Причины, почему.....
Причины, почему.....
.....я сам(а) предпочитаю ремонтировать свою машину???
Голосуем в опросе ,и конечно же, "камментим" свой выбор
Голосуем в опросе ,и конечно же, "камментим" свой выбор
Последний раз редактировалось AudiS6 26 дек 2007, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
bmw x5 , e-70
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
AudiS6
Оффтоп. Есть профильный форум для опросов.
Оффтоп. Есть профильный форум для опросов.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
Не ремонтирую сам. Кривые руки, мороз на улице и страх сломать окончательно Лучше отдать человеку в сервисе который сделает это в 5 раз быстрее и, наверно, гораздо лучше
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Сам не ремонтирую...
во-первых..не мое это,
а во-вторых - есть возможность починиться на 30-40% дешевле от заявленной стоимости.. (только на работы, не считая стоимости запчастей)
во-первых..не мое это,
а во-вторых - есть возможность починиться на 30-40% дешевле от заявленной стоимости.. (только на работы, не считая стоимости запчастей)
Дмитрий - Хedos 6 - 1993 г.в. - KF-V6 - 2.0 - МКПП - люк - окрас - небесно-голубой (способ приобритения - ПОДАРОК) ПОКА ТАК И СТОИТ !!!
Вы еврей ?!?!...Что вы, что вы ..!!!! Просто лицо у меня интелигентное.....
Коротко о себе с юмором : [External Link Removed for Guests]
Байк : Stark Surfer Marathon
Вы еврей ?!?!...Что вы, что вы ..!!!! Просто лицо у меня интелигентное.....
Коротко о себе с юмором : [External Link Removed for Guests]
Байк : Stark Surfer Marathon
не ремонтирую т.к. нихрена в этом не смыслю , но когда припрет могу во всем сам разобраться и отремонтировать. При этом все= в большинстве случаев езжу к профессионалам
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Жаль нельзя несколько пунктов выбрать
Я реально не доверяю сервисам. У меня есть знакомые, где я раньше работал и сам, там ребятам я доверяю. Они с хорошим подходом относятся к работе, чему и меня научили в своё время. Делуют всё с хорошей скидочкой, примерно в пол цены Спасибо им. В сервисы обращаюсь только когда нужно оборудование, которое невозможно достать самому. Сход-развал, осцилограф, газоанализатор и т.п. Ну по электрике я вааще не шарю, так что тоже за помощью бегу
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ещё есть у меня один грешок - лень Вот она иногда заставляет в сервис ехать
Я реально не доверяю сервисам. У меня есть знакомые, где я раньше работал и сам, там ребятам я доверяю. Они с хорошим подходом относятся к работе, чему и меня научили в своё время. Делуют всё с хорошей скидочкой, примерно в пол цены Спасибо им. В сервисы обращаюсь только когда нужно оборудование, которое невозможно достать самому. Сход-развал, осцилограф, газоанализатор и т.п. Ну по электрике я вааще не шарю, так что тоже за помощью бегу
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ещё есть у меня один грешок - лень Вот она иногда заставляет в сервис ехать
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Я тоже не ремонтирую машину
(за исключением замены лампочек, расходников и долива жидкостей)
Я считаю что это должны делать профессионалы своего дела,
у них для этого есть инструменты, приспособы, ямы и пр.
и вообще это их заработок
!!! Но профессионалы не на фирменных СТО (которые загадывают космические цены) а исключительно неразбалованные и добросовестные частники у которых определенная репутация и опыт в ремонте, с которых можно если что спросить и получить гарантию МАСТЕРА а не криворукого однодневного сервисмена-стошника
(за исключением замены лампочек, расходников и долива жидкостей)
Я считаю что это должны делать профессионалы своего дела,
у них для этого есть инструменты, приспособы, ямы и пр.
и вообще это их заработок
!!! Но профессионалы не на фирменных СТО (которые загадывают космические цены) а исключительно неразбалованные и добросовестные частники у которых определенная репутация и опыт в ремонте, с которых можно если что спросить и получить гарантию МАСТЕРА а не криворукого однодневного сервисмена-стошника
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
не ремонтирую по нескольким причинам:
1. не умею.
2. не где.
3. не чем.
4. и считаю, что за потраченное время мной на ремонт, за это же количество времени заработаю больше чем отдам мастерам. т.е -это еще экономически не целесообразно. каждый должен заниматься тем что умеет.
1. не умею.
2. не где.
3. не чем.
4. и считаю, что за потраченное время мной на ремонт, за это же количество времени заработаю больше чем отдам мастерам. т.е -это еще экономически не целесообразно. каждый должен заниматься тем что умеет.
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
+1FIL писал(а):каждый должен заниматься тем что умеет
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Мазда MS-8
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Efini ms-8
- Страна/город: Новосибирск
А для меня это отдых от повседневной офисной работы домашней рутины и т.д. и т.п., провести полдня или день в гараже, лично мне нравиться
Мазда MS-8. двигатель KF-ZE (теперь контрактный 40000км / и коробка тоже контрактная), MOBIL 5W40, Саб. МИСТЕРИ, Climat -работает, КСЕНОН 6000К в ближнем, цвет D2, новенькая сервисная книжка с аукционным листом.
При наличии свободнго времени и тёплого места делаю сам там супорта перебрать, гену отремонтировать, ну по мелочи в общем. А подшибники перепресовать или сцепление заменить это спецы пусть делают.
Mazda XEDOS6 | май 1993г | B6 1,6 V16 | МКПП | птф | ксенон пока в ближнем | ABS | кондей | парктроник |Сожалею, ибо продана.
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
Тогда давайте уточним время года! Мне например тоже нравиться на даче в солнечную погоду разложиться на лужайке, птички поют, ветерок легкий обдувает)) с пивком, с друзьями....милое дело!
Xedos6/V6/144 hp/бежевая кожа/люк/ПТФ/автозапуск/Xenon 4300К в ПТФ и 5000К в ближнем....
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
В опросе нет варианта "воздержался". ожу сам только экстренный,в дороге если че сломалось. Чтоб доехать.
А так обычно на сервисе. Стараюсь не колхозить по возможности.
Если ремонтирую сам,не понимая че творю,то использую принцип разборки АК-47. Последовательность разборки равна последовательности сборки
А так обычно на сервисе. Стараюсь не колхозить по возможности.
Если ремонтирую сам,не понимая че творю,то использую принцип разборки АК-47. Последовательность разборки равна последовательности сборки
+100FIL писал(а):4. и считаю, что за потраченное время мной на ремонт, за это же количество времени заработаю больше чем отдам
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Жениться Вам барин надо!Мазда MS-8 писал(а):провести полдня или день в гараже, лично мне нравиться
А Вам замуж.AudiS6 писал(а):+1!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
СТОПУДОВАXedos6 писал(а):Жениться Вам барин надо!
тогда и минута возле машины будет преступлением
и гигантской истерекой (типа ты ее любиш больше меня и понеслась....... )
Знаем плавали и плаваем
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
AudiS6
тама речь не о том идет
я писал там про любимую вещь - драйв на Кседаре
а не о "камасутре" под ямой в зимний период .....
тама речь не о том идет
я писал там про любимую вещь - драйв на Кседаре
а не о "камасутре" под ямой в зимний период .....
Вот интересно, и чем же мне заниматься ? Просто я вот считаю что умею почти всё, а если чё та и не умею то ооооочень быстро могу научиться...... Как я ? Скромненько и со вкусом !FIL писал(а):каждый должен заниматься тем что умеет
Ну а по теме : в основном всё ремонтирую сам-тут мне и отдых и какое-никакае самоутверждение, вплоть до переборок мотора или ходовой, но то что немогу сделать сам канешна доверю механикам , благо на сервисе работаю, и дешевле и отношение как для себя !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
- Мазда MS-8
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Efini ms-8
- Страна/город: Новосибирск
Xedos6
СУДАРЬ я женат уже как 5лет и сынишке уже 4.5года!!!!!!!!!!!!
и живем мы все 5лет отдельно от родителей, все своими силами, так что я не зря говорю , что гараж для меня отдых от повседневной рутины.
СУДАРЬ я женат уже как 5лет и сынишке уже 4.5года!!!!!!!!!!!!
и живем мы все 5лет отдельно от родителей, все своими силами, так что я не зря говорю , что гараж для меня отдых от повседневной рутины.
Мазда MS-8. двигатель KF-ZE (теперь контрактный 40000км / и коробка тоже контрактная), MOBIL 5W40, Саб. МИСТЕРИ, Climat -работает, КСЕНОН 6000К в ближнем, цвет D2, новенькая сервисная книжка с аукционным листом.
Че за муть с постами
Перекрученное цитирование
Разберитесь модераторы, блин!
Перекрученное цитирование
Разберитесь модераторы, блин!
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Ну дык значит Вам, мсье, необходимо срочно развестись! Ну или хотя бы любовницу завести.Мазда MS-8 писал(а):СУДАРЬ я женат уже как 5лет
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.