Чем можно склеить разрывы в сиденьях
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Чем можно склеить разрывы в сиденьях
Приветствую.
Видимо, кто-то очень тяжелый ездил на задних сиденьях. С обеих сторон есть два незаметных, но раздражаюих разрыва или, скорее, отслоения частей сиденья. На фотке смотрите. Думая, я не один такой. Ччем лучше всего такое склеить? Япошки же не сшивали, а клеили, значит есть специальный клей, который держит такую нагрузку.
Видимо, кто-то очень тяжелый ездил на задних сиденьях. С обеих сторон есть два незаметных, но раздражаюих разрыва или, скорее, отслоения частей сиденья. На фотке смотрите. Думая, я не один такой. Ччем лучше всего такое склеить? Япошки же не сшивали, а клеили, значит есть специальный клей, который держит такую нагрузку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1997(96) г., 2.0, МКПП
Re: Чем можно склеить разрывы в сиденьях
имхо через эти прорези сзади замки ремней безопасности выходят....
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Андрей
те не 5 лет чтобы
вот так взять и приклеить
(даже если их клеили - тож японский клей)
в любом случае без разборки сидух не обойтись
тут катит вариант снятия сидух с последующим ремонтом с иголкой и нитками
или ЗДП
те не 5 лет чтобы
вот так взять и приклеить
(даже если их клеили - тож японский клей)
в любом случае без разборки сидух не обойтись
тут катит вариант снятия сидух с последующим ремонтом с иголкой и нитками
или ЗДП
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Я-я, натюрлих. Упалпадстол.
Подними сиденье - две защёлки спереди - примерно посередине сидящих ног - всё увидишь.
Подними сиденье - две защёлки спереди - примерно посередине сидящих ног - всё увидишь.
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
Это что, правда для ремней? То-то я думаю всё,куда их втыкать. Ааааа, не могу, вот это я отжог
1997(96) г., 2.0, МКПП
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
давай зачёткуhiddenman писал(а):Ааааа, не могу, вот это я отжог
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
hiddenman
пойди и сделай так
пойди и сделай так
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
Не, ну я не виноват. Сделали какие-то дырки в сиденьях. Наколхозили, а мне догадывайся
1997(96) г., 2.0, МКПП
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
hiddenman
а зачем нам догадываться
когда на Украине ремнями безопасности никто не пользуется
и в голову их никто не берет что они существуют
а зачем нам догадываться
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Хе а у нас штраф 500р. Так что где-то половина с ними ездит и половина нет.Много раз видел по городу задние пассажиры пристегнуты.Slava.K писал(а): а зачем нам догадываться
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
Я еще ни одного километра непристегнутым не проехал А когда возил народ сзади, честно пытался найти замки для ремней и не нашел. Подумал, что какой-то негодяй открутил. Теперь буду знать. Я сейчас без машины, все никак проверить не могу эту информациюSlava.K писал(а):hiddenman
а зачем нам догадываться
1997(96) г., 2.0, МКПП
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
эта шоп не убежалиhunter писал(а):задние пассажиры пристегнуты
прям как в известном фильме -
"всем занять свои места - пристегнуть ремни !!
- Зачем ремни ??? - мы что собираемся взлетать ?? !!
- Это за тем чтобы такие как ты не шлялись по туалетам - а то спуститшь воду а там может быть !!! ....
это не разрыв!!
Xedos6, 1998., MKПП, V6 2.0 a/c, kruiz, klimat, abs, 2 airbag, ПРОДАНА
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
bodyman
Ни единого
Ни единого
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
hiddenman писал(а):Видимо, кто-то очень тяжелый ездил на задних сиденьях. С обеих сторон есть два незаметных, но раздражаюих разрыва
hiddenman, всё гораздо проще, это красавицы нежными попками сидухи разорвали, они ещё и растворитель могут выделять, очень опасный для сидений. Кстати и покрасить могут, если серый цвет надоел.
Xарьков, KF 2.0-V6 97г.в., KONI, МКПП, ABS, Climat, 2 SRS, омыватель фар, скл. зеркала, эл. сиденья, 173000, LOTOS H-Sint 10w40+ER, Xenon 4500.---/была в Днепре у Hiddenman/ следующий?
Николай 307 SW 2.0, злобный модератор [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Николай 307 SW 2.0, злобный модератор [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
да зачетные попы сверху былиAmbarhan писал(а):это красавицы нежными попками сидухи разорвали
могут могут - причем в очень стойкийAmbarhan писал(а):покрасить могут
Смейся, смейся. Тут, я конечно, протупил. Сколько японцев видел, ни в одном таких дыр не замечалAmbarhan писал(а):hiddenman, всё гораздо проще, это красавицы нежными попками сидухи разорвали, они ещё и растворитель могут выделять, очень опасный для сидений. Кстати и покрасить могут, если серый цвет надоел.
А вообще, конечно, грустно всё по машине. Не знаю, может у всех так. Куда не лезешь, везде что-то отломано или погнуто. Ну да ладно. Уже меня это не так сильно злит
1997(96) г., 2.0, МКПП