Продам mazda xedos 6
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Когалым
Продам mazda xedos 6
Отдам в хорошие и любящие руки свой автомобиль, поменял двигатель, сделал защиту двигателя и так по мелочи, машину держал чисто для себя, в салоне не курил, делал всё на совесть хотел обновить кузов ,есть царапины сколы , но в нашей стране семья не без ипотеки вот и меня эта учесть настигла не тяну я со своей зарплатой езжу только по праздникам вот и решил отдать свою красавицу ! В комплектации машины: климат,круиз контроль , парктроникс задний, ГУР , кондиционер , электростеклоподъёмники все , электро зеркала , центральный замок , магнитола МР3+DVD и телевизор на правом переднем подголовнике , анти заносная система , ABS , электро регулировка водительского сидения , зимняя летняя резина на литых дисках , старый движок полностью с навесным оборудованием , зимние летние дворники , тонитовка задних стёкол . Машина в отличноим техническом состоянии ! Жаба как ипотека душит !!! 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Brabus
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Волгоград
Re: Продам mazda xedos 6
а чё фотки то только изнутри а ?
давай снаружи и цену
давай снаружи и цену
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- Новичок
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6 2.0
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Латвия, Даугавпилс
Re: Продам mazda xedos 6
А можно узнать - что за коврики сзади лежат? С какой авто? У меня бывает, что подвожу детей, так они сзади топчут эту середину, где ковра нет.
Октябрь1998, 2.0,V6, механика, алькантара, 143 000, Shell Helix 10W40, круиз, кондишка, мои первые колеса