Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
al-ku56

А свечи покупал на свой выбор или те, что автозавод-производитель рекомендует?al-ku56 писал(а):новые купил свечи
Привет! Столкнулся на днях с такой-же проблемой. Чего только не делал: свечей только поменял 4 комплекта, и грел и эфир брызгал-ни фига, схватывалась и не заводилась ни в какую.al-ku56 писал(а):я уже думаю может ремень грм проскачил
может потому и не заводится!al-ku56 писал(а):я уже думаю может ремень грм проскачил но я его месяц назад поменял
+1, чур я буду поворачивать ключЮрий писал(а):Ну вы блин даёте
значит у тебя трабл какой-то, надо считывать ошибки по манулу в факе, она у тебя не просто замерзла , а что-то не работает.al-ku56 писал(а):схватывае а не заводится
+биллион, вобщем примерзла у меня машина два дня назад за -30 погода по ночам, так вот, что я только не делал все бесполезно не прогревания ни свечи ни аккумуляторы не помогли, даже аритмия тоже не помогла. но стоило направить фен на датчик температуры который дальний минут на 15, так она собака с первого раза завелась, но правда на маллых оборотах(как-будто горячая уже).Admin писал(а):Вместо колхоза с плитками и прочего - не проще ли проверить датчики температуры ОЖ?
если смотреть со стороны ремней там где щуп заливная горловина, вот он находиться сзади и слева от заливной горловины.al-ku56 писал(а):А датчик температуры дальний этот где стоит в каком месте