Автомобильная сигнализация...
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Автомобильная сигнализация...
Подскажите, как сделать сброс на заводские установки в автосигнализации??? У меня стоит TOMAHAWK LR950LE
Xedos6 Синий Металлик 1996 г.в.. АКПП. 2.0 V6, 144 лс. пробег 206тыс. Клима, люк, круз, эл.привод на седенья, противотуманки и т.д.. Castrol 5w30. Лето - Bridgestone Blizzak WS50. Зима - Amtel NordMaster шипы
Re: Автомобильная сигнализация...
в инструкции пользователя написано. выражаясь доступным языком -- рид зэ факинг мануал.
дружище у нас всё таки не по сигналкам форум, а еще у нас нет не одного электрика здесь.
дружище у нас всё таки не по сигналкам форум, а еще у нас нет не одного электрика здесь.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
+10xlover писал(а):рид зэ факинг мануал

V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
xlover
Сигналка глючит. Заблокирован стартер и не только из-за неё, то есть связано с машиной и соответственно относится к электрической части автомобили. Сигнализация неотемлимая часть электрической цепи в автомобиле.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
xlover
И к сведению, нет данных в инструкции по сбросу установок сигнализации на заводские. Если б имелись такие сведения, то я и не спрашивал бы.
Сигналка глючит. Заблокирован стартер и не только из-за неё, то есть связано с машиной и соответственно относится к электрической части автомобили. Сигнализация неотемлимая часть электрической цепи в автомобиле.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
xlover
И к сведению, нет данных в инструкции по сбросу установок сигнализации на заводские. Если б имелись такие сведения, то я и не спрашивал бы.
Xedos6 Синий Металлик 1996 г.в.. АКПП. 2.0 V6, 144 лс. пробег 206тыс. Клима, люк, круз, эл.привод на седенья, противотуманки и т.д.. Castrol 5w30. Лето - Bridgestone Blizzak WS50. Зима - Amtel NordMaster шипы
иди проспись. потом возвращайся и поговорим.Scorpion писал(а):Сигнализация неотемлимая часть электрической цепи в автомобиле.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
xlover
идиот. Слов нет.
Добавлено спустя 36 секунд:
xlover
С наступающим.
идиот. Слов нет.
Добавлено спустя 36 секунд:
xlover
С наступающим.
xlover
Scorpion
Бу-го-га-га
+100
Сигналку втыкают в разрыв цепи где попало, у всех по разному, ехай к тому кто ставил
Scorpion
Бу-го-га-га

Сигналку втыкают в разрыв цепи где попало, у всех по разному, ехай к тому кто ставил
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
karmax
Ага, машину в карман или установщика на аркан.
Ага, машину в карман или установщика на аркан.
- Жекич
- Заслуженный
Scorpion
Зря ты людей обзываешь.
У меня когда я купил машину стояла сигнашка "LASERLINE", (не помню кто) сказали, что дорогая и очень качественная.В общем её КАКчество было проверено и к тому же был раздавлен брелок, сам понимаешь - мотор не запускался.На скорую руку была проведена операция "угон у самого себя".В последствии за 3,5 часа в гараже была установлена другая с полным вырезом старой.
А на счёт зоводских настроек скажу, что у меня нет таких, есть лишь полное её отключение..Сигнашка стоит сейчас с обратной связью и очень умная, програмировка разных функций происходит не быстро и не просто.
Зря ты людей обзываешь.
У меня когда я купил машину стояла сигнашка "LASERLINE", (не помню кто) сказали, что дорогая и очень качественная.В общем её КАКчество было проверено и к тому же был раздавлен брелок, сам понимаешь - мотор не запускался.На скорую руку была проведена операция "угон у самого себя".В последствии за 3,5 часа в гараже была установлена другая с полным вырезом старой.
А на счёт зоводских настроек скажу, что у меня нет таких, есть лишь полное её отключение..Сигнашка стоит сейчас с обратной связью и очень умная, програмировка разных функций происходит не быстро и не просто.
продана
продана
Жекич
Я не обзывабсь. Просто нормально люди не умеют обьяснять и понимать то о чём пишут другие. Издевательские сообщения. Можно ведь серьёзнее отнестись к проблеме. Посмотрел бы я на него, если б неделю машина просто так стояла. Работать без машины невозможно.
Я не обзывабсь. Просто нормально люди не умеют обьяснять и понимать то о чём пишут другие. Издевательские сообщения. Можно ведь серьёзнее отнестись к проблеме. Посмотрел бы я на него, если б неделю машина просто так стояла. Работать без машины невозможно.
- Dimm
- Новичок
- Модель машины: RENAULT Scenic RX4
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина, Кировоградская обл., г.Знаменка
xlover
И сигналки ставил и ставлю... небольшими объемами, конечно, но опыт имееццо
Scorpion
Давай ближе к телу. Что не так с сигналкой? То что машина не заводится я уже понял, но после чего это началось какие реакции сигналки на нажатие кнопок и т.д.
В мануале есть схема подключения?
Абижаешь, начальник! Я электрика еще у нас нет не одного электрика здесь

И сигналки ставил и ставлю... небольшими объемами, конечно, но опыт имееццо

Scorpion
Давай ближе к телу. Что не так с сигналкой? То что машина не заводится я уже понял, но после чего это началось какие реакции сигналки на нажатие кнопок и т.д.
В мануале есть схема подключения?
С ув. Дмитрий.
RENAULT Scenic RX4 | 03г.р. | 2.0 | 5-МКПП | 4х4 | ГУР | 6 Airbag | климат | 2 люка | 4 ЭСП | ГБО |
RENAULT Scenic RX4 | 03г.р. | 2.0 | 5-МКПП | 4х4 | ГУР | 6 Airbag | климат | 2 люка | 4 ЭСП | ГБО |
У меня когда сломался единственный брелок от сигналки (Alligator), я около 2х недель самоугонял свою машину!Scorpion писал(а):Scorpion

Нашел в нете инструкцию к сигнализации (в нете есть ко ВСЕМ сигналкам)!
Вообщем на многих (ну или на некоторых) машинах к сигнализации есть кнопка аварийного отключения! Посмотри под торпедой среди проводов или в других укромных местах, в районе места водителя! В случае если кнопки нигде нет, на центральном блоке сигналки должен быть разъем под нее (два отдельнорасположенных контакта) и можно кнопку сделать самому.
Чтобы завести машину достаточно иметь только ключ (при известном положении кнопки).
Алгоритм действий: Ключом открываешь водительскую дверь (сигналка орет), затем встакляешь ключ в замок зажигания и включаешь его (зажигание). С этого момента у тебя есть около 5-10секунд чтобы нажать ту самую кнопку один (бывает два раза). Сигналка замолкает и можно заводить!

Вообщем после 2х недель такой эксплуатации я купил на Митинском радиорынке два доп брелка (не пейджера, просто с тремя кнопками) для своей модели сигналки по 500рэ и ими пользовался.
Сейчас у меня стоит другая сигналка (так что по описанному выше угнать не пытайтесь!

Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Или извиняйся, или забанюScorpion писал(а):идиот. Слов нет.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Всем спасибо!!! С новым годом!!! Снял стартер. Какой-то народный умелец оказывается уже ремонтировал его. В место того что б поставить новую контактную группу, была отремонтированна старая. При разборки стартера обнаружил что устанавливались другие щётки и напаивались контакты (контакты не паяются а должны быть приварены контактной сваркой или т.п..). Пайка отвалилась и плюс к тому, пружины слетели с щёток. До этого иногда при повороте ключа в замке зажигания, не происходило ничего пока не повернёшь то туда то сюда (по часовой и обратно) я думал что борахлят контакты в замке. Сейчас заводится отменно!!! Никаких сбоев при повороте ключа. СТАВЬТЕ ТОЛЬКО НОВУЮ КОНТАКТНУЮ ГРУППУ. НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ СТАРУЮ. Снимать стартер не очень легко и лучше менять запчасть на новую . Снимал всю систему подачи воздуха. Коллектор не снимал, было снято то что из пластика и ниже несколько болтов и провода отсоеденил. Помогли спец ключи. С карданом и разные удлинители. Два болта нашел на ощюпь.
- Жекич
- Заслуженный
Поздравляю...Scorpion писал(а):Сейчас заводится отменно!
продана
продана
Жекич
Спасибо!!!
Спасибо!!!
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Вопрос землякам, так как в России с такой сигналкой никого не встречал...У кого стоит или имел дело с "Cobra"?...Забыл личный секретный код, а в сервисном центре без личного присутствия с тех.паспортом не дают (с одной стороны молодцы).
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
С сигналкой у меня глюки некоторые от того что контакты плохие. Иногда не кочке начинают мегать аварийные сигналы. А так уже всё нормально.