Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Перегорела лампа левого стоп-сигнала! Поменял лампу, начались баги с поворотниками слева! Мигают очень часто, причем при переключении правого поворота ФСЁ окл Аварийка ОК! налево задолбало частым миганием. Отключал реле, внешне нормально, прозвонить как - схемы распайки нет! Лампу поворота в заднем фонаре и переднем отключал, одна хрень! контакты в норме. Откуда может переть баг? м.б. кто-нить сталкивался!
Х 6, 1994 г.в., 220 тык. (заменен на контрактник), АКПП, климат-круиз, elf 5w30, 7 лет сатисФАКции .
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
у меня тоже самое было - мигало гораздо чаще. Оказалось что лампочка была бракованая, и моргала через раз
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
проверь на короткое замыкание, у меня была такая фигня, ни стого не с сего при повороте на право часто стали мигать поворотники, причина была простой, вода в птф, слил воду и высушил и все пучком стало.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
а у меня однажды было (на 626 GE) такойже симптом, все лампы нормальные, а реле щелкало как угорелове, оказалось непропай в реле, пропаял саму реле на левую сторону (там стоит 2 релюшки на право и на лево) и вес пропало.
здравствуйте я новичок, владельцем машины стал 2 дня назад. есть проблемка:
налево поворотки работают нормально, а вот направо, не включаются, не отображается работа повороток на приборном щитке, только реле поворота часто-часто щелкает как при перегоревшей лампочке... что может быть в этом случае? врядли все 3 лампочки перегорели разом...
открывал блок смотрел предохранители, проблемма в том что я не разобрался какой предохранитель отвечает за поворотники. по логике обращал внимание больше на те, на которых стояло R или L предполагая сторону. Не нашел прогоревших, все вроде целые.
Может кто-нибудь "наведет" меня точно на предохранители отвечающие за поворотки. и вообще неплохо было бы и про остальные знать.
Аналогично, подскажите куда лезть к поворотам?
Менял лампу-повторитель в крыле. Почистил закисшие контакты, начала работать. Товарищ для профилактики ВДшкой брызнул и вся левая сторона перестала работать. Может она подсохнет и заработает. Ну а если нет, где же предохранитель и реле на TURN?
Предохранители нашёл в руководстве пользователя: в салоне - J, под капотом №5, а реле где? Если оно отключило левую сторону(правая кстати часто мигает на аварийке), как его вернуть к жизни? Если смазка вызвала КЗ почему предохранитель J не сгорел?
В связи с тем, что никто не захотел поделиться инфой, пришлось проспонсировать официалов на предмет устранения неисправности. Шайтан-КЗ точно спалил дорожку в реле, хорошо что оно было разборным. За 30у.е. было пропаяно реле, прозвонены все выходы. В итоге пришли к выводу, что причина была в ВД-шке. Реле находится на оборотной стороне торпеды рядом с ручкой капота. Шлейф для прозванивания выходов находится на оборотной стороне салонного блока предохранителей сверху (10-ти контактный 6+4). Удачи в ремонте!
У меня была аналогичная ситуация, только не горели левые поворотники + на панели приборов. После 3-х дней поисков своими силами и перепроверки подозрения пали на:
1. Реле
2. Подрулевой переключатель
3. Пробита проводка
Оказалось все банально просто, но трудно заметно - у релюшки на схеме одна дорожка была пробита или треснута? После пропайки все заработало.