Всем привет!
И снова про масло. До сегодняшнего дня (с момента покупки маси) чуть было не перестал верить в то что найду именно то масло которое мася хочет и сегодня я был поражен результатом замены. Сначала был кастрол 10в40 (коцанье компенсаторов тоже было

), потом залил мобил 10в60 (все попрежнему). Сегодня не пожалел денег и ради эксперимента залил mazda motor oil / golden SL 5w30. Залили, поменяли все фильтры, запустили...(все попрежнему). Немного покатался по городу и домой. Обычно приезжаю домой и стараюсь быстро загнать машину во двор и заглушить двигатель дабы не разбудить соседей (живу в частном секторе). А сегодня открывая ворота я чуть было не упал на задницу. Сначала подумал заглохла или сам может выключил движку, короче фиг его знает. Подошел к машине, а она просто шипит. Так я простоял минут 15 еще, примерно столько же раз я сказал вслух "нихерасе". Вот такая фантастика

Ни коцанья ни цоканья и даже не шелеста шестерен. Вот она ПОБЕДА.
Я рад, мася надеюсь уже тоже.
ЗЫ. Масло точна ипонскае. Там даже наклеек нет и ипонских каракулей на самой жести много. И пахнет маслом (как в детстве

) Если нада фото выложу.
Мой совет...лейте на здоровье!!! А я пока за уровнем понаблюдаю (все время доливал литра полтора на 8 тык)