Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Всем доброго вечера
Отзвонился мне родственник (он занимается легким кузовным восстановлением моего, недавно подаренного Xedosa). Так вот, кромку задней арки ( которая от времени уже подгнила), не стал он шпаклевать, красить...говорит..лабуда все это и не на долго, а вырезал ее, и на ее место приварил кромку крыла, вырезанное от переднего крыла 10-ки (Ваза)..Говорит, что по геометрии кромки, встала как родная...отстучали ее ....как родное... Прихожу к выводу...что технические мысли инженеров - дизайнеров - изготовителей...схожи
Дмитрий - Хedos 6 - 1993 г.в. - KF-V6 - 2.0 - МКПП - люк - окрас - небесно-голубой (способ приобритения - ПОДАРОК) ПОКА ТАК И СТОИТ !!! Вы еврей ?!?!...Что вы, что вы ..!!!! Просто лицо у меня интелигентное.....
Коротко о себе с юмором : [External Link Removed for Guests]
Байк : Stark Surfer Marathon
blaq
да согласен...и это уж очень хорошо ( читал в данном форуме и про бензонасосы и про лямбды) ...
фото данной "операции по вживлению" сделать не могу, так как все это происходит без меня... а в понедельник сделаю..но боюсь..что уже все это зашпаклюют - покрасят....
Дмитрий - Хedos 6 - 1993 г.в. - KF-V6 - 2.0 - МКПП - люк - окрас - небесно-голубой (способ приобритения - ПОДАРОК) ПОКА ТАК И СТОИТ !!! Вы еврей ?!?!...Что вы, что вы ..!!!! Просто лицо у меня интелигентное.....
а еще гниют, а наши маси не гниющие, я вот на своей ничо не смог найти гниющего, так в одном месте легкий налет есть и все, хоть чему то мона порадоваться что корпус не ржавеет.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
Kondor
не иронизируй по поводу...тонн шпаклевок...кувалд и КЛИМОВСКИХ автосервисов
полностью согласен, что "горбатого" могут прилепить везде.. ну в абсолютно ЛЮБОМ СЕВИСЕ !!!...
но не в моем варианте... повторяюсь... люди делают как себе...а ведь сам знаешь...что.. ..что лучше не бывает, когда для себя ...обязательно покажусь ))..ради ПРЫНЦЫПА ))))
Извиняюсь,что ,может быть, не потеме,но может ли это означать,что задние подкрылки от 2110 подойдут и на xedos
Xedos 6, 93 г., красный металлик, v6 2.0, 250000 км.,МКПП,ПТФ.люк,ксенон в ближнем 6000к.,интерфейс,1кВт звука.,интерфейс,дистанц.открывание багажника.
Dirk`у так хорошо сделали, "как для себя", что обещанные смотрины забыл устроить! Наверно пришел забирать свой старый Хedos 6 с рихтовки-покраски, глядь, а там старая покрашенная 10-ка
А так все хорошо начиналось: бензонасос+лямбды+кромка крыла+шпаклевка...= 10-ка