Работа конденсатора
Работа конденсатора
Установил музычку: башку, силу, конденс (мистери 1ф), буф, колонки (6 крос).
Так вот, "проблема" в том что все звучит, цокает как надо, а табло конденса не показывает, светодиод светит тускло. По какому принципу должен работать конденс?? То самое табло с цифрами должно всегда показывать или при определенных нагрузках ????
Так вот, "проблема" в том что все звучит, цокает как надо, а табло конденса не показывает, светодиод светит тускло. По какому принципу должен работать конденс?? То самое табло с цифрами должно всегда показывать или при определенных нагрузках ????
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 1994
Re: Работа конденсатора
"+" от АКБ к "+" на конденсаторе. "-" конденсатора на кузов, чем короче, тем лучше: полметра максиммум. от "+" и "-" конденсатора на "+" и "-" усилителей соответсвенно, здесь тоже, чем короче провода, тем лучше.
судя по твоему описанию твой конденсатор включается (табло начинает показывать) от перепадов в напряжении. Для проверки поморгай дальним - конденсатор должен включится хотя бы на пару минут. Когда перепадов напряжения нет, музыка играет тихо или вообще всё выключено, табло конденсатора ничего не показывает. Хотя у тебя может быть конденсатор другого типа.
судя по твоему описанию твой конденсатор включается (табло начинает показывать) от перепадов в напряжении. Для проверки поморгай дальним - конденсатор должен включится хотя бы на пару минут. Когда перепадов напряжения нет, музыка играет тихо или вообще всё выключено, табло конденсатора ничего не показывает. Хотя у тебя может быть конденсатор другого типа.
X9 1994 | KL | АКПП |
Все так и подключено. "-" на конденсатор меньше полметра, от конденса "-" и "+" на усил примерно 20см. Попробую поморгать.
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
+ot akummuljatora - sdelaj koroce ot kuzova,cem koroce provod tem lucse kontakt budet
люди а подскажите пли- у меня кондер стоит на фарад и всё равно иногда на холостых моргает свет......подключено как и тут описывается....почему?Разве кондер не должен с этим бороться...
X6 92-93г эл.пакет v6 2.0
Nik
Где свет моргает??? А вообще, по моему, кондер не должен работать на обратку, и борется он со скачками напряжения от АКБ и гена на усилитель, что б в системе звука сбоя не было. Вроде так....
Где свет моргает??? А вообще, по моему, кондер не должен работать на обратку, и борется он со скачками напряжения от АКБ и гена на усилитель, что б в системе звука сбоя не было. Вроде так....
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 9
АКБ. Конденсатор только выравнивает, да и то в небольших предеах. Всё мерцание ламп - от проблемм с аккумулятором.Nik писал(а):люди а подскажите пли- у меня кондер стоит на фарад и всё равно иногда на холостых моргает свет......подключено как и тут описывается....почему?Разве кондер не должен с этим бороться...
X9 1994 | KL | АКПП |
- seren6ki
- Бывалый
- Модель машины: xedos 6
- Страна/город: Украина , Одесса
у меня стоят на плюсе два провода, две десятки , и на минус провод тоже две десятки ! И клему надо хорошую , хорошо всё зажать чтоб силой даже сорвать соединение нельзя было , и тогда ничего мегать не должно . 

Xedos 6 | KL, 2.5 V6 ГБО !!!газ!!, 1994г,500 км (кап лайт). МКПП, серый металик,1SRS, люк. Кастрол 10w40,усилитель,2саба, 2кондера,спойлер,пороги,дабл глушитель, xenon 6000k. R16 225/55 лето * 80938071247 Серый vk.com/seren6ki
а что показывает вольтметр на кондере при неработающей машине?
ннапряжение акума как я понимаю.....
Ато стою слушаю музон-смотрю 11.8...думаю пора завязывать.....
Добавлено спустя 29 секунд:
или я зря стремаюсь....?

Добавлено спустя 29 секунд:

X6 92-93г эл.пакет v6 2.0

Добавлено спустя 47 секунд:
Nik
у тебя какой кондер ???