Как разобрать фару.

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
DIMON
Бывалый
Бывалый

Re: Как разобрать фару.

Сообщение DIMON »

denvess
да ну что ты :D твоя маська зачетная, свеженько выглядет, суппорта красного цвета (тож хочу), глазки желтенькие, вот ПТФку родную ей бы вкорячить, думаю интересней смотрелась бы....
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
Рубль
Главный по морковке и костюмам
Главный по морковке и костюмам

Сообщение Рубль »

karmax
:D
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора :wink:
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.:(
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

Ребятки подскажите как на моем 6 кседосе фару выташить из под капота, бампер нужно снимать? :shock: У мя в фару грязь как-то попала вот хочу помыть, но не пойму как снять, подскажите плиз :) , лева светить вроде ниче, а вот правую надо снимать. Будьте так добры подскажите как это сделать?
Admin
Я требую продолжения банкета!
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Сообщение Admin »

Днепр писал(а):бампер нужно снимать?
На новой машине по-идее не надо было. Но так как у них всех почти поголовно морда засажена, иногда приходится.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
DIMON
Бывалый
Бывалый

Сообщение DIMON »

Я когда свою снимал, бампер откручивал до центра (до р/з), полностью не снимал..
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

Просто так залить водой с Фэйри и потилипать?

Я так дела, ниче не помогает, к линзе грязь прикипает, так что просто потрусить не получится, нужно как я делал, проволчку изгиб, поралон, и вперёд, меленно но уверенно вымыл :D

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
На новой машине по-идее не надо было. Но так как у них всех почти поголовно морда засажена, иногда приходится.

Ну у мя не новый 1994 года, вот скока не смотрю все понять не могу как ее вытянуть :( , и что по поводу того что в гарячей вадичке можно стёклышко от фарки отклеить, это как правда или снова развод как по поводу колготок на печку :D
Serjant
Новичок
Новичок

Сообщение Serjant »

Я разбираю фару без горячей воды. Этот способ лучше, поскольку от воды не страдают отражатели и не нужно потом её сушить, если туда попадет вода. Всё просто в одну дырку горячий воздух влетает, из другой вылетает. Также после сборки сажаем стекло наклипсы, разогреваем его и оно садится плотно на родной герметик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Сын бога солнца 6 | 1992 | 2.0 V6 контрактник 59000км| МКПП | БиXenon 5000 (два дальних) |кожа | Dexelia 5w30 | Цвет: MOBIHEL "Черника" |
8926 737 06 50 Серега
[External Link Removed for Guests]# - моя девочка
[External Link Removed for Guests]
Admin
Модель машины: Outlander
Год выпуска: 2018
Страна/город: Россия

Сообщение Admin »

Днепр
Может будешь нормально цитировать (не копи-пастом)?
Иначе сообщения будут удаляться
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather

Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Днепр
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Днепр »

Может будешь нормально цитировать (не копи-пастом)?
Иначе сообщения будут удаляться
Я постараюсь больше так не делать :oops:
Ответить

Вернуться в «Электрика и свет»