Замерзают форсунки омывателя...
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
-
- Случайный прохожий
Замерзают форсунки омывателя...
Мужики, всем привет!
Есть такая проблемка и я думаю не у меня одного! Залил незамерзайку (не левую) бутыль стоял на балконе, не замерзал при -17, залил я содержимое бутыля в бачек омывателя, покатался побрызгал немного, а на утро обнаружил что форсунки не брызгают, замерзли!!! Может кто знает или у кого есть ссыкалки с подогревом на нашу машинку???
Или если есть здесь мегаэлектрики, может все вместе подогрев форсунок или бачка омывалки придумаем... Это же удобно!!!
Всех с праздниками!
Есть такая проблемка и я думаю не у меня одного! Залил незамерзайку (не левую) бутыль стоял на балконе, не замерзал при -17, залил я содержимое бутыля в бачек омывателя, покатался побрызгал немного, а на утро обнаружил что форсунки не брызгают, замерзли!!! Может кто знает или у кого есть ссыкалки с подогревом на нашу машинку???
Или если есть здесь мегаэлектрики, может все вместе подогрев форсунок или бачка омывалки придумаем... Это же удобно!!!
Всех с праздниками!
Xedos 6, попогрейка, кондишн, ксенон. 95 годика рождения...KF 2.0 144 л\с
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Re: Замерзают форсунки омывателя...
И у меня замерзают, нужно лить качественную незамерзайку, если концентрат, то соблюдать пропорции или попросту лить самогон. В позапрошлом году пользовался БМВшной незамерзайкой, а прошлой зимой заливал водку - и то и другое помогает. Только с последним бывают курьезные случаи .
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
У меня тоже замерзает бывает! Я обычно булавкой замерзшую форсунку прочищаю и нормально льет! Либо реально чтото лить типа спирта! ..если рука подымется!
А подогрев жиклеров - вещь! тока как его сделать?! Я бы себе тоже замутил!
А подогрев жиклеров - вещь! тока как его сделать?! Я бы себе тоже замутил!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
[External Link Removed for Guests]
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
-
- Случайный прохожий
А не кто не в курсе какая у нас форсунка??? Я имею ввиду посадочное место, может от того же тазика или волгаря поможет??? Нам явно нужна какая то нагревающаяся приблуда на ссыкалках и будет у нас счастье! Если у кого есть какие мысли по созданию такого чуда пишите!!!! Будем пробовать...
Добавлено спустя 39 минут 50 секунд:
Вот какая штука есть! Только вот что это???
Добавлено спустя 39 минут 50 секунд:
Вот какая штука есть! Только вот что это???
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
думаю там проводок с нагревом в магистраль вставляется и в бачокMAZDAVODEC писал(а):[External Link Removed for Guests]
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
-
- Случайный прохожий
Числа 15 испытаю это ноухау! Отпишу!!!
Ребят не партесь, я залил -80 немецкую какую-то байду, ну для приличия и эконмии средств я немного разбавил, получилось где-то -40, так вот при -20 також замёрзла я в магазин со шкандалем , мол шо вы мне продали . Рядом дедушка стоит, и мне так тихо тихо вежливо отвечает. Любая жидкость состоит из спирта и воды, так вот из наших распылителей стекает как правило незамерзайка, так она более текучая, а частички влагы остаются, вот они и замерзают. Но змерзают н самом выходе, так-что достаточно проклоть лёд иголкой и все работает. Ну просто сами подумайте в бачке не замезрзеат, а в форсункаах да, то это дело как правило не в жидкости, а в конструктивности самой форсунки, если вы найдёте способ сделать так что-бы жидкость не стикала из самого распылителя, то будет вам счастье. Ну и нам раскажите, мы примем на ура ваше ноухау.
На какой-то из машин я видел клапан, который как раз и не даёт стекать жидкости.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Опять же если слишком холодно, так и стекла не пачкаются, а если всё тает и из под колес летит всякая гадость, то и форсунки не замерзают.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Опять же если слишком холодно, так и стекла не пачкаются, а если всё тает и из под колес летит всякая гадость, то и форсунки не замерзают.
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Если ты имеешь в виду Xedos 9. То у меня нету подогрева форсунок омывателя (жиклер).Юрий писал(а):В Х9 стоят именно таки форсунки (с подогревом). Возьми с разборки и будет тебе работа для умелых ручек
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
по данным [External Link Removed for Guests]
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Зачем курить траву и летать, когда можно жрать лсд и телепортироваться.
У меня золотые руки, и не важно, откуда они растут.
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Дай погонять.Юрий писал(а):А у меня есть
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
Денис 8-926-568-3831
Денис 8-926-568-3831
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
аналогично. Прозевал момент - боялся на ночь оставлять машину на стоянке без заливки концентрата, знал что воды много налито (с Крыма приехал). Вечером, когда все автомагазины были закрыты, а на стоянках небыло -80 концентрата, купил две бутылки самой дешевой прозрачной 40 градусной жидкости и залил. Утром все работало. С утра и концентрат нашел.Жекич писал(а):прошлой зимой заливал водку
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3