ура, свершилось
ура, свершилось
Привет, парни!!! Свершилось это чудо, со вчерашнего дня присоединился к Вам , кседоводам!!! Купил кседос 6, 92г.в. 2,0l, 2002 с германии, один хозяин...кузов почти в идеале(4+), крашеное только заднее правое крыло(небольшой удар был) , по салону все чисто, не "замазгано", движка крутится тихо, без каких либо провалов! Единственный минус-стук в передней подвеске на маленьких кочках(на больших нет).До этого было 2 ТАЗика, 2 бочки, и "клипса" 92г.в.(америкос). В сравнении с "ксюхой" ни кто даже и близко не стоит(единственное у клипсы динамика бешеная, спорт кар епт ть) по комфорту, тишине в салоне, экстерьеру, и подобных качеств авто. Но вот вопрос, пробег у нее 165000км, и взял я ее за 7000 грин, реален ли пробег(хозяин бывший утверждает , что за 2 года проехал 30т.км), и цена не низковата ли ????
denvess
вэлкам
профиль заполни, хотя бы откуда ты.
$7000 - ни фига не дешево (для центральной России ), скорее наоборот. в 165000 верится слабо. а так - главное чтобы нравилась
вэлкам
профиль заполни, хотя бы откуда ты.
$7000 - ни фига не дешево (для центральной России ), скорее наоборот. в 165000 верится слабо. а так - главное чтобы нравилась
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
Реально, но очень слабо, что пробег реальный Покажи какому-нить мастеру по движку, если движка в отличном состоянии, то реально ( и то если это можно определить, если масло не жрёт и тд )
ЗЫ Добавь подпись с описанием машины и страну в профиле. Иначе не понятно откуда ты. Для латвии скажем ну очень дорого, для России хз, может и дёшего
ЗЫ Добавь подпись с описанием машины и страну в профиле. Иначе не понятно откуда ты. Для латвии скажем ну очень дорого, для России хз, может и дёшего
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Никого не слушай, слушай меняdenvess писал(а):и цена не низковата ли
Как показал мой обзор рынка, до 7000 долларов продаются реально только трупы. И причин тому несколько, например - инфляция и слабый доллар.
В любом случае - поздравляю и велкам!
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Вот и открылась правда....правую шаровую под замену.... , а так подвесно-колесный механник сказал "усе хорошо,усе прекрасно", и это главное!!!!! Спасибо за прием ПАРНИ !!!!!
X6, 1992., серый мет., 2.0I,
> МКПП, SRS, АBS, эл. стекла, зерк., люк, кондиц.(РАБОТАЕТ), сигнал., лит. диски,Mistery (головаDVD+саб) .......восхищен!
[url=<span class="wmi-link">[External Link Removed for Guests]][/url]</span>
> МКПП, SRS, АBS, эл. стекла, зерк., люк, кондиц.(РАБОТАЕТ), сигнал., лит. диски,Mistery (головаDVD+саб) .......восхищен!
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
ты сильно так не обольщайсяdenvess писал(а):усе хорошо,усе прекрасно
поскольку это тока начало больших
... или не очень больших вложений полюбасу
замени все жидкости и ремешки для начало
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Re: ура, свершилось
НАрод вас почитаешь и не захочишь покупать Х6 аж страшно становиться
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
Paranoik
дык искать надо не ушатаный
дык искать надо не ушатаный
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
чтобы не бояться, купи Джили Отако новыйParanoik писал(а):аж страшно становиться
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Admin
КУпить то можно я вообще хотел Митсубиси Паджеро взять 98 года полу дутый но не сраслось жаль конечно. Да ситуёвина то нелепая вообще с этим Х6. Знакомому нужны были бабки а его знакомый у кого он просил денег попросил продать х6. Я поехал для отвода гляз типо посмотреть прокатиться а потом сказать что я подума и на этом всё. Дак нет же мне пресралась эта машина зацепила и всё
КУпить то можно я вообще хотел Митсубиси Паджеро взять 98 года полу дутый но не сраслось жаль конечно. Да ситуёвина то нелепая вообще с этим Х6. Знакомому нужны были бабки а его знакомый у кого он просил денег попросил продать х6. Я поехал для отвода гляз типо посмотреть прокатиться а потом сказать что я подума и на этом всё. Дак нет же мне пресралась эта машина зацепила и всё
+200Admin писал(а):чтобы не бояться, купи Джили Отако новый
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
А год какой ,комплектация,пробег????? А то по ценам смарю Мицуха и Х6 отличаются на много.. ... убитый паджерик или ну оооочень суперская Х6Paranoik писал(а):пресралась эта машина зацепила и всё
denvess
Год чего Х6. 1997 год 2.0 V6 196тысяч пробег АККП,вся электрика,люк.Красного цвета. Чистенький салон.Всё вроде работает.
Год чего Х6. 1997 год 2.0 V6 196тысяч пробег АККП,вся электрика,люк.Красного цвета. Чистенький салон.Всё вроде работает.
Так и бери если все гуд ...а скока денег Х6 ??? А паджерик за скока отдавали??
denvess
По деньгам он хотел сначало 190 потом 180. Сегодня встретился с добрым человеком с Форума он помог мне рзобраться немного в том Х6 и в итоге развёл его на 150 Митсуху отдавали за 350 тысч
По деньгам он хотел сначало 190 потом 180. Сегодня встретился с добрым человеком с Форума он помог мне рзобраться немного в том Х6 и в итоге развёл его на 150 Митсуху отдавали за 350 тысч
КРАСАВЧЕГ а для митсухи 98года цена что то слишком низкаяParanoik писал(а):развёл его на 150
denvess
ДА цена не дорогая была. Но уже поздно сегодня буду пополнять ваши ряды маздоводов
ДА цена не дорогая была. Но уже поздно сегодня буду пополнять ваши ряды маздоводов