Вопрос по аккумулятору
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Вопрос по аккумулятору
Народ, у меня такой вопрос. Пол года назад купил аккумулятор Варта, необслуживаемый. Купил, поставил и забыл, ни разу не подзаряжал. Все бы ничего, но вот сейчас спустя пол года начались проблемы, при включенных потребителях, видно что свет становится тусклее, если включаешь, допустим печку или обогрев заднего стекла. Так вот вопрос: нужно ли мне его снять и поставить на зарядку? Напомню, что аккумулятор не обслуживаемый. Или это генератор не дает нужного заряда? P.S. Да и еще, у меня стоит саб и усилитель, не очень мощные, но тем не менее. Может это влияет. Кондера нет, но я стараюсь музыку особо не слушать когда машина не заведена.
Mazda 323F 94г.в. двиг. KF
Тяжело быть добрым, когда вокруг все хитрые
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Re: Вопрос по аккумулятору
Кикс
Считаю, что аккумулятор здесь не причём, так как при запущенном двигателе основной поток напряжения подаётся от генератора.Пример: при запущенном двигателе можно снять ак.батарею и машина не заглохнет и даже поедет, и если нужно с включенным светом...(из личного опыта)
Скорее всего с генератором, может щетки на подходе.
Считаю, что аккумулятор здесь не причём, так как при запущенном двигателе основной поток напряжения подаётся от генератора.Пример: при запущенном двигателе можно снять ак.батарею и машина не заглохнет и даже поедет, и если нужно с включенным светом...(из личного опыта)
Скорее всего с генератором, может щетки на подходе.
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
А не в курсе сколько могут стоить щетки, и сильно ли геморно их менять?
Mazda 323F 94г.в. двиг. KF
- FALCON
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Украина Харьков
щетки в раене 150гр на Mazda Xedos 6,а менять там выпаеваються,тяжко а так впринципе ни чего сложного
Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
ага. только снять гену еще тот гемор.FALCON писал(а):а так впринципе ни чего сложного
а раз уж снял, то не заменить в нем допустим подшипники.... ну это верх кроилова
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
прежде чем разбирать генератор ,я бы проверил АКБ нагрузочной вилкой под нагрузкой .
Володя , Хedos 6 , V6 , 2,0 , МКП , 1997 г. темно синий , все кроме кожи , аэрография.
- FALCON
- Почетный
да ладно ремень,компресор и геник у тебя в руках через 20мин поставить 30мин переборка 3 часа(помыл,почистил,заменил подшибник,щетки) и нет тут гемора сам крутил ради интереса мужики засекали бо тоже так думали что геморойAdmin писал(а):ага. только снять гену еще тот гемор.
Юра 314-81ХВ Серенький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
FALCON
Сверху что ли снимал?
Сверху что ли снимал?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
- FALCON
- Почетный
нет как все нормальные люди с низуAdmin писал(а):FALCON
Сверху что ли снимал?