Постоянно рвет подушку двигателя правую
-
- Нечастый гость
- Модель машины: autozam clef
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Советская Гавань
Постоянно рвет подушку двигателя правую
Всех с наступившим 2016 годом)и так уже за год поставил 2 подушки на движку и все 2 порвало,найти их проблемотично,может было такое качество и тп,но вопрос совсем другого рода,если взамен нашей правой подушки поставить от милении,проблем не возникнет,никто не сталкивался?просто милки будут куда свежее и найти саму подушку проще,да и сам сайлент там легко меняется.смотря визуально кажется,что получится,но как будет на самом деле я не знаю и стоит ли вообще
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Остальные подушки осматривал? Если они порваны, то единственную новую, которую ставишь, естественно будет рвать, т.к. она одна на себя вибрации и рывки двигателя принимает. Манера езды какая? Если резкая, то это повышает нагрузку на подушки двигателя.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
-
- Нечастый гость
Re:
Манера езды всегда по настроению походу)подушки остальные целые,вопрос в другом получится ли поставить подушку от милении,двигатель такой же,крепление на двигатели в принципе одинаковые,вот только на милке не одна подушка другая,а по моему 3 или 2.Просто реально сложно найти именно наши,какой раз сталкиваюсь)DervishVit писал(а):Остальные подушки осматривал? Если они порваны, то единственную новую, которую ставишь, естественно будет рвать, т.к. она одна на себя вибрации и рывки двигателя принимает. Манера езды какая? Если резкая, то это повышает нагрузку на подушки двигателя.
- ekstrimo
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Казахстан/Алматы
Re: Постоянно рвет подушку двигателя правую
стоит, там боковые меняются на раз два, слегка поддомкрачиваешь двигатель, и меняешь подушки. сложнее всего менять заднюю.максон писал(а):но как будет на самом деле я не знаю и стоит ли вообще
если так часто рвет подушки, не лучше ли заказать полиуретановые? они жестче, но крепче.
[External Link Removed for Guests]
-
- Новичок
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1998
не лучше ли заказать полиуретановые
если так дело пойдёт, то скоро кто-нибудь предложит стальные выточить.
если так дело пойдёт, то скоро кто-нибудь предложит стальные выточить.
-
- Новичок
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1998
Ну я с подобным решением проблемы не сталкивался. Поэтому могу сказать одно: если есть задумка и есть в руках подушка, то стОит просто попробовать. Хотя, ему, без вмешательства слесарных и сварочных навыков обойтись не получится. Но попробовать можно.
Правая - это состороны двигателя?
-
- Нечастый гость
Правая тоесть сторона заливной горловины,если бы была подушка на руках сам бы разобрался)))боюсь взять и встать колом...ладно куплю попробую и отпишусьklimentin писал(а):Ну я с подобным решением проблемы не сталкивался. Поэтому могу сказать одно: если есть задумка и есть в руках подушка, то стОит просто попробовать. Хотя, ему, без вмешательства слесарных и сварочных навыков обойтись не получится. Но попробовать можно.