Помогите не оплошать с выбором Ксюхи =)

Какие именно Xedos и Millenia заслуживают внимания, как выбрать правильную машину, как не переплатить при покупке
Ответить
Paranoik
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Помогите не оплошать с выбором Ксюхи =)

Сообщение Paranoik »

Добрый Вечер или день не знаю как там у вас будет :D . Вот собрался приобрести Xedos6,Был у меня до этого Нисан примера намучался я с его двигателем мама дорогая.Вот не хочу попасть также с маздой. Кто мне что может посоветовать, как проверить двигатель. На диагностику возил хозяин её 3 раза,его там развели на 4т.р :P и ничего толком не сказали.Мазда 2.0 v6 196 тысяч пробег Автомат. Красавица конечно но пережива за двигло [-o< . Если кто чем может помоч или посоветовать звонити буду благодарен 8-904-513-71-44 Питер
Admin
Я требую продолжения банкета!
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Re: Помогите не оплошать с выбором Ксюхи =)

Сообщение Admin »

Paranoik писал(а):кто чем может помоч или посоветовать
бесплатный совет - почитать форум
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Paranoik
Случайный прохожий
Случайный прохожий

бесплатный совет - почитать форум

Сообщение Paranoik »

ДА почитал.Вот просто думаю может есть люди в Питере которые понимают в них што. Дак лучшеб я им деньги отдал чем на Боше
WIpE
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение WIpE »

Paranoik писал(а):Вот собрался приобрести Xedos6,Был у меня до этого Нисан примера намучался я с его двигателем мама дорогая.Вот не хочу попасть также с маздой.
и тут намучаешся =)) даже если пробег родной то он на отметке "пора делать ремонт" а если скручен то тем более =))
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики :) - продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use :)
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Латвия/Рига

Сообщение Jevgenij »

Paranoik писал(а):196 тысяч пробег Автомат. Красавица конечно но пережива за двигло [-o<
Не знаю как машинка эксплуатировалась и где, но по нашим меркам с таким пробегом ей до ремонта еще далеко. Конечно для полной уверенности не мешало бы поменять ГРМ да и всякую мелочь. Я бы определял надобность машины не по состоянию, а по цене, которую просят.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
drinc
Почетный
Почетный

Сообщение drinc »

Я не знаю насколько хорош данный диагноз для для движков, но перекупы им точно пользуются и один знакомый перекуп советовал при покупке авто так делать. Вытаскиваеш масляный щуп, держиш палец на расстоянии около 1 см. от его отверстия около 1 мин., а кто-то другой на холостых раскручивает до 3-4-х тысяч. После этого если палец будет скользкий как в масле, значит с двиглом не всё в порядке - точного диагноза сказать ни кто не сможет, но явно что-то не то...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
frinetik
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение frinetik »

Мужик за 180 тыс. если подвеска не убита и кузов в отличном состоянии, то бери и не парься! Только перед этим проверь автомат, стоит это 600 комп и 300 тест драйв. Советую в Рай Авто на Пересечении Ново- измайловского и Кубинской. Даже если двигло окажется пожирателем масла, то конечная цена будет в р-не 210 и это нормальные деньги за отличную машину. :)
Nissan Primera 2.0 AT 98 / 215/40 R17 / ENEOS Semi-Synthetic SAE 10W-40
Paranoik
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Paranoik »

Jevgenij
ТАкой вопрос есть к тебе. у тебя на Акпп рывок нормально схватывает. Там при обгоне допустим. А то что то моя слабовато набирает скорость на Ниссане рвала аж из под жопы вылетала, как твой работае ????
Admin
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Сообщение Admin »

Paranoik
Кикдаун не работает что ли?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Paranoik
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Paranoik »

Admin
у этой машины нет кикдауна. Эсли ты знаешь что такое автомат то сядь в 750 бмв хотябы старую. И нажми на педаль. А потом когда она у тебя упрёться надови посильнее вот кокрас прожмёшь кнопку отвечающую за кикдаун вот это он и есть. когда у тебя машина выстреливает из под жопы что голова на задних сидениях оказываеться. а кнопка на Акпп овер спорт она всего лишь добавляет 1000х оборотов при обгоне.я на Автоматах уже 6 лет езжу. А вообще продам ксюху гоню себе авенсис с америке. Вот так что звоните кому интересно 8-904-513-71-44
Olegik
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Olegik »

Когда селектор автомата переключаешь с N на D рывка быть не должно, если есть значит автомат поюзаный уже! так же при резком разгоне на переключении передач, чтобы без рвыков было! Ну еще обойди вокруг посмотри все зазоры между деталей чтобы ровные были, внимательно посмотри разницу оттенков краски деталей (битая, нет) ну и тп! я в свое время навыбирался машин с друзьями! Движка стучать не должна, чтоб компенсаторы не "пели" на прогретом. Пусть ктонибудь погазует как следует, посмотри чтобы сизого дыма из выхлопной не было. ну как любую другую машину смотришь. Вообщем если с движки масло не течет ручьями, кузов не гнилой и не битый, и автомат норм то можно брать! Из болезней Ксюх знаю тока про опоры двигателей-частенько подводят... примерно так! :)
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново

Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Ответить

Вернуться в «Покупаем Xedos»