Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Еду сегодня никого не трогаю довольный только с сто.Помпу поменял,тепло хорошо. Тут мерен 2,8 справа пытается обойдти. Я не долго думая вторую и в пол. Обороты гдето 6,8-7 а бензина в баке почти нет тут небольшой провал и в тот момент когда бензин начал поступать в форсунки чувствую я взрыв!!!! Останавливаюсь выхожу с закрытыми глазами но тут срабатывают мои уши, прям отлегло думал что то оторвало а оказалось глушак вдоль как консервная банка . Если у кого случались подобные казусы пишите. И вообще как такое могло произойдти?
Сабвуфер подключил не правильно , а по существу...скорее всего выхлоп был забит какой-то дрянью, вот банка и не выдержала давления на высоких оборотах, может тебе "добрые детишки" в глушак чего напихали
у меня на прошлой БМВ такаяже хрень произошла мафынка старенькая в глушаке наполнитель типа стекло ваты был разволился и зобил все отверстия внутри.при 130 услышал хлопок и вот репнул по швам как старые сопаги.разобрали вытащили всю вату и собрали немного громче стал роботать зато поехала резвей
Юра 314-81ХВСеренький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]