Всё как то недоходили руки сделать фото....ну что бы как у всех....а то как то...........короче вот бибика.
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests].....У нас круглая дата
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
Ksedja
Нам бы такой пробег , почти новая машина.......
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Padonak писал(а):Ksedja
Новая не новая,....а вот подумать....так машине уже почти 10 лет.
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
Valery писал(а):Зачет. Хорошо за машинкой смотришь.
Спасибо....стараюсь
Ksedja
А чё ж ты свою хромированную трубу что у тя вместо каталика стоит не сфоткал ?
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Ладно у меня, вот у приятеля....... А заодно и мы.....ТВИКС
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
А чё ж ты свою хромированную трубу что у тя вместо каталика стоит не сфоткал ?
Ну не ползти же с фотиком под машину.....как только так сразу.
Ksedja писал(а):Ну не ползти же с фотиком под машину
Ползи ползи, взялся фоткать так фоткай всё !
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Не знаю....видно ли будет на фото.....но надеюсь......Зад затемнён на 95% ......Передок на 50%. Стоимость удовольствия 249,90 и 3,5 часа работы. Но как я уже говорил где то и когда то.....эта сумма списывается со страховки назад
bremer писал(а):
Твой Xedos судя по фото за авг.07. зарегистрирован в Ганновере,а в Германии , насколько я знаю ,нельзя тонировать переднии боковые или я ошибаюсь?
Он (Кседя) и до сих пор обритается в Ганновере
Правильно bremer......нельзя темнить перед....но если очень хоца
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
born2die писал(а):пс: далеко от Мёнхенгладбаха живёте?? может "нашу" МАЗДОФФКУ устроим если не далеко!?
Мы Ганноверские Можно можно и замутить.....вон и камард bremer рядом
bremer писал(а):
Твой Xedos судя по фото за авг.07. зарегистрирован в Ганновере,а в Германии , насколько я знаю ,нельзя тонировать переднии боковые или я ошибаюсь?
Он (Кседя) и до сих пор обритается в Ганновере
Правильно bremer......нельзя темнить перед....но если очень хоца
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
born2die писал(а):пс: далеко от Мёнхенгладбаха живёте?? может "нашу" МАЗДОФФКУ устроим если не далеко!?
Мы Ганноверские Можно можно и замутить.....вон и камард bremer рядом
Почему бы и не замутить ,вот только кто подтянется?
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
новые сандали
born2die EBAY 300,-
лето докатаем.....и надо до ума доводить.