[Idiotiqui] X6
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 1994
[Idiotiqui] X6
вот такая вот у меня машинка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Idiotiqui 21 июл 2010, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
X9 1994 | KL | АКПП |
Re: idiotiqui @ Xedos 6

слоффф нет! в шоке!

[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
- Антон39rus
- Новичок
приятно видеть мазду из Кенига! наши в городе короче.
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
- Bes-govorun
- Бывалый
- Модель машины: XEDOS 6
- Год выпуска: 1996
хорошо сделано, зачетно. так у меня стояло в старой маське 626, одно неудобство, длинномеры не повозишь.
лапти зачетные, и как, трут ?
это с какого перепугу ?) я всю жизнь думал что ватты не суммируються.
Idiotiqui писал(а):2,5 КВт музыки
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Bes-govorun, точно. Смотрю фотки и вспоминаю, как я двузметровые пластмаски, короба электрические, вез...
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Даже мне, равнодушному к музыкальным наворотам - понравилось.
МОЛОДЕЦ!!!
Но на диски я смотрел дольше - ЗАЧЕТ!!! Еще раз - МОЛОДЕЦ!!!

Но на диски я смотрел дольше - ЗАЧЕТ!!! Еще раз - МОЛОДЕЦ!!!

Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
Мне так только понравился САБ игриво выглядывающий из-за подлокотника.... 

X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.

icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.

Зачётная! чего за тапки, номерок и размер резины кинь 

Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
-
- Новичок
Антон39rus
xlover
потом поставил задние амо от 626 GE, те у которых опорная чашка пружины выше - и прекрасно, даже в пятером + то что в багажнике - ничего нигде не трёт.
Jevgenij
спасибо. старался. собираюсь стараться дальше:
устранение косяков по кузову - их много. полировка.
салон - правда тут самостоятельно врядли получится.
"приборку во всей красе"
karmax
надо как-то подсобраться и маздовку устроить... а-то обидно, что у нас только BMW и OPEL клубы активные..приятно видеть мазду из Кенига! наши в городе короче.
xlover
как только поставил - ездил сам, да с лёгенькой девушкой впереди... если больше, что тереть начинали..лапти зачетные, и как, трут ?
потом поставил задние амо от 626 GE, те у которых опорная чашка пружины выше - и прекрасно, даже в пятером + то что в багажнике - ничего нигде не трёт.
извини. просуммировал. будучи музыкантом, сам всю жизнь думал, что так и надо. теперь вот сомневаюсь... а если не сумируются, то как считают? по самому мощному динамику? тогда гдеж на хороших концертах 20-ти и более киловатные динамики находят? это как же они выглядят? и что за усилители их должны раскачивать?2,5 КВт музыки
Jevgenij
спасибо. старался. собираюсь стараться дальше:
устранение косяков по кузову - их много. полировка.
салон - правда тут самостоятельно врядли получится.
"приборку во всей красе"
karmax
тапки немецкие - это факт, размер - 18 дюймов 8 дюймов , больше о них мне ничего доподлинно не известно, но очень хочется верить и всем рассказывать, что диски фирмы ATH-hinsberger, как написано на колпачках. размер резины в подписи есть - 225х40x18.. номерок резины - это что имеется в виду?Зачётная! чего за тапки, номерок и размер резины кинь
X9 1994 | KL | АКПП |
не догнал че-то....ты складными сиденьями пожертвовал чтоли....вернее самой возможностью складывания
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики
- продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use

ну у тебя 150 ватт музыки, все просто, ты логично думай, если врубить в ксюхе 2кило, тупо стёкла вылетят и лобовое тоже.Idiotiqui писал(а):а если не сумируются, то как считают?
-
- Новичок
WIpE
сиденья складываются - только смысла от этого теперь мало.
xlover
2,5 - максимальной пиковой мощности. понятное дело, что в основном громче номинальной (по RMS) (1 Кват) редкие пики бывают, но это только пока я не сменил передние компоненты
, (когда сменю номинала будет 1,5 Кватт) . Да и динамики сгорят легко при длительных максимальных нагрузках.
2 кило - это не так уж много как кажется. зайди в любой музыкальный салон и попроси продемонстрировать тебе возможности какого-нибудь 500-700 ватного по RMS (1,5 где-то максимальной) гитарного кабинета. Сразу поймёшь, что 2 кило стёкла не выдавит.
RMS на данный момент самая распространённая система измерения мощности, авто и не только, аккустики.
сиденья складываются - только смысла от этого теперь мало.
xlover
2,5 - максимальной пиковой мощности. понятное дело, что в основном громче номинальной (по RMS) (1 Кват) редкие пики бывают, но это только пока я не сменил передние компоненты

2 кило - это не так уж много как кажется. зайди в любой музыкальный салон и попроси продемонстрировать тебе возможности какого-нибудь 500-700 ватного по RMS (1,5 где-то максимальной) гитарного кабинета. Сразу поймёшь, что 2 кило стёкла не выдавит.
RMS на данный момент самая распространённая система измерения мощности, авто и не только, аккустики.
X9 1994 | KL | АКПП |
будет да, но только когда сменишь усилитель.Idiotiqui писал(а):передние компоненты, (когда сменю номинала будет 1,5 Кватт)
в машине ? значит мы говорим о разных киловаттах.Idiotiqui писал(а):что 2 кило стёкла не выдавит.
-
- Новичок
твоя правда.xlover писал(а): будет да, но только когда сменишь усилитель.
в машине. разные киловаты - вполне возможно.xlover писал(а):в машине ? значит мы говорим о разных киловаттах.
X9 1994 | KL | АКПП |
Прикольная штучка! Думал тоже такую, но в ней нету CD-плэера. А мне это иногда нада! Взял обычный альпин с флэшкаме.Idiotiqui писал(а):голова - alpine ida-x001
Зачооот!Idiotiqui писал(а):усилитель 4-х канальный - alpine f550
моноблок для сабвуфера - alpine m650
конденсатор - power acoustic 3.0 f
У меня щяс SPR-17S, ниче такие, но хотелось бы чтото посильнее, может 3-х компонентрное, правильно направленное (но всё-таки оставлю как есть, не хочу подиумы городить)Idiotiqui писал(а):динамики - artsound не помню какой серии... передние компоненты собираюсь менять в начеле июля на Alpine SPR-17S
Диски 18х8 - это оддельный респект!

то шо они складываюцо это понятно но я понимаю что ты перегородку вкорячил и терь от их сложения счастья мало =))) чего вдруг такое решение?Idiotiqui писал(а):сиденья складываются - только смысла от этого теперь мало.
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики
- продан

-
- Новичок
за сиденьями короб сабвуфера. фактически перегородка, но не совсем. а решение такое, потому как - динамик сабвуфера направленный в салон через "окно" в подлокотнике - один из самых оптимальных вариантов инсталяции для седана.WIpE писал(а):то шо они складываюцо это понятно но я понимаю что ты перегородку вкорячил и терь от их сложения счастья мало =))) чего вдруг такое решение?
на самом деле, чтобы вынуть всё "не родное" из багажника нужно 15 минут. фальшпанель, панель с усилителями и конденсатором, короб сабвуфера. всё. там совсем чуть-чуть шурупов, которые нужно открутить.
X9 1994 | KL | АКПП |
-
- Новичок
м-да... лето...
сейчас в машине всё "немного" подругому... В соседней теме обещал пару фото запостить. Выполняю.
На фото видно, что от вибрации образовалась трещина в месте соединения родной панели и рамки монитора... Поэтому планирую обтянуть всё кожей или чем-нибудь похожим. В багажники всё уже совсем не так, как на фото в первом посте темы. Всё доделаю - покажу. Планов много, времени не очень. Да и настроение нужно соответствующее ловить..
сейчас в машине всё "немного" подругому... В соседней теме обещал пару фото запостить. Выполняю.
На фото видно, что от вибрации образовалась трещина в месте соединения родной панели и рамки монитора... Поэтому планирую обтянуть всё кожей или чем-нибудь похожим. В багажники всё уже совсем не так, как на фото в первом посте темы. Всё доделаю - покажу. Планов много, времени не очень. Да и настроение нужно соответствующее ловить..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
X9 1994 | KL | АКПП |
- XS 6
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Москва

зачет!

+1 для такого монитора, панель должна соостветствовать
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\

sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\

Idiotiqui
ПО-моему очень даже жирно, еще бы и климаторную систему привязать к этому экрану - была бы бомба
Ну и поаккуратней немножко заделать!
ПО-моему очень даже жирно, еще бы и климаторную систему привязать к этому экрану - была бы бомба

Ну и поаккуратней немножко заделать!
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
-
- Новичок
у меня только кондей.alex_KS писал(а):еще бы и климаторную систему привязать к этому экрану - была бы бомба
это будет. попозже.alex_KS писал(а):Ну и поаккуратней немножко заделать!
в багажнике ПК самосборный в самоделашном корпусе из двух старых свичей. Мать формфактора mITX на intel 945 чипсете, со встроенным процессором intel atom 330. 1 Gb оперативки, HDD обычный 3,5 Seagate Sata на 80 Gb (достался бесплатно, так бы можно что-нить формфактора 2,5 поставить). Вобщем любой ПК подойдёт. Всё зависит от того куда и в коком корпусе ты собираешься это размещать. Единственная необычная вещь - блок питания. В моём случае это специализированный автомобильный БП M2-ITX. ([External Link Removed for Guests])XS 6 писал(а):только подробней опиши что куда вставляется, какие компоненты для компа использовал (+бюджет) и нужна ли доп. АКБ? Куда приютил магнитолу?
Монитор с тач контроллером XDX. ([External Link Removed for Guests])
Проводка вся под правыми порогами. В бардачке активный USB-hub на 4 порта для включения флешек и прочих USB девайсов. + Мышка обычная там же. Ещё хочу маленькую клавиатурку, а-то всякое случается.
DVD привод не подключал. Разживусь usb dvd куда-нибудь пристрою.
К компу подключен USB wi-fi адаптер (инет через бесплатные сети в разных заведениях и обмен файлами с домашним ПК) и bluethoot. Акустика авто может работать, как bluetooth гарнитура. Тестировал уже, но микрофончик пока не вывел никуда, поэтому не использую.
Хочу ещё за зеркало заднего вида камеру вперёдсмотрящую для видеорегистрации. Возможно назад парковочную камеру. GPS. Пульт на руль по iRlink. Как-то так.
Магнитолы нет совсем. Источник звука в компьютере PCI звуковая карта SoundBlaster X-Fi xtreme gamer (самое достойное, что нашёл в Калининграде за приемлимые деньги). Аналоговый сигнал подаётся сразу на усилители. Звук в разы лучше Альпайна, который у меня был. (ВНИМАНИЕ - это было субъективное мнение.)
Доп АКБ не нужна. Энергопотребление этой материнки и процессора совсем не большое. Когда где-то паркуюсь больше чем часа на 3-4, комп выключаю, а всё остальное время он либо работает, либо в спящем режиме. Интеллектуальный блок питания следит за напряжение на АКБ, и если последнее упадёт меньше 11,5 то принудительно выключит ПК.
а, да. бюджет на момент закупки и сбора около 20 т.р. Устанавливал всё сам. Но это дааааалееекоооо не конец работы.
X9 1994 | KL | АКПП |
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
а что это ?Idiotiqui писал(а):для видеорегистрации
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
-
- Новичок
запись видео... как еду, куда еду... на всякий случай....
X9 1994 | KL | АКПП |
- Антон39rus
- Новичок
тааак... где машина стоит ночью?
.... занятно, тоже люблю извращения всякие элетроннно-электрические

xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
- XS 6
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Москва
Idiotiqui
...получается, если напряжение падает, то комп просто отключается и никакой музыки не послушаешь?
и как ты соединил линейки от усилка к компу? Соединил штекером обычным, намотав его на провода?
...получается, если напряжение падает, то комп просто отключается и никакой музыки не послушаешь?
и как ты соединил линейки от усилка к компу? Соединил штекером обычным, намотав его на провода?
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.

Idiotiqui
Т.е. клава с таким монитором не нужна?
Везде пишут, что Windows 7 как раз и заточена под сенсорные экраны. Пора переходить на такие девайсы!
Т.е. клава с таким монитором не нужна?
Везде пишут, что Windows 7 как раз и заточена под сенсорные экраны. Пора переходить на такие девайсы!
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
-
- Новичок
часа 1,5 играла достаточно громко музыка на заглушенной машине и всё было прекрасно. завелся и уехал. Аккумулятор если исправный, то всё будет хорошо. С обычной магнитолой шанс посадить аккумулятор - ИМХО больше, т.к. здесь можно подстраховаться функцией отключения компа на БП, хотя можно её совсем не включать.XS 6 писал(а):...получается, если напряжение падает, то комп просто отключается и никакой музыки не послушаешь?
при помощи переходников miniJack - 2 RCA.XS 6 писал(а):и как ты соединил линейки от усилка к компу? Соединил штекером обычным, намотав его на провода?
да. Но во время например стоянки, или чтоб комфортнее полазить в и-нете - клава вещь полезная.Misha писал(а):Т.е. клава с таким монитором не нужна?
Хочу скоро протестировать Windows 7. Бету давно уже скачал.Misha писал(а):Везде пишут, что Windows 7 как раз и заточена под сенсорные экраны. Пора переходить на такие девайсы!
X9 1994 | KL | АКПП |
Idiotiqui
классно собрал аппарат! Я по музыке хотел спросить, можешь расписать отдельно по компонентам характеристики!
классно собрал аппарат! Я по музыке хотел спросить, можешь расписать отдельно по компонентам характеристики!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Idiotiqui
Мега зачёт, аж слюнки потекли
Мега зачёт, аж слюнки потекли

Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА