Потеря мощности

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
pRO||TradeR
Новичок
Новичок

Re: Потеря мощности

Сообщение pRO||TradeR »

Юрий писал(а):Смотри с обратной стороны
Там типа надо 4 болтика открутить? Снять 2 шланга... Я не рискну, боюсь обратно не соберу...
Юрий писал(а):Так они, обороты и до этих манипуляций плавали
Так да, плавали... Мне посоветовали заменить ВВ провода и свечи, заодно решил посмотреть ДЗ. Тем самым я эти причины исключил и спрашиваю в чем дело?? Что еще посмотреть? ДПДЗ? (сам к сожалению тоже не смогу выставить :( )

Думаю может инжектор почистить? Как вы думаете?
[External Link Removed for Guests]

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Юрий писал(а):Зачем такие крайности
Ты же вроде в сервисе работаешь? Вот если б к тебе привезли авто у которого помпа течет, а ты делал диагностику двигла [Local Link Removed for Guests], ты бы это нашел?
Кстати у меня есть распечатка их, с циферами всякими и графиками... Если понимаешь можешь посмотреть? Я скан скину.
X6 '96 2.0 140 hp, МКПП, кожанный салон. Продана((
DervishVit
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Приднестровье, Тирасполь

Сообщение DervishVit »

Mbugorkov писал(а):Там типа надо 4 болтика открутить?
Для осмотра достаточно приоткрыть заслонку нажатием на рычаг, к которому трос газа крепится.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Неясен термин "плавают". При работающем двигателе поднеси руку к выхлопной трубе. Выхлоп равномерный (ритмичный), или ощущаются провалы (пропуски)?
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
pRO||TradeR
Новичок
Новичок

Сообщение pRO||TradeR »

DervishVit писал(а):Неясен термин "плавают"
Заводишь, обороты 1500, прогревается - 1200...
Трогаешься, едешь, останавливаешься, обороты м.б. 1700, 1200, 1000. Было даже 1900!
Нажимаешь педальку газа (перегазовка что ли?) падают до 700.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
DervishVit писал(а):При работающем двигателе поднеси руку к выхлопной трубе
На работу поеду - проверю.
DervishVit
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение DervishVit »

Такое бывает при незаполненной системе охлаждения.
Тут почитай, может это твой случай: post104518.html#p104518
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
pRO||TradeR
Новичок
Новичок

Сообщение pRO||TradeR »

DervishVit писал(а):Выхлоп равномерный (ритмичный)
Да

Я лил так как в факе написано (вроде)
Заливал в горловину (черная стрелка) пока не польется из другой горловины (обведена). Потом доливал до края в горловину (стрелка).
Правильно? И еще где щуп пластмассовый, там у меня выше уровня жидкости, причем намного.

А еще красной стрелкой отмечен патрубок. Когда машина холодная он сплющивается (сжимается что-ли). Прям слышно как затягивет воздух (так тсссщсщсщсщс :D ).
Так и должно быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
pRO||TradeR
Новичок
Новичок

Сообщение pRO||TradeR »

Юрий писал(а):И шо мне с этим делать?
Ну я думал может картина станет ясна о моем двигле :oops:

Добавлено спустя 45 секунд:
Юрий писал(а):Думаю лучше не будет, хуже - это скорее всего
а что будет?
DervishVit
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение DervishVit »

Mbugorkov писал(а):там у меня выше уровня жидкости, причем намного
Mbugorkov писал(а):Когда машина холодная он сплющивается
Мне это говорит о том, что у тебя при нагреве ОЖ выдавливает в бачок, а при остывании оттуда не забирается. Происходит это потому, что в системе воздух (газы).
На холодную открой горловину №1 и посмотри, не видно ли мелких пузырьков в ОЖ. Ну и на предмет утечки осмотри внимательно.
pRO||TradeR
Новичок
Новичок

Сообщение pRO||TradeR »

DervishVit писал(а):Ну и на предмет утечки осмотри внимательно
А предмет утечки :oops: ,простите, как посмотреть? шланги прощупывать? у меня в принципе ОЖ на уровне, долить можно, но миллилитрами.
DervishVit писал(а):Когда машина холодная он сплющивается
А когда горячая, его раздувает :)

Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:
DervishVit писал(а):На холодную открой горловину №1 и посмотри
Посмотрю, отпишусь.
Chesterfield
Новичок
Новичок

Сообщение Chesterfield »

чтото много лишнего в теме,интересно вот узнать в чем же развязка проблемы?наблюдаются такиеже симптомы...
Xedos 6 | 2.0 V6, 1994г, 201 тыс. МКПП, KF, Ярко Красный, красная кожа, 1SRS, люк, 2 усилителя, саб, кондер, спортивный спойлер, Спортивные пороги, 15 диски.
Ответить

Вернуться в «Электрика и свет»