присмотрел Xedos 9
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: киа
- Страна/город: Москва
присмотрел Xedos 9
вопрос: форум данный только по 6-ке?
и принципиальные различия между 6 и 9 какие?
и принципиальные различия между 6 и 9 какие?
Xedos 9 \Цвет: Z9 Blueish gray mica\ Дата производства: 30.08.1993\ Мотор : KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
Re: присмотрел Xedos 9
Принципиально разные машины
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
-
- Случайный прохожий
по внешнему виду походие ))
собираюсь взять 2.5 i V6 24V автомат 93 год, 260 пробег
сразу надо будет менять шрус с правой стороны - при повороте трещит
и шаровую.
и еще надо найти какая опора двигателя умерла... подумал сначала на АКПП детонция появилася на тормозе при стоянке... поехал на диагностику сказала АКПП жива и нормально а вот идет детонция от подушки двигателя..
собственно примерная стоимость того что я описал во что встанет?
собираюсь взять 2.5 i V6 24V автомат 93 год, 260 пробег
сразу надо будет менять шрус с правой стороны - при повороте трещит
и шаровую.
и еще надо найти какая опора двигателя умерла... подумал сначала на АКПП детонция появилася на тормозе при стоянке... поехал на диагностику сказала АКПП жива и нормально а вот идет детонция от подушки двигателя..
собственно примерная стоимость того что я описал во что встанет?
Xedos 9 \Цвет: Z9 Blueish gray mica\ Дата производства: 30.08.1993\ Мотор : KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
Не верь...DeDeD писал(а):260 пробег
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
-
- Случайный прохожий
про пробег понятно, но да фиг с ним не пробегом единым
Машины похожи. и никокого принципиального отличия тут нету. У нас даже коды ошибок одинаковые почти все. Раздница тока в том что в Х 6 хрен куда подлезешь, а у нас там еще пару мини таджиков уместить можно. Вообщем вся система одинаковая и принцип работы тот-же, раздница тока в том что у них будет болт на 8 а у нас на 10. запчасти конешно не подходят друг от друга. А так могу тебе свою Маську продать, правда она щас не в очень потребном виде no-comments-vt5571.html тут вид нептребности. Если заинтересует пиши.
Xedos 9 \Цвет: A7 Art vin red pearl\ Дата производства: 06.06.1994\ Дрыгло: KL 2497л. V6\ Мощность (л.с.) 163-165\ АКПП\ Круиз-контроль\ Кондиционер автоматический (климат-контроль)
по данным [External Link Removed for Guests]
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Зачем курить траву и летать, когда можно жрать лсд и телепортироваться.
У меня золотые руки, и не важно, откуда они растут.
по данным [External Link Removed for Guests]
Доп: \Магнитола 2DIN Prology DVS-2130\Саб Mystery\TV тюнер\Xenon 4300k в ближнем\
Денис 8-926-568-3831
Зачем курить траву и летать, когда можно жрать лсд и телепортироваться.
У меня золотые руки, и не важно, откуда они растут.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Denzil
Ну да. Машины похожи в принципе.
Между Х6 KF и Х9 KL принципиальная разница только в кузове и подвеске
когда купил Hyundai Sonata очень удивился маниакальности инженеров. Никаких пистонов. Все что можно - на болтах не менее М6
Ну да. Машины похожи в принципе.
Между Х6 KF и Х9 KL принципиальная разница только в кузове и подвеске
очень существенная разница.Denzil писал(а):у них будет болт на 8 а у нас на 10
когда купил Hyundai Sonata очень удивился маниакальности инженеров. Никаких пистонов. Все что можно - на болтах не менее М6
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Скажу своё веское слово.....у друга была Х9, чинил её всегда я, посему машинку знаю.
1.Подвеска - детали только оригинал (дорого), зато по сравнению с Х6, просто не убиваемая (если привести в порядок)....ну и комфорта больше
2.Мотор почти такой же, но в следствие объёма, на низах тянет лучше, не смотря на вес авто.
3. Оптика - во 100 крат лучше.....света просто много.
Вообщем Х9 мне понравилась....если бы не подвернулась "акула", взял бы Х9 сам.
Она по определению должна быть лучше младшей сестрички....только брать надо обязательно 2.5 и в полном фарше.
Что касаеться поколений...второе лучше после 2000г., но я охотился за переходкой. мне она больше нравиться (выпускалась в 1999году, всего 8 месяцев.)
1.Подвеска - детали только оригинал (дорого), зато по сравнению с Х6, просто не убиваемая (если привести в порядок)....ну и комфорта больше
2.Мотор почти такой же, но в следствие объёма, на низах тянет лучше, не смотря на вес авто.
3. Оптика - во 100 крат лучше.....света просто много.
Вообщем Х9 мне понравилась....если бы не подвернулась "акула", взял бы Х9 сам.
Она по определению должна быть лучше младшей сестрички....только брать надо обязательно 2.5 и в полном фарше.
Что касаеться поколений...второе лучше после 2000г., но я охотился за переходкой. мне она больше нравиться (выпускалась в 1999году, всего 8 месяцев.)
Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
karmax
Блин, брать Х9 без миллера это преступление
А брать Х9 с миллером - это наказание
Блин, брать Х9 без миллера это преступление
А брать Х9 с миллером - это наказание
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
-
- Случайный прохожий
А расскажите не свудующему чтотакое Миллер?
Смесь в двигателе Миллера сжимается меньше, чем должна была бы сжиматься в двигателе Отто такой же механической геометрии. Это позволяет увеличить геометрическую степень сжатия (и, соответственно, степень расширения!) выше пределов, обуславливаемых детонационными свойствами топлива — приведя фактическое сжатие к допустимым значениям за счет вышеописанного «укорочения цикла сжатия». Другими словами, при той же фактической степени сжатия (ограниченной топливом) мотор Миллера имеет значительно большую степень расширения, чем мотор Отто. Это дает возможность более полно использовать энергию расширяющихся в цилиндре газов, что, собственно, и повышает тепловую эффективность мотора, обеспечивает высокую экономичность двигателя и так далее.
Выгода от повышения тепловой эффективности цикла Миллера относительно цикла Отто, к сожалению, сопровождается потерей пиковой выходной мощности для данного размера (и массы) двигателя из-за ухудшения наполнения цилиндра. Так как для получения такой же выходной мощности потребовался бы двигатель Миллера большего размера, чем двигатель Отто, выигрыш от повышения тепловой эффективности цикла будет частично потрачен на увеличившиеся вместе с размерами двигателя механические потери (трение, вибрации и т. д.).
Именно поэтому инженеры Mazda построили свой первый серийный мотор с циклом Миллера не атмосферным. Когда они присоединили к двигателю нагнетатель типа Lisholm, им удалось восстановить высокую удельную мощность, почти не теряя эффективности, обеспечиваемой циклом Миллера. Именно это решение обусловило привлекательность мотора Mazda V6 «Miller Cycle», устанавливаемого на Mazda Xedos-9 (Millenia или Eunos-800). Ведь при рабочем объеме 2.3 л он выдает мощность 213 л.с. и крутящий момент 290 Нм, что равноценно характеристикам обычных 3-литровых атмосферных моторов, и в то же время расход топлива для такого мощного мотора на большой машине очень низкий — на трассе 6.3 л/100 км, в городе — 11.8 л/100 км, что соответствует показателям гораздо менее мощных 1.8-литровых двигателей.
Дальнейшее развитие технологий позволило инженерам Mazda построить двигатель Miller Cycle с приемлемыми характеристиками удельной мощности уже без использования нагнетателей — новая система последовательного изменения времени открытия клапанов Sequential Valve Timing System, динамически управляя фазами впуска и выпуска, позволяет частично компенсировать свойственное циклу Миллера падение максимальной мощности.
А другими словами если наеб...ся двигло только под замену. Его ремонт встанет в хорошие бабосы.
Выгода от повышения тепловой эффективности цикла Миллера относительно цикла Отто, к сожалению, сопровождается потерей пиковой выходной мощности для данного размера (и массы) двигателя из-за ухудшения наполнения цилиндра. Так как для получения такой же выходной мощности потребовался бы двигатель Миллера большего размера, чем двигатель Отто, выигрыш от повышения тепловой эффективности цикла будет частично потрачен на увеличившиеся вместе с размерами двигателя механические потери (трение, вибрации и т. д.).
Именно поэтому инженеры Mazda построили свой первый серийный мотор с циклом Миллера не атмосферным. Когда они присоединили к двигателю нагнетатель типа Lisholm, им удалось восстановить высокую удельную мощность, почти не теряя эффективности, обеспечиваемой циклом Миллера. Именно это решение обусловило привлекательность мотора Mazda V6 «Miller Cycle», устанавливаемого на Mazda Xedos-9 (Millenia или Eunos-800). Ведь при рабочем объеме 2.3 л он выдает мощность 213 л.с. и крутящий момент 290 Нм, что равноценно характеристикам обычных 3-литровых атмосферных моторов, и в то же время расход топлива для такого мощного мотора на большой машине очень низкий — на трассе 6.3 л/100 км, в городе — 11.8 л/100 км, что соответствует показателям гораздо менее мощных 1.8-литровых двигателей.
Дальнейшее развитие технологий позволило инженерам Mazda построить двигатель Miller Cycle с приемлемыми характеристиками удельной мощности уже без использования нагнетателей — новая система последовательного изменения времени открытия клапанов Sequential Valve Timing System, динамически управляя фазами впуска и выпуска, позволяет частично компенсировать свойственное циклу Миллера падение максимальной мощности.
А другими словами если наеб...ся двигло только под замену. Его ремонт встанет в хорошие бабосы.
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
Куплена M6 NEW 2.0АТ рестайл 2010г.в.
[Local Link Removed for Guests]
-
- Случайный прохожий
не, я присмотрел 2,5 литровый вариант, да и выбора особого нет у нас в городе толи 4 толи 6 таких машин
но блин инфу порыл в инете мне понравилось и для себя внутрях уже хочу сейчас сделать первую до ума а потом уже на миллера перейти
но блин инфу порыл в инете мне понравилось и для себя внутрях уже хочу сейчас сделать первую до ума а потом уже на миллера перейти
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Переходи сразу, пока деньги есть. Механический компрессор Лисхольма на Миллере стОит от 1/4 до 1/3 части машины. Геморой конкретный.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Kharkov
лучше сразу мелению 2,3 с 220 кобылами
без переделок
вообще интересно есть ли апгрейденный Кседя 6 с движкой миллера
воображаю какой бы это был бы болид - это Вам не клзе
без переделок
вообще интересно есть ли апгрейденный Кседя 6 с движкой миллера
воображаю какой бы это был бы болид - это Вам не клзе
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Slava.K
Не влезет под капот
Не влезет под капот
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
а жаль - вот машинка была бы зашибись
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
изучал как-то различия очень плотно - уж больно нравится xedos9/millenia, хоть и передний привод.
различия, имхо, очень серьезные. машины похожи только мотором (KF), более ли менее снаружи и отдаленно архитектурой салона. все сравнения не в пользу X6. на стороне X6 разве что простота и дешевизна запчастей (в сравнении с X9).
X6 это 626GE, более короткая и узкая, с более жесткой подвеской и кузовом. все.
X9 это инженерия. машина гениальная, имхо. передняя/задняя подвески, подруливающая задняя ось, (кстати, лучшая подруливающая система задней оси. повадки в целом заднеприводные со всеми достоинствами переднего привода). это машина делалась с нуля. хорошие тормоза, привода другие, привод переключения передач тросовый, нормальный ручник с барабаном внутри диска, тормоза задние надежные, хороший свет! короче много различий еще. но машина в обслуге дороже. намного.
различия, имхо, очень серьезные. машины похожи только мотором (KF), более ли менее снаружи и отдаленно архитектурой салона. все сравнения не в пользу X6. на стороне X6 разве что простота и дешевизна запчастей (в сравнении с X9).
X6 это 626GE, более короткая и узкая, с более жесткой подвеской и кузовом. все.
X9 это инженерия. машина гениальная, имхо. передняя/задняя подвески, подруливающая задняя ось, (кстати, лучшая подруливающая система задней оси. повадки в целом заднеприводные со всеми достоинствами переднего привода). это машина делалась с нуля. хорошие тормоза, привода другие, привод переключения передач тросовый, нормальный ручник с барабаном внутри диска, тормоза задние надежные, хороший свет! короче много различий еще. но машина в обслуге дороже. намного.
live slow, die old
пробег большой, начинает сыпаться, если денег много то бери ее, продают то ее явно из за того что будет сыпать еще и еще и дорого.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
- DervishVit
- Заслуженный
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Парни, прям как будто не на Кседос-форуме нахожусь - старательно отговариваете человека стать счастливым обладателем Маськи
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
никто его не отговаривает, просто предупреждаем, я доверился своему товарищу, в итоге попал на деньги, в ремонт вложил половину стоимости авто, и еще столько надо, ну не хотят люди следить за авто, им проще продать и не вкладывать деньги, а другие мучаются из за таких раздолбаев, тут уже пусть сам смотрит, если ему она нравится дак пусть берет, маська номаная, но ремонт нужен в любом случае, ето же б\у, в любую б\у надо вкладывать тут тока вопрос стоимости запчастей.
Все познается в сравнении.
О как.
О как.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
да все зависит от состояния
хорошая диагностика рулид (даже не одна а на разных СТО)
хорошая диагностика рулид (даже не одна а на разных СТО)
-
- Случайный прохожий
В общем я ее взял ))))))))))))))) доволен как слон ))))))))))))))))))))))))
взяли одновременно две авто жене спортаж 2005 года, и я ксюху, и фиг с ним что моя на 12 лет старше )))))))))
Ура товарищи!
взяли одновременно две авто жене спортаж 2005 года, и я ксюху, и фиг с ним что моя на 12 лет старше )))))))))
Ура товарищи!
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
УРА! Очередная победа сердца над разумом, и это здорово!
как говорили древние: плавать по морю необходимо, жить не так уж необходимо! поздравляю!
как говорили древние: плавать по морю необходимо, жить не так уж необходимо! поздравляю!
live slow, die old
Молодец! Х9, моя давняя мечта. Выкладывай фоты, скорей!
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
Угу.....давай быстрей....уж очень поглазеть охотаloelik писал(а):Выкладывай фоты, скорей!
-
- Случайный прохожий
Вот намою на днях - сфоткаю , пока наслождаюсь и думаю чего в ней шаманить
- gupekTop
- Новичок
- Модель машины: Nissan Maxima QX
- Год выпуска: 2004
- Страна/город: Odessa
поздравляю с приобритением
ни гвоздя ни жезла Тебе
ни гвоздя ни жезла Тебе
Виктор
X6,1994,2.0V6,5MT,1SRS,ABS,кондер,люк,бежевая кожа,подогрев сидений и зеркал,Xenon6000К + мегамагнитофон.ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. - ностальгия
Nissan Maxima, 2004,3.0V6,5MT,200л.с.,4SRSAirBag,ABS,лапти17'',климат,круиз,люк,светлая кожа,подогрев сидений и зеркал,180000 км,Xenon (родной),парктроники, модный МАЙФУН , полный фулл
X6,1994,2.0V6,5MT,1SRS,ABS,кондер,люк,бежевая кожа,подогрев сидений и зеркал,Xenon6000К + мегамагнитофон.ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. - ностальгия
Nissan Maxima, 2004,3.0V6,5MT,200л.с.,4SRSAirBag,ABS,лапти17'',климат,круиз,люк,светлая кожа,подогрев сидений и зеркал,180000 км,Xenon (родной),парктроники, модный МАЙФУН , полный фулл
X9 это тоже неплохо!!!