Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Здарова увожаемые
3 страницы прчел ветки так и непонял какой радик брать взамен оригинала на ксюху с акпп, оригинальный номер KF12-15-200B.Какой брать от 626????? Срочно!!!
Саня, за все говорить не буду - не знаю.
От MX действительно два расхождения:
1. немного "толще", но стал нормально.
2. расширительный бачек радиатора прикрепили не на три болта, а на два, при чем одну дирочку пересверливали.
3. саморез крепежа к кузову один не совпал. Ничего не пересверливали.
Катаюсь 45 тыщ после замены. Ремонт был 30.12.2006.
За MX я отдал 192 долляра, а за оригинал просили, если память не изменяет 460 еврив. Посоветовали такой радиатор в Киевской фирме, торгующей запчастями. Даже наши криворукие установили все нормально.
Вот соответсвует ли объем охлаждающей жидкости по АКПП, я не знаю. Да и еще, я не знаю как с подводом трубок охлаждающей жидкости. У МХ на боку со стороны акка. Мне их не глушили, так и оставили.
Если взять от ГЕхи 2,5, отличие будет только одно в тонком верхнем патрубке. Решается нагревом оного.
Впрочем, это тут было тридцать семь тысяч миллионов раз..
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
год любой я так понимаю ?
Завтра пробью цену в нашем городе
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Друзья, вот и у меня начинает портиться радиатор. Почитал тут про то, что встает от 626 GE с мотором 2,5. И про то, что там придется пое_аться с одним верхним шлангом. По судя по каталогу Nissens радиаторы на кседос и на GE одинаковые. И диаметры трубок выходящих из него составляет 35мм. Тогда почему у всех траблы только с верхним патрубком, почему с нижним ни у кого нету их. Может это от того, что верхний патрубок уже у многих заменен на не оригинал от таза?????
и кто ставил себе AVA MZ2074 ???? А то есть дешевый вариант нового радиатора с таким номером.
birdhouse это того гиморного бачка, который ломается и находится около АКБ???
Дык судя по томуже каталогу Nissens и там и там диаметр патрубка выходящего из радиатора 22мм.
Bes-govorun писал(а):Дык судя по томуже каталогу Nissens и там и там диаметр патрубка выходящего из радиатора 22мм.
это не так. проверенно поколениями. а в каталогах сторонних производителей и про радиатор пишут что везде одинаковый, что на 626ge с 1.8, что на кседосе 2-х литровом, что на 2.5 литровой ge
в оригинальном каталоге строго показано, что такой радиатор ставился строго на xedos6 и никуда больше. а бачок да тот самый.
4 года стоял радиатор от 626ge, фары снимал без проблем и бачок ровно стоял. так получил машину от предыдущего хозяина. сейчас родной радиатор и бачок стоят.
Потек мелкой струйкой радиатор, даже не сам радиатор, а пластмассовый черный бачок, который крепится к радиатору справа (если стоять лицом к бамперу). Лопнул
Заказал через экзист радиатор фирмы Nissens, код в экзисте: 62392A. Свой обмерил, размеры совпадают. Кто на B6 двигателе (механика) менял радиатор? Какой ставили?
Мужики подскажите,заказал я этот радатор AVA - MZ 2073,пришел он за три дня,а когда открыл коробку просто ох......л,у него толщина соты один сантиметр,машина греться не будет хоть летом?
Mazda Xedos 6 92 г. V6 2.0,музычка такая нормальная,только саба нет,кожа,кондер,родные диски со всеми колпачками!!!
Народ никто не написал как снять радиатор 2.0 автомат, кондей... Я так понял надо бампер снимать и радиатор вниз снимается? Мне когда трубки кондея паяли так и не поняли как его грамотно снять...
заказал радиатор
452074 AKS Радиатор системы охлаждения 2930,44рэ... это самый дешевый...