Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Сразу предупреждаю - машина не моя, поэтому как делали не знаю, просто нашел, продают
Поправил фоты, те старые вытерли, поэтому ссылки не работали, эти чуть другие, но машина та же. Кстати еще продается, хотят за нее 7000 дол. торг. (кому интересно )
Последний раз редактировалось vasilua 27 мар 2009, 11:53, всего редактировалось 3 раза.
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА [External Link Removed for Guests]
Человек конечно потрудился, но проще было 6 купить, чем из Ксюхи ее делать... Есть моменты очень интересные...Мордой испортил все впечатления. (мое мнение!!!)...Не люблю когда из одной машины пытаются сделать другую.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
вобще не понравилось. понаделано абы чего лишь бы везде что-то было. обилие хрома везде где только можно - имхо это перебор и гусарщина. хотя при этом достоен уважения объем проделанных работ.
А мне Только морда понравилась.Правда противотуманки савсем не в тему стоят.Без них лучше было-бы.
Жопа беее, фу мля. И салон хлам всякий от Тазов стоит.Педаль газа п...дец какой-то и тд.
И на фоне этого тюниха видны потрескавшиеся кож. сидиния.
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
На первом фото , если убрать весь этот гопнический хром (покрасить в черный) и поставить тёмные фары от Мазда6, то будет свиду намного лучше, чем сама Мазда6.
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Такое впечатление - будто раз-два и готово Сделать то можно многое, но подогнать это все до приемлимого уровня... шпаклевки наверное сверху захерячили дай бог.
Как бы то ни было - очень оригинальный вариант!
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
Большой ЗАЧЕТ чистоты подкапотного пространства !!! Видно, что не просто на мойку ездил.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
Чистоте подкапотного пространства респект!! Морда конечно у Мазды 6 красивая, но она сразу убивает индивидуальность Ксюши.. Чем мне нравится мордочка Кседоса так это своими узкими глазками.. У Мазды 6 этого не наблюдается.. Да и рулек какой-то жлобский, видать уж больно много их на "тазы" поустанавливали.. Можно было бы поискать чего-нибудь поэксклюзитвнее.. Ручка КПП с синей подсветкой - это тоже "село".. Там бы больше пошла хромированная металлическая по интерьеру.. Колёса, отделка дверных карт и выхлоп (если он действительно разведен на два) - респект и уважуха!!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Заднюю оптику явно не доработал.. С мордой и общим видом не "катят"..
можно было бы и включить фантазию.. видно, что мысль до задней оптики не дошла..
На мой взгляд, такой спойлер сюда тоже не идет..
Но тюнинг - это вещь чисто индивидуальная!! На вкус и цвет товарищей нет!!
* The Power is Nothing Without Control!!!
Xedos 6, 1996, 2.0 V6, Xenon 6000K в ближнем, нулевик HKS, банка прямоточного глушителя Magnaflow, + стронгер (вместо катализатора), климат, круиз, 2 air bags
с другой стороны смотрите скока места под капотом перед мотором стало. Теперь туда можно чё-нить поставить
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
bodyman писал(а):а какой марки машина на этой фотке?
эээ кседос 6
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше