Вчера забрал масю. Поставили двигло- масложер достал и все с ним связанное. Первые впечатления:
- сильно изменилась динамика,
- скорость не чувствуется, если не смотришь на стерку спидометра (140 как 60).
- заводится с пол-тыка,
- работает тихо-тихо (зум-зум).
Остальное после!!!
Х 6, 1994 г.в., 220 тык. (заменен на контрактник), АКПП, климат-круиз, elf 5w30, 7 лет сатисФАКции .
Admin
Заказывал и ставил в Нагорном, вкрячили, поменяли помпу, остальное фсе на движке было ОК! Выпускной коллектор оставили только мой. Енусовский не подошел. Бюджет 30.000 руп.
Х 6, 1994 г.в., 220 тык. (заменен на контрактник), АКПП, климат-круиз, elf 5w30, 7 лет сатисФАКции .
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Admin
Адназаначна!!, с учетом подвески в хорошем состоянии.
Плюс Дима сказал, что с двиглом повезло. Время конечно покажет - т.к. 2-3 тыс. должен накатать на проверку-обкатку, а потом оформление, еси всё меня устроит.
Сутки - проехал 138 км. Бензин где-то расход по городу 10 л (искл. Москва). Масла расход Вологодского не буду смотреть до намотки 1 тык.
По времени- оставил машину и поехал - 2 дня. Движек оставил. (по выбору можно было самовывоз к себе и т.д. еси нужен конструктор в гараже и нечего делать на досуге. А так, как в Топ ГИР, можно столик было из V6 24 valve стеклянный замутить под )
Поки ничего отрицательного. Главное - новые ощущения, которых не было ранее. Динамика другая, кстати плавнее работает автомат, даже толчек, на который забил давно, пропал кудыто. Пестня.
paul-killo писал(а):Я бы тоже взял контрактник и не заморачивался
Я решил год назад! - читал, слушал мнения- про капиталку Лайт, лотерею, капиталку по кругу. Бля в жизни всё лотерея. А масю X6 люблю. Поезжу годка два - сыну, а себе че нить из нового.
Я брал у Димы в Нагорном к.ч. из Б/У раньше. Так вот для сравнения прошлым летом взял рулевую рейку в сборе за 6 тыс. Когда в другом сервисе узнал цену на нулевую, чуть не СТЁК- 3 тыс.куёв. Вот тебе и скидочка!!! , поставили, даже сх-развал не пришлось делать.
А насчет повременить - хороших движек остается все меньше!!!
У меня ситуация такая. Масло жрет, к тяге притензий нет, заводится хорошо, металлических звуков нет, гидрики стучат на холодную минут 5-7. Притензии есть к легкой вибрации из-за изношеной задней падушки и к сцеплению. Все это хотел менять вместе с двиглом. Год назад вложил 10000 рупий на ремень, ролики и гидронатяжитель. Жалко менять двигло, не отработала она еще 10 штук. Да и на ремне проехал 15 тыс из ресурсных 80тыс. Как думаешь , может говорили об этом с Дмитрием, за год двиглы пропадут хорошие или есть шанс? Хотел годик покататься на своем.
Xedos 2.0, 93, синий, R16 и ни одной эмблемки! - ПРОДАНА!((
Audi A4 1.8T qtr 2004 (европейка), серебро, кожа, климат, КПП. - Продана((
У меня началось с масложора и закончилось перегревом голов. Вбухал баблевичей немеряно на ремонт.
ИМХО можно договорится про контрактник и поставить на него твой ГРМ, ролики и все, че хочеш со старого. Старый заберёш и по "изруквноги" забарыжишь кому-нибудь. Год бы я не стал ждать. Тем более в Нагорном только начались поставки. До сегодня движков не было.
Gramzin писал(а):В Нагорном пробег обещают до 80000 или более
Как правило до 80 тык. Фсё относительно - можно и за 100 тык. ставить. Основное - что ипонцы эксплуатируют машины не так, как МЫ, паленки там нет по запчастям и химии, дороги другие, реагентами не чистят снег, сервисное обслуживание на уровне и т.п.
В общем ты доволен, а это главное! Положительные эмоции это отлично! Поздравляю, и переполняюсь светлой завистью. Буду идти по твоим стопам в том направлении.
Xedos 2.0, 93, синий, R16 и ни одной эмблемки! - ПРОДАНА!((
Audi A4 1.8T qtr 2004 (европейка), серебро, кожа, климат, КПП. - Продана((