Артемка прислал "предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: [External Link Removed for Guests] " (где не было ни одного мата и ответ был дан, адекватный написанному Артемкой)
а чуть выше он писал:
Какое нахуй чувство юмора, тебя не было и был покой, форум не засирали.
Появился опять куйню понёс свою.
Чё, На маздасервисе нехуя делатЬ?
вот и интересно, уйдет он за двойной мат и оскорбления в самобан или нет? меня за пост без единого мата он упекал на 30 дней. или модеру можно то, чего нельзя всем остальным? я не говорю уже о предвзятом отношении.
п.с. Артемка, на маздасервисе модера не матерятся ни в адрес форумчан, ни просто - так "для души"
Xedos-6: 1994, 2.5 KLZE, МКПП, ксенон 4300, новые суппорта с поршнями и направляющими из нержавейки, кожа, airbag, электроседла с подогревом, складные зеркала, родные 15" диски (4+1), кожаный руль, круиз, климат, 3 каталика, родная акустика, Supra SDM-3110, расход 8-9л\100км, 6.5л\100км, инспектор ГАИ в багажнике
а за то что ты трижды дауном назвал человека потому что у него музыка лучше чем у тебя?эт нормально?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
а то что у некоторых реклама собственных гаражей прямо в подписи это тоже противоречит правилам!!!так же как и то косвенная реклама тоже запрещенна....а Артема ты сам провоцируеш!!!
реклама на форуме знакомимся . читаем[External Link Removed for Guests]
grisha писал(а):а за то что ты трижды дауном назвал человека потому что у него музыка лучше чем у тебя?эт нормально?
человек первый назвал меня дауном, когда я был благодаря провокаторам в месячном бане. хотя мои посты до этого не носили оскорбительный характер. наоборот, я позитивно отмечал эстетическую составляющую его инсталляции, и так же его упорство. не знаю, как здесь, а на других форумах оскорбление забаненных карается строже, чем просто оскорбление. в виду невозможности забаненному ответить
а то что у некоторых реклама собственных гаражей прямо в подписи это тоже противоречит правилам!!!
конкретное место в подписи с рекламой "гаражей"? или неудачно подмахнул?
а Артема ты сам провоцируеш!!
своим существованием? его проблемы, пусть лечится
Последний раз редактировалось xeduser 19 авг 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Xedos-6: 1994, 2.5 KLZE, МКПП, ксенон 4300, новые суппорта с поршнями и направляющими из нержавейки, кожа, airbag, электроседла с подогревом, складные зеркала, родные 15" диски (4+1), кожаный руль, круиз, климат, 3 каталика, родная акустика, Supra SDM-3110, расход 8-9л\100км, 6.5л\100км, инспектор ГАИ в багажнике
а при чем тут он? к тому же, нельзя мыслить категориями по типу "тоже противоречит", начнется бардак и срачь. ну давай я тебя обложу сейчас матами, потому что артемка ТОЖЕ матерится? а ты обложишь меня, потому что я ТОЖЕ матерюсь? теперь итог понятен?
xeduser писал(а):ну давай я тебя обложу сейчас матами,
попробуй...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Артем практически все делает своими руками!!!и все это показывает!как и многие другие!что бы пользователи которые столкнуться с той или иной проблемой могли получить БЕСПЛАТНУЮ информацию или помощь советом...а теперь сравни это с собой...
xeduser писал(а):ну давай я тебя обложу сейчас матами,
попробуй...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Артем практически все делает своими руками!!!и все это показывает!как и многие другие!что бы пользователи которые столкнуться с той или иной проблемой могли получить БЕСПЛАТНУЮ информацию или помощь советом...а теперь сравни это с собой...
это наделяет его правом оскорблять и материться, после чего выносить предупреждение за сравнительно безобидный ответ? типа, как это я посмел ответить Ему? все мы по-своему уникальны, ты не сделаешь того, что сделаю я, а я - того, что можешь ты. так что, давай начинать срать на правила форумов в интернете, потом на законы в стране? и что ты хотел сказать своим "сравни это с собой"? если я разбираюсь в вопросе и есть время - помогаю.
xeduser писал(а): и что ты хотел сказать своим "сравни это с собой"? если я разбираюсь в вопросе и есть время - помогаю.
и в каких вопросах ты разбираешся?как помогаеш?
на будущее - волоку в юриспруденции. на конкретно этом форуме написал про граничные значения громкости для человеческого слуха, чего раньше наверное не писали. если это было не интересно - сожалею. в ответ получил характеристику "даун" и нападки. больше, к сожалению, не успел ничего написать по причине получения длительного бана (благодаря в т.ч и провокаторам). в это время помогал людям на маздасервисе и в других местах.
xeduser писал(а):
на будущее - волоку в юриспруденции.
я на маздасервисе уже понял как ты волочеш в юриспруденции волокита дальше админки не идет...по звуку все токо тебя и ждали....форум мертвый был в плане звука спасибо за музыкальную шкатулку меня вобще банили за то что я написал что новые супорта имеют желтый оттенок...такое впечетление будто они востановлены и ниче...истерик не закатывал и тем не создавал изза этого
Тему закрыл. Тупо достало ваше нытьё и срач. Ещё раз пойдёт неадекват, он будет последним. здесь форум о автомобиле Xedos 6, а не теле-передача "Пусть говорят".