Скрип в подвеске?
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- XS 6
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Москва
Скрип в подвеске?
Вопрос в следующем:
началось все с холодов. Выезжая с работы метров через 100 проезжаю всегда дорожного полицейского,в этот момент раздается скрежет с обеих сторон в области передней части автомобиля (сзади такого нет). Такое только на холодную, через минут 10 минут езды все проходит!
О чем это может свидетельствовать? Складывается ощущение, что морду как будто приварили с другого авто... Но может дело в амортизаторах? Какие там стоят не я не знаю, т.к. сам еще не менял! Ездил пару месяцев назад в ДВС, там говорили что все в поряде!(тогда я еще о такой проблеме не знал).
началось все с холодов. Выезжая с работы метров через 100 проезжаю всегда дорожного полицейского,в этот момент раздается скрежет с обеих сторон в области передней части автомобиля (сзади такого нет). Такое только на холодную, через минут 10 минут езды все проходит!
О чем это может свидетельствовать? Складывается ощущение, что морду как будто приварили с другого авто... Но может дело в амортизаторах? Какие там стоят не я не знаю, т.к. сам еще не менял! Ездил пару месяцев назад в ДВС, там говорили что все в поряде!(тогда я еще о такой проблеме не знал).
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
sound: /всему голова - Pioneer\___/фронт - Canton RS 2.160\____/раскачка - JBL GTO-504\___/бас - JBL 1204\
Re: Скрип в подвеске?
Может быть от холода стойки дубеют?? У меня тоже чтото похожее в морозы! Сначала едешь как по шпалам, а через пару километров проходит!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
- XS 6
- Бывалый
вот приехал только что... еще раз проверил скрипы, но такое ощущение, что скрип не только на уровне стоек, а доходит до передней части передних дверей.
Olegik
Если стойки дубеют, означает ли что они неисправны?
Olegik
Если стойки дубеют, означает ли что они неисправны?
Mazda Xedos 6,1997 год,2.0 литра, 12H Oriental red mica, шинковка,140 л.с.,климат,круиз,нубук,2 подушки,АБС.
эээээ, хз ну может это как тормоза бывает после долгой стоянки на морозе дубеют и становятся резкими, и стойки также! Временное явление и ничего страшного! Ну если дело действительно в этом!XS 6 писал(а):XS 6
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Продана в г. Иваново
Продана в г. Иваново
- XS 6
- Бывалый
а вот дубовыми тормозами на холодную я доволен!!!
подождем, что другие скажут...
подождем, что другие скажут...
-
- Случайный прохожий
Поменял я себе летом передние стойки и по мере падения температуры на холодную машина начала скрипеть как телега)Дело в передних стойках.Можешь не волноваться менять их не надо!
- XS 6
- Бывалый
я больше волновался не за замену стоек, а за за то, что быстрее надо менять машину
спасибо, что поделился опытом
спасибо, что поделился опытом
а у меня и в тёплую погоду скрип есть, а в холодную скрип усиливается.скрип слевого колеса где руль
X6 1992 V6 2.0,144 Л.С.кондёр,ABS,МКПП,OIL Eneos 5w50,Спойлер,Саб+2 усила, DVD ,USB,Неон,Ксенон,Литьё,Тюнинг передней решетки и решётка межбамперного пространства!
XS 6
есть и у меня такая тема, явление связано с морозами, аммо дубеют имхо. Поаккуратнее первый километр, на полицейских не прыгай. И не парься особо
есть и у меня такая тема, явление связано с морозами, аммо дубеют имхо. Поаккуратнее первый километр, на полицейских не прыгай. И не парься особо
Олег @ X6 1996 KF MT 1SRS Climat Cruis Mobil1 5W-40 sinth JMZCA12B*****7777
Mazda2 1.5 AT
Mazda2 1.5 AT
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Да и у новых машин замершие резинки и стойки скрипят пока не разойдутся. Не парьтесь!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
- XS 6
- Бывалый
X_6
а чем чревато неаккуратное вождение на непрогретых стойках?
Разрыв амартизатора.X_6
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
по данным [External Link Removed for Guests]
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Зачем курить траву и летать, когда можно жрать лсд и телепортироваться.
У меня золотые руки, и не важно, откуда они растут.
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Преждевременным выходом их из строя. Плюс на подвеску нагрузка больше, когда едешь на дубовых аммо. Ну и управляемость не идеальная в этом случае.XS 6 писал(а):а чем чревато неаккуратное вождение на непрогретых стойках?
Олег @ X6 1996 KF MT 1SRS Climat Cruis Mobil1 5W-40 sinth JMZCA12B*****7777
Mazda2 1.5 AT
Mazda2 1.5 AT
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
В клочья. В некоторых случаях полмашины отрывает с двиглом и коробкой.Denzil писал(а):Разрыв амартизатора.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- XS 6
- Бывалый
ADMIN
Это сарказм или жестокая правда? В каждой шутке есть доля правды к сожалению
Это сарказм или жестокая правда? В каждой шутке есть доля правды к сожалению
И внекоторых случаях Разрывается осколочным методом. И после этого Рарывается вся машина и все в округе в приделах 1 километра. Но доказано учеными всего мира что после этой катастрофы остается только водительское сидение, руль и тот кто сидел на сидении.Denzil
Разрыв амартизатора.
ADMIN
В клочья. В некоторых случаях полмашины отрывает с двиглом и коробкой.
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
Денис 8-926-568-3831
Денис 8-926-568-3831
ну вы ребята юмористы, забыли дополнить что от разрыва стойки еще и воронка в 50 метров остается на асфальте, стойка просто потекет вот и все, и будет ощущение при езде как будто вабче без амориков едешь, уже обсуждалось, ехать надо медленно не более 20 км, пока не прогреются стойки, у меня вот тоже чота справа скрипеть ризиной начало, хз чо там погет быть думаю вскрытие покажет.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года