Помогите хоть морально
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
-
- Случайный прохожий
Помогите хоть морально
Всем привет, маздовики, помогите хоть морально, два года назад купил ксюху, с конченым двигателем, сам полез с товарищем, поменял один шатун с поршнем+естественно все прокладки, ролики и т.д., короче если бы знал что такая конченая система, ни когда не полез бы туда, короче завели, п....ц,дыма всю дорогу как после камаза, да и на вторую неделю под тролейбус залез, машинка в гавно, сам ели жив остался.Короче очухался, пригнал донора с Германии, перекинул все на свою,(номер решил оставить свой)и как бы сам по тихоньку собрал.Сейчас сплывают недоработки
1.не работает АБС
2.кондер работает не понятно как
3. на холодную ракета, нагрееться становиться туповатой
4.зад носит ужасно(может нужно к нормальным спецам сьездить)
Мужики если есть возможность помочь хоть словесно, плиз, буду благодарен
И еще, осталось много запчастей с донора, так что если что обращайтесь
1.не работает АБС
Мужики если есть возможность помочь хоть словесно, плиз, буду благодарен
И еще, осталось много запчастей с донора, так что если что обращайтесь
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Re: Помогите хоть морально
тролейбус говориш ???antonio 31 писал(а):4.зад носит ужасно(может нужно к нормальным спецам сьездить)
99,9 % геометрия кузова поведена - нужно восстанавливать, потом ходовка и сход/развал
вообщем неутешительно все очень
начни с геометрии
и еще обратись к Юрию в киеве - он может поможет, подскажет 8-067-401-03-91
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Случайный прохожий
спасибо за номер телефона я еще с донора менял подвеску всю и переднюю изаднюю, может чего то не то наворотилSlava.K писал(а):тролейбус говориш ???antonio 31 писал(а):4.зад носит ужасно(может нужно к нормальным спецам сьездить)
99,9 % геометрия кузова поведена - нужно восстанавливать, потом ходовка и сход/развал
вообщем неутешительно все очень
начни с геометрии
и еще обратись к Юрию в киеве - он может поможет, подскажет 8-067-401-03-91
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Причин много может быть. Проводку надо смотреть.antonio 31 писал(а):1.не работает АБС
Подробнее, что с ним?antonio 31 писал(а):2.кондер работает не понятно как
Ну тут смотря насколько, такая тема у некоторых набюлдается.antonio 31 писал(а):3. на холодную ракета, нагрееться становиться туповатой
Надо проверять геометрию и сход-развал. Носит в поворотах?antonio 31 писал(а):зад носит ужасно(может нужно к нормальным спецам сьездить)
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
я езжу в Киев к Лёше 80677473925, скажи от Валеры из Сум.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
-
- Случайный прохожий
когда медленно еду, зад швыряет как будто нету амотризаторов, типа на одних пружинах , по сторонам швыряет
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
спаибо друг, обьязательно к выходным поедуValery писал(а):я езжу в Киев к Лёше 80677473925, скажи от Валеры из Сум.
antonio 31
Тоже советую именно к Юрию.
Зад носит? Может не поставили стабилизатор поперечной устойчивости?
Такое бывает. Или стойки убитые.
1.не работает АБС
Явно проводка. Проводку с донора брал? Все разьемы совпали? (подозреваю что не все)
Нужна диагностика.
Аналогично. Нужно поднять на подъемнике и глянуть, что к чему. Думаю с этого и стоит начинать.
Тоже советую именно к Юрию.
Зад носит? Может не поставили стабилизатор поперечной устойчивости?
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
1.не работает АБС
Явно проводка. Проводку с донора брал? Все разьемы совпали? (подозреваю что не все)
Нужна диагностика.
Аналогично. Нужно поднять на подъемнике и глянуть, что к чему. Думаю с этого и стоит начинать.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
Если с донора колпаки на диски и сколько за них хочеш?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
drinc
заглушки пластиковые нада? В Киеве на авторынке перова есть за 50 бачей 4 шт.
заглушки пластиковые нада? В Киеве на авторынке перова есть за 50 бачей 4 шт.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
alex_KS
Понял, спасибо! Теперь бы кого-то из своих киевских знакомых напрячь или может сам как-нить выбраться...
Понял, спасибо! Теперь бы кого-то из своих киевских знакомых напрячь или может сам как-нить выбраться...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
antonio 31
А почему в форум "опросы"?![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
А почему в форум "опросы"?
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]