Прилип уже на 7 месяцев к гаражу помогите люди.
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Нижний Новгород
Прилип уже на 7 месяцев к гаражу помогите люди.
застучал верхний ряд,поменял компенсаторы -перестала заводиться, меняю трамблер все равно нехочет,после замены бензо насоса начал понимать что стук оказывается где-то гораздо глубже,снял поддон на 5-ом поршне шатун вихляется по 3 мм в любую сторсну,когда снял бугель вкладыша совсем не увидел,думаю менять коленвал и все остальное помогите кто чем сможет пожалуйста, может легче вообще другой мотор поставить,кстати мотор v6 KF 144л\с 2000см за ранее благодарен
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Re: Прилип уже на 7 месяцев к гаражу помогите люди.
в чем конкретно нужна помощь?колено надо померять.его можно точить еще.вобще из практики другой мотор кот в мешке.лучше свой перебратьzybml писал(а):застучал верхний ряд,поменял компенсаторы -перестала заводиться, меняю трамблер все равно нехочет,после замены бензо насоса начал понимать что стук оказывается где-то гораздо глубже,снял поддон на 5-ом поршне шатун вихляется по 3 мм в любую сторсну,когда снял бугель вкладыша совсем не увидел,думаю менять коленвал и все остальное помогите кто чем сможет пожалуйста, может легче вообще другой мотор поставить,кстати мотор v6 KF 144л\с 2000см за ранее благодарен
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
100 %grisha писал(а):.вобще из практики другой мотор кот в мешке.лучше свой перебрать
zybml
запчатями для мотора без проблем помочь - пиши в личку что надо
Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]

Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему

[External Link Removed for Guests]
Да делай лучше двигатель!!!!я сам вот с другом перебрали двигатель буквально вчера собрали полностью,сегодня заводить!
Как полностью разберешь отвези на замеры коленвал,на шлифовку блок с головками и пусть сначала посмотрят надо шлифовать или нет!ну а запчасти и так найдешь....сразу бери ремкомплект прокладок,после разборки уже надо будет брать вкладыши и кольца так как неизвестно будут ли растачивать цилиндры и шлифовать блок с головками.....мне все обошлось брал кольца и вкладыши в стандарте)))лучше капремонт причем своими руками так уверенней будешь потом))
Как полностью разберешь отвези на замеры коленвал,на шлифовку блок с головками и пусть сначала посмотрят надо шлифовать или нет!ну а запчасти и так найдешь....сразу бери ремкомплект прокладок,после разборки уже надо будет брать вкладыши и кольца так как неизвестно будут ли растачивать цилиндры и шлифовать блок с головками.....мне все обошлось брал кольца и вкладыши в стандарте)))лучше капремонт причем своими руками так уверенней будешь потом))
Xedos 6 93 год мкпп V6 кожа кандер подогрев,люк(работает),pioneer deh-5250sd и т.д.
В прошлый раз вы помните?все приходит с опытом!
В прошлый раз вы помните?все приходит с опытом!
-
- Новичок
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1998
гриша - 5+ балловgrisha писал(а):в чем конкретно нужна помощь?колено надо померять.его можно точить еще.вобще из практики другой мотор кот в мешке.лучше свой перебратьzybml писал(а):застучал верхний ряд,поменял компенсаторы -перестала заводиться, меняю трамблер все равно нехочет,после замены бензо насоса начал понимать что стук оказывается где-то гораздо глубже,снял поддон на 5-ом поршне шатун вихляется по 3 мм в любую сторсну,когда снял бугель вкладыша совсем не увидел,думаю менять коленвал и все остальное помогите кто чем сможет пожалуйста, может легче вообще другой мотор поставить,кстати мотор v6 KF 144л\с 2000см за ранее благодарен