ТТХ дверных клипс
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
ТТХ дверных клипс
Привет всем.
Собираюсь заменить все дверные клипсы, которые держат обшивку двери. Есть три вопроса:
1. Сколько их в каждой двери?
2. Все ли они одинаковые?
3. Есть ли где-то фото крупным планом или просто типоразмеры этой клипсы, чтобы подобрать в магазине?
P.S. Ох, надеюсь, этого в ФАК-е нет, а то попадёт мне
Собираюсь заменить все дверные клипсы, которые держат обшивку двери. Есть три вопроса:
1. Сколько их в каждой двери?
2. Все ли они одинаковые?
3. Есть ли где-то фото крупным планом или просто типоразмеры этой клипсы, чтобы подобрать в магазине?
P.S. Ох, надеюсь, этого в ФАК-е нет, а то попадёт мне
1997(96) г., 2.0, МКПП
Re: ТТХ дверных клипс
hiddenman
сними любую из своих и с ней в магазин, там подберут. Я так делал.
Олег @ X6 1996 KF MT 1SRS Climat Cruis Mobil1 5W-40 sinth JMZCA12B*****7777
Mazda2 1.5 AT
Mazda2 1.5 AT
Ну я подозреваю, что так и придется сделать. Хотя вопросы о количестве и одинаковости все равно актуальны.X_6 писал(а):hiddenman
1997(96) г., 2.0, МКПП
- vitalik-b
- Почетный
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Таганрог
третьего дня купил похожие на оригинальные клипсы, на рынке. 7 р штука.
а так реально стояли какие-то зубастые якобы от газели. подходят, держат хорошо (даже слишком), но одноразовые вбольшинстве и слишком твердые. обшивку хрен отдерешь и ломаются.
новые еще не ставил, отзыва нету. на выхи думаю заняться
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
впереди 9, сзади не помню. 7 чтоли.... бери с запасом!
а так реально стояли какие-то зубастые якобы от газели. подходят, держат хорошо (даже слишком), но одноразовые вбольшинстве и слишком твердые. обшивку хрен отдерешь и ломаются.
новые еще не ставил, отзыва нету. на выхи думаю заняться
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
впереди 9, сзади не помню. 7 чтоли.... бери с запасом!
Х6 | 1992 | KF MT | Mazda Dexelia 10W-40 | без кондея | Z6 Graphite Grey
ыыы тока с четвертого сообщения понял про че речь =)))) я их пистонами зову =))))))))))))
я покупал от тазика 2110. 5 рупий штука (из двух частей: одна в дверь, вторая в обшивку) держат нормально и менять на оригинальные по 60 руб штука желания не возникает
я покупал от тазика 2110. 5 рупий штука (из двух частей: одна в дверь, вторая в обшивку) держат нормально и менять на оригинальные по 60 руб штука желания не возникает
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
Ха. Ну я не знаю, как они называются, в голове слово "клипса" былоWIpE писал(а):ыыы тока с четвертого сообщения понял про че речь =)))) я их пистонами зову =))))))))))))
А от тазика что-то не хочу, говорят, что у нас тут есть магазины специализированный с россыпью этих клипс, оригинальных в том числе, за копейке. Вытащил одну из двери, вот не знаю, оригинал ли это, сфотаю и покажу. Такая желтая, похожа на приплюснутый патрон от пистолета, с двумя ободками по центру.
1997(96) г., 2.0, МКПП
hiddenman
Оригинал 100%....
Оригинал 100%....
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
hiddenman
бери побольше,от таза 2110 подходят и газелевские рулят,если все плохо просто попробуй их местами поменять,так для успокоения души.И всегда про запас пусть будут
бери побольше,от таза 2110 подходят и газелевские рулят,если все плохо просто попробуй их местами поменять,так для успокоения души.И всегда про запас пусть будут
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
предлагаю бензин тоже оригинальный лить =)hiddenman писал(а):А от тазика что-то не хочу
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
Ага, спасибо всем, посмотрим. Говорят, что именно маздовские там есть и дешевые.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Запросто. Если бы он тут был Не понимаю иронии. Даже такие мелочи отличаются в качестве и долговечности, пусть их и не видно.WIpE писал(а): предлагаю бензин тоже оригинальный лить =)
1997(96) г., 2.0, МКПП
а на заказ не возят?hiddenman писал(а):Запросто. Если бы он тут был
Оно конечно +1. Только когда придёт пора делать действительно крупные вложения вспомни эти советы, если посетит мысль что "Кседос дорогая в обслуживании машина".hiddenman писал(а):Даже такие мелочи отличаются в качестве и долговечности, пусть их и не видно.
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
В общем, подбирали сегодня, подошли от Daewoo (я так понял, они же Kia и т.п.). Не знаю, как по качеству, надеюсь, что нормальные. Было еще два варианта, но тут размер максимально подходит.
1997(96) г., 2.0, МКПП
фуууу неоригинал
Точно Я б купил оригинал. Хотя эти Daewoo стоят где-то 80 центов что ли, может не сильно плохие будутWIpE писал(а):фуууу неоригинал
1997(96) г., 2.0, МКПП
hiddenman
хочешь куплю тебе оригинал? но это будет по 60 руб\шт. в переднюю дверь что-то около 8-10 штук надо *2 = с доставкой около 1500 выйдет
хочешь куплю тебе оригинал? но это будет по 60 руб\шт. в переднюю дверь что-то около 8-10 штук надо *2 = с доставкой около 1500 выйдет
Не, спасибо, у нас дешевлеWIpE писал(а):хочешь куплю тебе оригинал? но это будет по 60 руб\шт. в переднюю дверь что-то около 8-10 штук надо *2 = с доставкой около 1500 выйдет
1997(96) г., 2.0, МКПП
не тешь себя иллюзией,все сделано в китае или как минимум на Малой Арнаутскойhiddenman писал(а):Даже такие мелочи отличаются в качестве и долговечности, пусть их и не видно.
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
о блин, а я думал весь импорт на Дерибасовской делают