При открытой крышке залив ной горловины масла глохнет мотор
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- 22dimas22
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Россия Москва
При открытой крышке залив ной горловины масла глохнет мотор
Всем привет ребята подскажите должен ли двигатель глохнуть при открытой крышке заливе ой горловины масла. И что с етим делать есле ето не нормально. За ранее всем спасибо!!!
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Re: При открытой крышке залив ной горловины масла глохнет мо
22dimas22, БУКВАРЬ тебе в помощь
не все тачки глохнут с открытой горловиной
закрыть крышку и не задавать дурацких вопросовИ что с етим делать
не все тачки глохнут с открытой горловиной
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Как коротко и верно подмеченоNNuk3R писал(а): закрыть крышку и не задавать дурацких вопросов
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
- Rain
- Бывалый
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: славный город Белгород
Где-то уже обсуждалось это. До конца так и не понятно какие моторы должны глохнуть, какие нет.
У меня не глохнет. Двигатель 1.6. При открытии у меня не засасывает воздух внутрь а наоборот выходит из горловины. Я не знаю правильно это или нет, но раз газы выкидываются наружу, значит неучтенный воздух не поступает в двигатель. Соответственно глохнуть не должно. Вопрос в том, должны ли газы через горловину выходить?
У меня не глохнет. Двигатель 1.6. При открытии у меня не засасывает воздух внутрь а наоборот выходит из горловины. Я не знаю правильно это или нет, но раз газы выкидываются наружу, значит неучтенный воздух не поступает в двигатель. Соответственно глохнуть не должно. Вопрос в том, должны ли газы через горловину выходить?
Xedos6, 1.6, мкпп
- palec24
- Случайный прохожий
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Беларусь .Гродно
У меня 2.0 движок v6 он глохнет .Rain писал(а):Где-то уже обсуждалось это. До конца так и не понятно какие моторы должны глохнуть, какие нет.
- Александр_01
- Гуру форума
- Страна/город: Украина, Запорожье
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Ну вы пацаны даете! Со скуки протухшие еще 100 лет назад темы оживляете?
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
- Александр_01
- Гуру форума
- Rain
- Бывалый
Ну раз едет без колес, то так только у тебя А у меня молдинг суки украли с машины, демонтировали так сказать
Xedos6, 1.6, мкпп
- Александр_01
- Гуру форума
- Rain
- Бывалый
Передняя правая дверь(пассажирская) верхняя часть двери. Когда снимали сломали защелку, которая крепит молдинг. Я теперь ищу кседосы глазами и подхожу, что бы посмотреть нет ли там моей запчасти . У меня в нижней части молдинга были маленькие вмятинки чуть заметные, так что... Если найду у кого на машине то
Xedos6, 1.6, мкпп