Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Много разных запчастей спрашивайте.Все фото неполучается скинуть
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

а вот эти есть? если да то бронь мне, покупаюМного разного пластика подкапотного.Проблема сюда фото скинуть.

Предлогай свою цену договоримсяklimentin писал(а):защита под передним бампером скока стои? нужна мне.

.Это машина покупалась битая для запчастей.Так что ни стоит делать таких выводовАндрей_ писал(а):Смотрю на фотки и думаю:Это же как надо ненавидеть машину,что бы довести её до такого состояния.

Я не именно тебя имел в виду.никола писал(а):.Это машина покупалась битая для запчастей.Так что ни стоит делать таких выводовАндрей_ писал(а):Смотрю на фотки и думаю:Это же как надо ненавидеть машину,что бы довести её до такого состояния.

Да сейчас очень много таких машин смотрю обьявления.Жалко нравится мне Mazda Xedos 6 все уставшие.Редко зачетные поподаются.Сам взял подуставший БМВ востанавливаю потихоньку т.к запчасти тоже примерно в районе как на ксюху.Андрей_ писал(а):Я не именно тебя имел в виду.никола писал(а):.Это машина покупалась битая для запчастей.Так что ни стоит делать таких выводовАндрей_ писал(а):Смотрю на фотки и думаю:Это же как надо ненавидеть машину,что бы довести её до такого состояния.

ты вроде говорил нету желания отправлят запчасти, как же теперьникола писал(а):неужели запчасти ненужны

я такого не говорил.SakeKz писал(а):ты вроде говорил нету желания отправлят запчасти, как же теперьникола писал(а):неужели запчасти ненужны

но тогда мне пластики нужны защитка замка и обеих фарникола писал(а):я такого не говорил.SakeKz писал(а):ты вроде говорил нету желания отправлят запчасти, как же теперьникола писал(а):неужели запчасти ненужны
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Казахстан от меня недалеко

ну что отправишь или нетникола писал(а):SakeKz от меня до тебя 950км

ОтправлюSakeKz писал(а):ну что отправишь или нетникола писал(а):SakeKz от меня до тебя 950км

сколько просишь как мне стобой связатсяникола писал(а):ОтправлюSakeKz писал(а):ну что отправишь или нетникола писал(а):SakeKz от меня до тебя 950км

Предлогай Цену и договоримся.тел 89371658858.Можно через скайп.SakeKz писал(а):сколько просишь как мне стобой связатсяникола писал(а):ОтправлюSakeKz писал(а): ну что отправишь или нет

в лсникола писал(а):Предлогай Цену и договоримся.тел 89371658858.Можно через скайп.SakeKz писал(а):сколько просишь как мне стобой связатсяникола писал(а): Отправлю