Проездил на сем агрегате пару месяцев нареканий никаких, покупал у знакомых... Пару недель назад начались тарахтения, перестает тянуть после прогрева и езды примерно 15ти минут. Звук при наборе оборотов как у старого ТаЗа модели "копейка". В нашем захалустье толком ничего никто сказать не могут. Поетому пока рассматриваю вариант замены двигла или капиталки. Может кто подскажет где можно купить двигло (скажем Москва), или сделать качественную капиталку, и во сколько ето выйдет на данный момент, может сцылочку или телефончик где мона уточнить. Сам слабоват в двигателях и механнике машины (начинающий ) . Заранее благодарен.
Пы.Сы. Двигло пробежало 270 тыщь, правда бывший хозяин говорил что уже делал капиталку, но что то возникли сомнения....
Xedos 6/2.0/V6/МКПП/144 л.с./кандей/музло/.................../
ай си кью 257426085
Я так думаю, нужна диагностика. Вдруг сцепление/коробка , а ты двигло переберешь? Денег жалко, гемор то останется. Сам же говоришь, еще начинающий. Есть вероятность неправильного диагноза.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
xxxDemoNxxx
Ты для начала узнай у знакомого, какие он операции проводил с агрегатом, что менял, растачивал, на каком пробеге была капиталка (хотя бы приблизительно)? У кого, где он ее делал? Капиталят, обычно, в целях лечения масложора. Сам что менял после покупки? Замена на контрактник не вариант. Можешь попасть и с ним. Если у тебя проблема только в тарахтении и тяге, а масложера нет, то думаю можешь обойтись регулировками, возможно чисткой. Причина может быть всяко разное, от ТВС, ГРМ, масла, и т.д.
P.S. Я считаю что нужно лечить, а перед этим нужно найти причину, без диагноза ни один врач не лечит.
да, и еще, посмотри по форуму, все это обсуждалось....
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------