при включенном ближнем свете глючат поворотники
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
при включенном ближнем свете глючат поворотники
Скажите пожалуйста, что может быть? При выключенном свете все норм, при габаритах тоже, только ближний включаю, как лампочка правого поворотника на панели начинает тускло гореть.Включаю правый, она начинает с дикой скоростью щелкать и мигать и поворотники тоже
. Включаю левый, щелкает все нормально, но начинает лампа аварийки гореть. Где что может замыкать?

Mazda Xedos 6, 1994г.в., 140л.с., МКПП, круиз, кондей(пока не работает)
Re: при включенном ближнем свете глючат поворотники
Похоже что релюха доживает своё...polozuyk писал(а):дикой скоростью щелкать и мигать
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
А где она стоит?
В салоне где-то в районе предохранителей. Но лучше подьедь к толковому электрику, я могу ошибаться...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
На кочках протрясся и проблема исчезла))) Но теперь новая напасть: жму на тормоза, включаются подфарники+подсветка приборов. Мне кажется это все связано... Как считаете?
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
polozuyk
очень похоже на то
очень похоже на то
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Неужели кроме как к электрику ехать ниче нельзя придумать?(((
Ну почему же... Можно и самому полазить почпокатся, потратить время зря (если конечно сам в электрике не волокёш), можно ещё дополнительных косяков наделать неправильными и неосторожными движениями, поверь ещё много чего можно...polozuyk писал(а):электрику ехать ниче нельзя придумать?(((
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
polozuyk
у меня такая точно такая же история была когда задний дополнительный стопак вешал, накрутил проводов в багажнике и что-то коротило, тоже точно такая же гирлянда была. потом посмотрел несколько усиков проводов со стопа на поворотник коротили. все снял, разобрал и сделал как надо, а не на скорую руку - все прошло
у меня такая точно такая же история была когда задний дополнительный стопак вешал, накрутил проводов в багажнике и что-то коротило, тоже точно такая же гирлянда была. потом посмотрел несколько усиков проводов со стопа на поворотник коротили. все снял, разобрал и сделал как надо, а не на скорую руку - все прошло
live slow, die old

Вот и я думаю разобраться сначала, все внимательно посмотреть...только где могут коротить одновременно ближний свет и поворотники, стопы и габариты? Кстати стопы и габариты - это же одна и та же лампочка?
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
даpolozuyk писал(а):Кстати стопы и габариты - это же одна и та же лампочка?
начни с задней части, там больше шансов коротыша. подтяни лампочки, проверь разъемы
live slow, die old