У меня тоже самое! "происходит это только когда нажимаеш на педаль газа" Вобщем была вибрация... зменил: пр. и лев. наружные гранаты, потом ступицу (вибрация ушла, но не вся, осталась мелкая, назойливая, сопровождаемая небольшим тонким гырчанием), потом пр. и лев. внутрен. шрусы с пром. валом и подвесным подшипником (без изменений! хотя всё что заменил было убито в хлам) Решил перебрать её всю "по винтику". Залез снимать движок, а задняя подушка висит на кузове и вообще не прикручена к коробке
Ладно... грешил на сцепление - все стояло родное и было в отличном состоянии, кроме сухого выжимного и стёртого диска
Где же причина вибрации...подумал я, и от безысходности начал баловаться с дифференциалом...
Вставил в него старые шрус и пром. вал и начал крутить-вертеть И о чудо! при этих манипуляциях я руками ощущал легкое закусывание, как бы неравномерность хода... сомнении не было - надо разбирать!
Разобрал и вот: на сателитах, шайбах и валу раковины и выработка, всё болтается и люфтит... выкладываю фото.
Вобщем интуитивно я уверен что причина не в подушке а в дифференциале ( скажу точно когда соберу т. е. наверное через пару месяцев)