Не понятная Лампочка на приборке.
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Не понятная Лампочка на приборке.
Люди подскажите что это за лампочка и как она должна работать эта функция? И как её включить?
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 43 секунды:
Отвечаю на ваш вопросс:
Система контроля привода (TCS) помогает автомобилю разгоняться на скользкой дороге, предотвращая чрезмерное пробуксовывание ведущих колес. Она также обеспечивает лучшее использование мощности привода и лучшую управляемость.
(сам спрашиваю, сам отвечаю)
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 43 секунды:
Отвечаю на ваш вопросс:
Система контроля привода (TCS) помогает автомобилю разгоняться на скользкой дороге, предотвращая чрезмерное пробуксовывание ведущих колес. Она также обеспечивает лучшее использование мощности привода и лучшую управляемость.
(сам спрашиваю, сам отвечаю)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
по данным [External Link Removed for Guests]
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Зачем курить траву и летать, когда можно жрать лсд и телепортироваться.
У меня золотые руки, и не важно, откуда они растут.
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Re: Не понятная Лампочка на приборке.
ээээээээ
и смысл? чёт не пойму. кто неплохо знает английский и хоть раз видел Х9, тот знает это. ИМХО

[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Denzil
TCS OFF значит, что отключен трэкшн контроль = система управления тягой ведущих колес.
Чтобы она погасла надо нажать кнопку TCS
TCS OFF значит, что отключен трэкшн контроль = система управления тягой ведущих колес.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Фига.... это у меня такая клевая штука есть...TCS OFF значит, что отключен трэкшн контроль = система управления тягой ведущих колес.

Правда она у меня все равно не работает.

вот из-за такой лампочки.
Кстати что это за лампочка. Та у меня какието датчики не работают, а я вот не помню как они называются чтобы заменить их.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
Денис 8-926-568-3831
Денис 8-926-568-3831
Denzil А эта лампа сигнализирует о неработающей ABS.
Может ты сразу про все лампочки спросишь, или посты плодить интересно?
Может ты сразу про все лампочки спросишь, или посты плодить интересно?

KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги
. Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП

- INTERCOOLER
- Случайный прохожий
Братух Чего тебе сказать? Сканируй комп на ошибки и ищи какой датчик не работает. чаще всего окисляются контакты на датчиках считывания скорости колёс те что смотрят на зубчатку напрессованную на ШРУС а без работающей АВS система контроля тяги работать не будет так как TCS при пробуксовке колёс осаживает их прыть в первую очередь тормозами а уже потом падением оборотов двигателя. Тем же образом система борется с заносом притормаживая нужное колесо (сам проверял,пытался дрифтить с включеной TCS) И при осаживании машины системой явно слышен звук работающего насоса ABS. кстати устанавливалась TCS с 93 года
XEDOS-9-Limited edition 2,5-KL МКПП 1998г.Черный бриллиант,нубук. PROBE 2,2turbo МКПП, Раньше были Mazda-929-3,0 АКПП. Mazda MX-6 2,5 МКПП
Глупый вопрос про лампочку на приборке.Простите.
Но скажите где стоит на приборке лампа вкл. ближнего света?Или ее там нет вообще.Снимал приборку проверял все лампы.Все в норме.
Лампа противотуманок горит.
Но скажите где стоит на приборке лампа вкл. ближнего света?Или ее там нет вообще.Снимал приборку проверял все лампы.Все в норме.
Лампа противотуманок горит.
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
- INTERCOOLER
- Случайный прохожий
Чего-то я никогда не встречал на Маздах лампочку включения ближнего света. Дальнего есть всегда, а вот ближнего мне встречалась только на ВАзах и ГАЗелях
и то индицирует она включенные габариты а не фары

XEDOS-9-Limited edition 2,5-KL МКПП 1998г.Черный бриллиант,нубук. PROBE 2,2turbo МКПП, Раньше были Mazda-929-3,0 АКПП. Mazda MX-6 2,5 МКПП
INTERCOOLER
Вот и я в замешательстве
Вот и я в замешательстве

Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Еще вопрос.
При включении кнопки аварийной остановки должна-ли она гореть(моргать)?
При включении кнопки аварийной остановки должна-ли она гореть(моргать)?
- MasterofCDM
- Бывалый
- Модель машины: Rover 75
- Страна/город: Петрозаводск
Странно, насчет мазд не знаю (я думал, что она у меня просто перегорела), но на Тойоте, Ниссанне - это если из японцев, то точно есть!!!INTERCOOLER писал(а):Чего-то я никогда не встречал на Маздах лампочку включения ближнего света.
Анатолий@X6 KF2.0 MT 94 г. в. черная кожа и все остальное (+7 921 463 37 63) - продал
Даhunter писал(а):включении кнопки аварийной остановки должна-ли она моргать?
Михаил@ Х6 1992 г. 2,0 V6, МКПП, 16` диски, кондей, АБС, подушка, кожа, TV-DVD, уже и ПТФ родные, акустика Hertz везде, усилитель и всё такое... Продана. Хорошему человеку за нормальные деньги.
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Купил Mazda 6, 2004 г., 2,0 МКПП. Всё хорошо, но тупая после Ксюши...
Misha
Тады у меня перегорела.
Тады у меня перегорела.
Мне тоже кажется, что не очень удобно. Не отражается наглядно разница между включением габаритов и света.hunter писал(а):скажите где стоит на приборке лампа вкл. ближнего света?Или ее там нет вообще
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги
. Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!

D38
Япошки сцуки сэкономили мля на лампочке.
Япошки сцуки сэкономили мля на лампочке.