а чё много?? вроде пишут, что до 3 л. это норма..VeTT писал(а):
Где-то 1-1,5 л. на 10 тыщ км.. Норма?
Нет
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
karmax
а чё много?? вроде пишут, что до 3 л. это норма..VeTT писал(а):
Где-то 1-1,5 л. на 10 тыщ км.. Норма?
Нет
ну получается, что у всех по-разному.. может, и 300-400 г. не норма..У меня 300-400г., а движка не новая
bodymanкакая необходимость была в заглушке эгр? если не было, разглушай нах. что я себе и сделал. у тебя богатая смесь имхо, и свечи должны быть в нагаре. конкретно что тебе не нравится в машине? динамика нормальная? дергается при трогании? рывки? если двигатель трясет при увеличении оборотов_ то может подушки.
похожеbodyman писал(а): тебя богатая смесь имхо
НетVeTT писал(а):Может это из-за бензина?
За пиз....количество сообщенийVeTT писал(а):за что тут звездочки над аватаркой дают?
karmaxЗа пиз....количество сообщений
Тебе не дадим
Вроде нормуль - по городу где-то 10,5 - 11 литров при жесткой езде, по трассе - 8 - 8,5..Скока жрёть бенза?
Сдается мне, если бензик нормальный, то хлопки глушителя, это сбитое зажигание.VeTT писал(а):Но вот откуда несгоревшие остатки смеси на выхлопной трубе?
bodymanзвездочки, как я понял дают за твою активность на форуме. и количество сообщений играет роль остатки несгоревшей смеси -это признак богатой смеси, которая у тебя была до замена ДМРВ. поезди, может со временем их не будет. лямбды менял? если да, то надо еще смотреть, распознал ли их блок управления. на осцилографе будет видно
bodymanглавное- не поднимай панику я два года бьюсь со своей проблемой и все равно не утратил оптимизм
bodymanну вот видишь главное иногда баловать свою машину, тогда появится больше желания искать и устранять все траблы я вот себе поставил ксенон и это уже как то отвлекло от других траблов. поставлю диски, еще лучше будет