Подскажите что за беда =(
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Подскажите что за беда =(
Когда крутанул рпуль и отпустил его идёт стук это первое. Когда едешь по кочкам с переди грохочит очень не приятно.И последние Стоит АКПП когда отпускаешь тормоз в момент когда машина должна тронуться идёт хруст какой то от педали ????? что ЭТО ВСЁ ТАКОЕ
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Re: Подскажите что за беда =(
Ничего грохотать и хрустеть не должно. Нужна диагностика ходовой.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
Jevgenij
=) да это точно что не должно =)))) но вот так вот диагностика была в боше одни олени вот что я могу сказать ладно решим вопроссы не так уж и страшно . кстате посмотри я тему сделал в Тюнинге я думаю тебя заинтересует это
=) да это точно что не должно =)))) но вот так вот диагностика была в боше одни олени вот что я могу сказать ладно решим вопроссы не так уж и страшно . кстате посмотри я тему сделал в Тюнинге я думаю тебя заинтересует это
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Часом не когда колодочки разжимаются?Paranoik писал(а):когда машина должна тронуться идёт хруст какой то от педали
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
У меня тоже идет стук приезде по мелким кочкам, сегодня заехал на яму и выяснил, что дело в нижней балке, а точнее в резиновых амортизаторах при помощи которых она крепится к подрамнику. Диагностируется просто: нужно ударить кулаком по самой балке, если резинки изношены то последует металический стук о подрамник в районе износа. У меня изношены задние, передние в порядке.
Сын бога солнца 6 | 1992 | 2.0 V6 контрактник 59000км| МКПП | БиXenon 5000 (два дальних) |кожа | Dexelia 5w30 | Цвет: MOBIHEL "Черника" |
8926 737 06 50 Серега
[External Link Removed for Guests]# - моя девочка
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Рулевая тяга или наконечник, скорее всего.Paranoik писал(а):Когда крутанул рпуль и отпустил его идёт стук это первое. Когда едешь по кочкам с переди грохочит очень не приятно.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
По кочечкам и при повороте керма скорей всего либо, шаровая либо, наконечник, с этим я согласен. Но вот хруст при трогании это может и шрус хрустеть, но тогда оно у тебя при повороте должон просто клацать ну как шрус клацаить. Если он в таком состоянии что хрустить при троганье то в подвешенном состоянии при вывернутой баранке должон хрустеть, попробуй
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Это показания для диагностики подвески, рулевого и приводовParanoik писал(а):ЭТО ВСЁ ТАКОЕ
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Пам пам мда хорошая машина это новая машина =) надо было покупать и не думать блин. Ну да ладно вернём ксюху к Жизни. Я её отгонял на ТО меня поднимали дёргали за всё что можно всё стоит ничего не бьёт =( вот и не понятно
Paranoik
Знакомо.
Тож стучало на мелких неровностях. В трех и четырех СТО диагностику делал.Бестолку.
Думал что стойка стабилизатора- поменял, не она.Сабака была зарыта в рулевом наконечнике. Диагностики этот негодяй неподдавался вообще.
Чисто случайно нашел что он.
Знакомо.
Тож стучало на мелких неровностях. В трех и четырех СТО диагностику делал.Бестолку.
Думал что стойка стабилизатора- поменял, не она.Сабака была зарыта в рулевом наконечнике. Диагностики этот негодяй неподдавался вообще.
Чисто случайно нашел что он.
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
hunter
надо будет загнать,поднять, посмотреть,заменить. спс за совет.
надо будет загнать,поднять, посмотреть,заменить. спс за совет.
-
- Случайный прохожий
Также глянь рулевую сошку на ней может быть выработка!
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Александр Беличенко
Как её глянуть-то? У меня тоже рулевое постукивает.
Как её глянуть-то? У меня тоже рулевое постукивает.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка