попискивание
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
попискивание
Товарищи,вчера прислушался к движку и услышал что попискивает(толи поскрипывает)что-то слева!!!!не справа раньше думал геныч...но пищит с другой стороны где-то вглубине......что может быть?Куда смотреть?Подскажите....
X6 92-93г эл.пакет v6 2.0
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Re: попискивание
Nik
Слева, (если смотришь на мотор) и у меня попискивает, Саня (Xedos666) сказал ,что это подшипник натяжителя.Сильнее начинает пищать если жидкость поподает.Давиче промывал систему охлаждения и с левой стороны чуть воды разлил в район ремней и услышал пысклявый звук.Может и у тебя подобный прикол?
Слева, (если смотришь на мотор) и у меня попискивает, Саня (Xedos666) сказал ,что это подшипник натяжителя.Сильнее начинает пищать если жидкость поподает.Давиче промывал систему охлаждения и с левой стороны чуть воды разлил в район ремней и услышал пысклявый звук.Может и у тебя подобный прикол?
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
не...я ж писал что пищит вроде с противоположной стороны...т.е если как ты говоришь смотреть на мотор то тогда справа
если б слева то понятно что какой-нито подшипник....
если б слева то понятно что какой-нито подшипник....
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Nik
Ну звыняй, не правильно понял .
Ну звыняй, не правильно понял .
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- Мазда MS-8
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Efini ms-8
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Новосибирск
Nik
у меня ДМРВ писк тоже издает на холодную, как прогреваться все отлично
у меня ДМРВ писк тоже издает на холодную, как прогреваться все отлично
Мазда MS-8. двигатель KF-ZE (теперь контрактный 40000км / и коробка тоже контрактная), MOBIL 5W40, Саб. МИСТЕРИ, Climat -работает, КСЕНОН 6000К в ближнем, цвет D2, новенькая сервисная книжка с аукционным листом.
- Мазда MS-8
- Бывалый
Nik
ну как вариант, попробуй штекер с ДМРВ снять на работующем движке, просто для проверки он не он
ну как вариант, попробуй штекер с ДМРВ снять на работующем движке, просто для проверки он не он
Мазда MS-8. двигатель KF-ZE (теперь контрактный 40000км / и коробка тоже контрактная), MOBIL 5W40, Саб. МИСТЕРИ, Climat -работает, КСЕНОН 6000К в ближнем, цвет D2, новенькая сервисная книжка с аукционным листом.
Прямо аж интересно стало. А что в датчике ДМРВ может пищать?Мазда MS-8 писал(а):Nik
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
Мазда MS-8,да попробую обязательно....просто если честно я толком не знаю как он выглядит-знаю тока что около возд.фильтра
+1hunter писал(а):Прямо аж интересно стало. А что в датчике ДМРВ может пищать?
Разве только пружина вибрирует и звуки издаёт.
Mazda XEDOS6 | май 1993г | B6 1,6 V16 | МКПП | птф | ксенон пока в ближнем | ABS | кондей | парктроник |Сожалею, ибо продана.
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
- Мазда MS-8
- Бывалый
hunter
X6_Андрей
не поленюсь с утра на днях запишу на телефон этот писк и если получиться выложу на форуме (просто видео не разу не выкладывал) и могу уверить идёт отчетливый писк
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Nik
между корпусом фильтра и гофрой он находиться и справа широкий штекер подсоединен
X6_Андрей
не поленюсь с утра на днях запишу на телефон этот писк и если получиться выложу на форуме (просто видео не разу не выкладывал) и могу уверить идёт отчетливый писк
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Nik
между корпусом фильтра и гофрой он находиться и справа широкий штекер подсоединен
ДМРВ состоит из двух деталей переменного резистора (датчика МРВ) и терморезистора (датчика температуры всасываемого воздуха). Я это к тому, что нет смысла скидывать разъём.
Может ещё воздух свистеть.
Может ещё воздух свистеть.
Mazda XEDOS6 | май 1993г | B6 1,6 V16 | МКПП | птф | ксенон пока в ближнем | ABS | кондей | парктроник |Сожалею, ибо продана.
Мазда MS-8,спасибо поищу,попробую....!
А у тебя перестаёт свистеть если клемму скинуть с него?
А у тебя перестаёт свистеть если клемму скинуть с него?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Nik
При нажатии на педаль сцепления звук исчезает?
При нажатии на педаль сцепления звук исчезает?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Это опоры двигателя пора менять. У меня тоже завелся такой сверчек. После замены всех опор - сдох.
Сын бога солнца 6 | 1992 | 2.0 V6 контрактник 59000км| МКПП | БиXenon 5000 (два дальних) |кожа | Dexelia 5w30 | Цвет: MOBIHEL "Черника" |
8926 737 06 50 Серега
[External Link Removed for Guests]# - моя девочка
[External Link Removed for Guests]