Стрелка спидометра

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
матвей
Нечастый гость
Нечастый гость

Re: Стрелка спидометра

Сообщение матвей »

xlover писал(а):та шестерня о которой в частности говорил я, часть датчика скорости, в спидометре её найти нельзя, а датчик скорости стоит под капотом.
Датчик скорости стоит на коробке,подробнее можно где находится шестеренка?
Mazda Efini MS-8 1993г.в. 2000 куб.см, KF-ZE АКПП Продана
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

матвей я еще раз скажу где она, если ты мне любезно пояснишь почему это надо говорить два раза :)
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
Extreme
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Extreme »

Если выкрутить привод спидометра из коробки и вытащить его ...то на нём можно увидеть ту самую шестерёнку .... у меня другой вопрос ... я купил контрактную коробку в которой вместа датчика скорости (привода спидометра) тупо стоит заглушка пластиковая .... а на старой коробке датчик был сдохший ...вопрос таков : может у кого нибудь завалялся б\у какой нибудь .... я бы купил
Mazda MS-8 1994 г.в. KF 2.0 АКПП
xlover
Гуру форума
Гуру форума

Сообщение xlover »

Extreme ты лучше в раздел запачсти запость про датчик, вдруг кто и откликнеться.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
DUD
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Россия/МО

Сообщение DUD »

матвей
Ну чё решил вопрос?
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests]
Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
матвей
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение матвей »

DUD писал(а):матвей
Ну чё решил вопрос?
Он сам посебе разрешился :) вот все бы так разруливалось. Последнее время ездил все было ок. :wink:
Mazda Efini MS-8 1993г.в. 2000 куб.см, KF-ZE АКПП Продана
keeper
Новичок
Новичок
Модель машины: Mazda 6
Год выпуска: 2003
Страна/город: Дубна Московской области

Сообщение keeper »

Народ. Мне поставили новую движку, но видимо забыли присоединить датчик скорости, подскажите точно, где его искать? С ямы надо смотреть или сверху?
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests]
- Отдана в хорошие руки за хорошие деньги

Изображение

[External Link Removed for Guests]
Ответить

Вернуться в «Электрика и свет»