Проблема с электрикой после снятия панели приборов

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
Korvid
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1997
Страна/город: Ростов-на-Дону

Проблема с электрикой после снятия панели приборов

Сообщение Korvid »

Всем прювет. Смысл таков: полез менять светодиоды в приборку, кнопки кондиора, ПТФ, обогрева, короче снял всю панель с крутилкой от кондиора которая, и там менял лампочки. В итоге, работает только половина, и перестали работать ПТФ и аварийка, причём поворотники работают, а аварийка нет. По поводу подсветки кнопок я примерно знаю почему не работает половина, тупо перепутал + с -. А вот скажите мне, почему ПТФ и аварийка не работают??? Предохранители вроде целы все. Я их даже нетрогал когда диоды паял. Я хз, выручайте...
[External Link Removed for Guests]
||| MAZDA XEDOS 6 ||| 1997 год ||| DRIVE2CAR ||| Тёмно синяя ||| Со всеми плюшками |||
Юрий
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Страна/город: Ашкелон

Re: Проблема с электрикой

Сообщение Юрий »

Тяжёлый случай :facepalm:
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
NNuk3R
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: xedos6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Воронеж

Сообщение NNuk3R »

случай и правда тяжёлый, а чем помочь тебе ?
что-то где-то закоротил ты, когда паял или не припоял (контакта нет), а других вариантов нет
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
Korvid
Новичок
Новичок

Сообщение Korvid »

NNuk3R писал(а):случай и правда тяжёлый, а чем помочь тебе ?
что-то где-то закоротил ты, когда паял или не припоял (контакта нет), а других вариантов нет
Что я мог закоротить? я кроме светодиодов больше ничего не трогал. Отпаял старый, припаял новый.
||| MAZDA XEDOS 6 ||| 1997 год ||| DRIVE2CAR ||| Тёмно синяя ||| Со всеми плюшками |||
Юрий
Авторизованный продавец

Сообщение Юрий »

Боюсь, что дистанционно такую траблу вряд ли кто то устранит 8)
ברוכים הבאים
Korvid
Новичок
Новичок

Сообщение Korvid »

Юрий писал(а):Боюсь, что дистанционно такую траблу вряд ли кто то устранит 8)
Буду пробывать сам:)
Юрий
Авторизованный продавец

Сообщение Юрий »

Могу пожелать только удачи :)
ברוכים הבאים
Korvid
Новичок
Новичок

Сообщение Korvid »

Юрий писал(а):Могу пожелать только удачи :)
Думаю пригодится, спасибо :roll:
николай58
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: xedos9
Год выпуска: 1993
Страна/город: пенза

Сообщение николай58 »

я купил машину с такой проблемой не чё не работало кроме кнопки обогрева зад и перед стекла,там всё просто при неокуратной установке отходит пайка проводов каторые припаяны к платам причём не качествено ради эксперемента я патеребил их и они слёгкостью отстают и болтаются в отверстиях платы а с виду как припаяны воружайся паяльником и пропаевой и всё будет ок у меня всё гораздл хуже ко всему этому была лопнута правая плпту управления ктото па кнопка постучал оч сильно,патом отпиши памогло,но одно точно дело в этих провода каторые с сенсорной платы идут к упраляющий плате
николай58
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение николай58 »

я бы фотки скинул где и чё поять но не ахото всё вскрывать если не понял спроси обьясню подробно,я дума сам догадался речь идёт о двух маленьких платах где ты лампочки менял вот к ним идёт много проводочков вот их и пропаивай
Korvid
Новичок
Новичок

Сообщение Korvid »

николай58 писал(а):я бы фотки скинул где и чё поять но не ахото всё вскрывать если не понял спроси обьясню подробно,я дума сам догадался речь идёт о двух маленьких платах где ты лампочки менял вот к ним идёт много проводочков вот их и пропаивай
Ты имеешь ввиду коробочку такую, в которой плата самая главная? В неё ещё все провода отходят, от обоих плат от кондиора. Правельно думаю?
николай58
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение николай58 »

ЩАС КОРОТКО И ЯСНО ОБЬЯСНЮ ВЫДЁРГИВАЕШ ИЗ ТАРПЕДЫ ВЕСЬ ЩИТОК ТАМ ОТСЫЕДИНЯЕШ ВСЕ РАЗЬЁМЫ ТАК ЧТОБЫ ТЫ МОГ ЕЁ СПАКОЙНО ВЫНУТЬ ИЗ МАШИНЫ И ВИДИШ ТАМ ДА БЕЛЫХ КОЖУХА ОДИНП НА ТАБЛО А ПО НИЖЕ НА УПРАВЛЕНИЯ КЛИМАТОМ ТЕБЕ НАДО КЛИМОТ ОТКРУЧИВАШ ШУРУПЫ ОТСОЕДИНЯЕШ РАЗЬЁМ И УБИРАЕШ В СТОРОНУ ЭТУ БОЛЬШУЮ ПЛАТУ ТЕБЕ НУНЫ ТЕ НА КОТОРЫХ ТЫ МЕНЯЛ ЛАМПОЧКИ И ТАМ УВИДИШ ДВА ПУЧКА ПРОВОДОВ КАТОРЫЕ ОБЬЕДИНЯЮТСЯ В ОДНУ ФИШКУ.вот эти провода и надо пропоять каторые идут от фишки к двум маленьким платам где ты менял лампочки и где херовая заводская пайка при лёгком потягивание она отходит проверена личным опытом если не поймёш что поять тогда сфоткаю
Home_Maker
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: хюндай санта фе
Год выпуска: 2003
Страна/город: Латвия Лиепая

Сообщение Home_Maker »

[Local Link Removed for Guests]
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Ответить

Вернуться в «Электрика и свет»