Продам Кседос 6, 1999
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: xedos 6, 2.0
- Год выпуска: 1999
- Страна/город: Арзамас
Продам Кседос 6, 1999
Продам кседос 6 , состояние удоволетворительное)) KF 2.0V6, 140 л.с., механика, цвет серебристый, новая летняя резина, подробности в лс, недорого [External Link Removed for Guests]
Последний раз редактировалось zhir 03 дек 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Костыч
- Нечастый гость
- Модель машины: Mazda Xedos 6 V6 2.0
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Москва
Парни, всем привет!
Жизнь так распорядилась, нужны деньги на лечение брата, разбился
Продаю свой любимый кседос 1997 года, по ПТС Максимальной комплектации.
Изначально о проблемах:
1. Надо поковыряться в зеркалах, они складываются, но что-то где-то не то и не складываются, не разбирался с покупки. Времени не было.
2. Генератор подыхает (причина в пункте 3), в ближайшее время решу (Гена куплен, надо до сервиса доехать)
3. Сочится масло из под клапанных крышек, в ближайшее время решу (прокладки, оригинал, куплены и ждут своей установки, так же будут заменены прокладки под впускным коллектором, по другому никак)
4. Нужна замена стоек стабилизатора (косточки) на передней подвеске, в ближайшее время решу (доеду до сервиса)
5. Резонатор зарычал, либо замена, либо умелые руки. В ближайшее время решу.
6. Люк открывается, но не закрывается, только ключом. Не решал, не было времени.
7. Есть пару коцек, на заднем бампере, и на левом переднем крыле. Задний бампер потёртость в виде мячика. Крыло - вмятина, не критичная.
О том чем привлекательно:
1. Двиг контрактный, достался от предыдущего хозяина, если посчитать его пробег и мой то получится 100 00 км.
2. Я третий хозяин.
3. По кузову: гнили нет, кузов на 4++
4. Поменяна вся тормозная система год назад (диски, колодки, подшипники, шланги, троса ручника, ремкомплект суппортов, всё не закисшее)
5. По подвеске нет нареканий (см. п. 4 о проблемах).
6. В прошлом году в -30 заводилась без проблем
7. Печка греет хоть в тапках катайся.
8. Противотуманки на месте, жгут!
9. Ксенон в фарах (скорее минус, в дождь нихрена не видно, спасают противотуманки)
10.Резина летняя на дорогих литых маздовских дисках 17 радиуса, зима на штамповке Нокиан 4. живая, сезон отходит. Лето тоже сезон откатает.
По комплектации:
1. Обогрев заднего стекла
2. Обогрев зеркал
3. Электроподъёмники все
4. Круиз контроль
5. Электропривод зеркал
6. Центральный замок
7. Сигналка
8. Кожа
9. Люк
10. Противотуманки
11. Регулировка руля в 2-х положениях.
12. Электро регулировка водительского сиденья
13. Кондиционер
14. Двиг V6 2.0
15. Коробка механика
16.Подогрев сидений
17. Магнитола CD MP3 USB
Цена: Если устраню, что в проблемах - 280 000 руб. Если по быстрому, а надо очень быстро - 200 000 руб. Кседач очень хороший. Простите меня, но нужны деньги. На авто ру не выставляю до 07.10.2014. Жалко до безумия. Если честно продавать не хочу, жизнь заставляет....
89096976642 Костя
Жизнь так распорядилась, нужны деньги на лечение брата, разбился
Продаю свой любимый кседос 1997 года, по ПТС Максимальной комплектации.
Изначально о проблемах:
1. Надо поковыряться в зеркалах, они складываются, но что-то где-то не то и не складываются, не разбирался с покупки. Времени не было.
2. Генератор подыхает (причина в пункте 3), в ближайшее время решу (Гена куплен, надо до сервиса доехать)
3. Сочится масло из под клапанных крышек, в ближайшее время решу (прокладки, оригинал, куплены и ждут своей установки, так же будут заменены прокладки под впускным коллектором, по другому никак)
4. Нужна замена стоек стабилизатора (косточки) на передней подвеске, в ближайшее время решу (доеду до сервиса)
5. Резонатор зарычал, либо замена, либо умелые руки. В ближайшее время решу.
6. Люк открывается, но не закрывается, только ключом. Не решал, не было времени.
7. Есть пару коцек, на заднем бампере, и на левом переднем крыле. Задний бампер потёртость в виде мячика. Крыло - вмятина, не критичная.
О том чем привлекательно:
1. Двиг контрактный, достался от предыдущего хозяина, если посчитать его пробег и мой то получится 100 00 км.
2. Я третий хозяин.
3. По кузову: гнили нет, кузов на 4++
4. Поменяна вся тормозная система год назад (диски, колодки, подшипники, шланги, троса ручника, ремкомплект суппортов, всё не закисшее)
5. По подвеске нет нареканий (см. п. 4 о проблемах).
6. В прошлом году в -30 заводилась без проблем
7. Печка греет хоть в тапках катайся.
8. Противотуманки на месте, жгут!
9. Ксенон в фарах (скорее минус, в дождь нихрена не видно, спасают противотуманки)
10.Резина летняя на дорогих литых маздовских дисках 17 радиуса, зима на штамповке Нокиан 4. живая, сезон отходит. Лето тоже сезон откатает.
По комплектации:
1. Обогрев заднего стекла
2. Обогрев зеркал
3. Электроподъёмники все
4. Круиз контроль
5. Электропривод зеркал
6. Центральный замок
7. Сигналка
8. Кожа
9. Люк
10. Противотуманки
11. Регулировка руля в 2-х положениях.
12. Электро регулировка водительского сиденья
13. Кондиционер
14. Двиг V6 2.0
15. Коробка механика
16.Подогрев сидений
17. Магнитола CD MP3 USB
Цена: Если устраню, что в проблемах - 280 000 руб. Если по быстрому, а надо очень быстро - 200 000 руб. Кседач очень хороший. Простите меня, но нужны деньги. На авто ру не выставляю до 07.10.2014. Жалко до безумия. Если честно продавать не хочу, жизнь заставляет....
89096976642 Костя
1. Xedos 6 V6 2.0 1992 г. в. пустой на механике с тряпкой в салоне. ( На восстановлении )/01.05.2018 была полностью воскрешена из мертвых. 20.06.2019 убыла к новому владельцу (расставаться было жалко, но пришлось) Пока катается по Белгородской области вся красивая и выкрашенная )))
2. Xedos 6 v6 2.0 1998 г. в. МКПП макс комплект, только без омывателя фар. ( Катает ежедневно ) 01.05.2019 А вот тут у нас новое восстановление)))
2. Xedos 6 v6 2.0 1998 г. в. МКПП макс комплект, только без омывателя фар. ( Катает ежедневно ) 01.05.2019 А вот тут у нас новое восстановление)))