Интересная штука: Sun Visor LCD+DVD
Интересная штука: Sun Visor LCD+DVD
Привет всем.
Коллега тут предложил купить у него одну интересную штуку. Я потом в инете нашел краткое описание:
[External Link Removed for Guests] ... -monitors/
Вот разновидности. У него вариант с Game Player: [External Link Removed for Guests] ... slot-grey/
В общем, эта ерунда ставится вместо козырька от солнца, содержит в себе 7-и дюймовый LCD экран хорошего качества, DVD player (играет всё), все возможные разъемы для подключения, слот для карт памяти, пульт, встроенное радио и т.п. Ну и плюс с каждым идет своя опция. Game player - это два джойстика как на приставке и диск с 300-ми классических игр. Мы когда тестировали, запустили Mario, так еле оторвались
Есть варианты с TV тюнером и т.п. С виду сделано все качественнно, в комплекте все необходимые кабели, причем, можно как включиться в аудио-систему, так и настроить частоту на этой железке и принимать звук на радио, качество на высоте и геморроя нет.
Вот интересно, никто не сталкивался с ними в эксплуатации? В гугле информации практически нет.
Решение оригинальное и удобное. Когда закрыто - как обычный козырек от солнца, да и ворьё не залезет. Открыл - и смотришь или играешь, причем, что удобно, монитор на уровне глаз, а не где-то в районе консоли.
Не подумайте, что это какая-то реклама. Просто интересно обсудить.
Коллега тут предложил купить у него одну интересную штуку. Я потом в инете нашел краткое описание:
[External Link Removed for Guests] ... -monitors/
Вот разновидности. У него вариант с Game Player: [External Link Removed for Guests] ... slot-grey/
В общем, эта ерунда ставится вместо козырька от солнца, содержит в себе 7-и дюймовый LCD экран хорошего качества, DVD player (играет всё), все возможные разъемы для подключения, слот для карт памяти, пульт, встроенное радио и т.п. Ну и плюс с каждым идет своя опция. Game player - это два джойстика как на приставке и диск с 300-ми классических игр. Мы когда тестировали, запустили Mario, так еле оторвались
Есть варианты с TV тюнером и т.п. С виду сделано все качественнно, в комплекте все необходимые кабели, причем, можно как включиться в аудио-систему, так и настроить частоту на этой железке и принимать звук на радио, качество на высоте и геморроя нет.
Вот интересно, никто не сталкивался с ними в эксплуатации? В гугле информации практически нет.
Решение оригинальное и удобное. Когда закрыто - как обычный козырек от солнца, да и ворьё не залезет. Открыл - и смотришь или играешь, причем, что удобно, монитор на уровне глаз, а не где-то в районе консоли.
Не подумайте, что это какая-то реклама. Просто интересно обсудить.
1997(96) г., 2.0, МКПП
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Re: Интересная штука: Sun Visor LCD+DVD
А мне не нравится. Идея интересная, правда ей лет 200 - все рынки завалены. Дело вкуса.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
Не нравится именно эта или вообще? А про рынки я бы так не сказал. Во всех автомагазинах я видел только обычные экраны на консоль или на торпедо. Интересно было бы взглянуть на другие, подскажи названия.Jevgenij писал(а):А мне не нравится. Идея интересная, правда ей лет 200 - все рынки завалены. Дело вкуса.
1997(96) г., 2.0, МКПП
как по мне, так в игры в машине - вещь ненужная, тв тоже не очень нужен, все это можно сделать дома на большом экране.. Для меня лучше аудио систему нормальную сделать, а экраны всякие нафиг...
xedos 6| 93г.в.| 2л. МКПП| полный фарш..
А по мне так ОЧЕНЬ кайфовая штука!!!Впервые вижу такую вещь..."Кастл кастомс" не в счёт... И телек позырить пока любимую ждёшь где-нить(работа,магазин),и поиграться с ней же(любимой) когда другие игры наскучат на свежем воздухе...Или когда детей везёшь далеко куда-нить(к бабушке в деревню например)есть их чем занять,чтобы не ныли...Или просто с друзьями накуриться и залипнуть на том же "Марио"...
***ИМХО***
Вполне себе достойный приборчик...И ценник более чем гуманный...Вот в качестве изделия хотелось бы удостоверится...
***ИМХО***
Вполне себе достойный приборчик...И ценник более чем гуманный...Вот в качестве изделия хотелось бы удостоверится...
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
На всё это она и рассчитана, похоже. Качество при первом осмотре было вполне, не дешевый китайский кусок пластмассы с ближайшего рынка. Вот как оно дальше будет, не ясно. Кстати, на youtube находил видео с ним....Сейчас попробую поискать.Рубль писал(а):А по мне так ОЧЕНЬ кайфовая штука
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
[External Link Removed for Guests] ... type=&aq=f
Вот, собственно. Ну и первый же [External Link Removed for Guests] показывает все, от коробки, до работы. Специально для секптиков
P.S. Это не реклама. Сам ищу, где купить нужного цвета
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Соврал, видео работы тут:
1997(96) г., 2.0, МКПП
Убедился только в своих словах...И моя любимая тоже заинтересовалась не на шутку...В руках бы подержать,,,почувствовать...
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Есть некоторые сомнения....штука наверно весит больше чем стандартный козырёк,
возможно со временем в верхнем положении она держаться не захочет, да и на ямах
....ещё вопрос как оно солнышко переносить будет, перегрев?
возможно со временем в верхнем положении она держаться не захочет, да и на ямах
....ещё вопрос как оно солнышко переносить будет, перегрев?
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
hiddenman
Мне вообще идея не нравится. У товарища в козырьке навигатор. Мне было очень неудобно наблюдать за ним. Я нашел только единственный плюс, это его незаметность в закрытом виде.
Но это лично мое мнение.
Мне вообще идея не нравится. У товарища в козырьке навигатор. Мне было очень неудобно наблюдать за ним. Я нашел только единственный плюс, это его незаметность в закрытом виде.
Но это лично мое мнение.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
Jevgenij всмысле не удобно будет кино на ходу смотреть, жжошь
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
xlover
Нее, не удобно глаза вверх задирать.
Нее, не удобно глаза вверх задирать.
Jevgenij мда, вот бы не подумал, мне норма, у меня глаза другой системы а так вобще возможно, бывают пилоты маленького роста. у меня откидной десять с чемто дюймов монитор есть, тип для заднего пассажира мультики смотреть, я вот думал если руки дойдут до видео, то может возьму комплект козырьков (по одному продаються те что с плеером в основном, а прост экраны по 2-ва обычно) на перед, для водителя и переднего пассажира, что тоже была возможность на стоянке кино или еще что посмотреть ) вот.
- DUD
- Бывалый
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Россия/МО
Я вот так и не понял а нахрена там жойстики?
там что в памяти есть игры по типу как на телефоне?
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests]
Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
Есть разные модификации этой железяки, по ссылкам моим сходи. Та, что я смотрел, была с джойстиками и диском с 300 играми всем времен и народов. Нас на Марио переклинило, сидели два 30-и летних мужика, хихикали и джойстик вырывали друг у друга.DUD писал(а):Я вот так и не понял а нахрена там жойстики?
1997(96) г., 2.0, МКПП
hiddenman
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 51 секунду:
наверняка пыхали красавцы!!!hiddenman писал(а):сидели два 30-и летних мужика и хихикали
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
- DUD
- Бывалый
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Россия/МО
hiddenman
Рубль
у меня у самого дома плейстэйшн 3
Рубль
у меня у самого дома плейстэйшн 3
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
а у меня дома типа IBM PC
А у меня дома типа Пэ 4,,,,вот
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.