 180 грн... Собраться силами и поехать к ним никак не могу, боюсь отчет будет не на один лист

Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Лучше заехать.DESTINO писал(а):Собраться силами и поехать к ним никак не могу, боюсь отчет будет не на один лист
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
- seren6ki
- Бывалый
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина , Одесса
Я могу дать мастера каторый мне делал авто . Не дорого и шарит хорошо в кседовском моторе ! только он 3 км от города )DESTINO писал(а):seren6ki
ок...буду проезжать наберу. Только что вот пытался определить источник грохота....походу стучат и гидрики (цокают) и шестерни (или другое чтото, ну вопщим чтото возле ГРМа, как будто вместо ремня цепь велосипедная одета), еще и ЕГР (или как ее там, которую глушат вопщим) трещит как будто чтото коротит, а один гидрик вообще стучит все время мля.
Слышал есть СТО "автодоктор" называется, там полную диагностику движка, датчиков, мозгов итдитп делают. Стоит 180 грн... Собраться силами и поехать к ним никак не могу, боюсь отчет будет не на один лист![]()
Xedos 6 | KL, 2.5 V6 ГБО !!!газ!!, 1994г,500 км (кап лайт). МКПП, серый металик,1SRS, люк. Кастрол 10w40,усилитель,2саба, 2кондера,спойлер,пороги,дабл глушитель, xenon 6000k. R16 225/55 лето * 80938071247 Серый vk.com/seren6ki
здорово! пасиба...можно теперь и на диагностику ехатьseren6ki писал(а):Я могу дать мастера каторый мне делал авто . Не дорого и шарит хорошо в кседовском моторе ! только он 3 км от города )

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ага...поедуValery писал(а):Лучше заехать
Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation