Не планировал продавать, но приходиться.
Ксюха собрана в Японии в декабре 1995г. В январе 1996г. куплена в автосалоне в Германии.
У меня с декабря 2007г. За это время поборол масложор (капиталил), перебрал ходовку. Все чеки от з/ч сохранил.
Накосячил по кузову, замял правую заднюю дверь (ее можно отремонтировать, но решил поменять), оторвал правое боковое крепление переднего бампера при парковке (бордюр оказался чуть выше стандартного, зацепил "клыком"), и получил подзатрещину от Rav4, не сильную, но не приятную (тормоза у Ксюхи хороши).
После подзатрещины, решил машину поставить в гараж (полтора года тому назад) и готовиться к ремонту. Планировал: покрасить в круг, трехануть ходовку, заодно восстановить кондей (запущение от старого владельца).
За время ожидания ремонта, машина заводилась минимум раз в месяц и каталась мелкими перебежками.
За это время я приобрел задний бампер в отличном состоянии у birdhouse (спасибо тебе Большое, так я его и не поставил), заднюю правую дверь на разборке в хорошем состоянии, и новые оригиналы для ходовки.
Реализация такого плана требовала времени и средств, а их как раз и не было.
Сейчас возникла острая потребность в деньгах, вот и решил продать.
Машина сейчас в Тамбове. Планирую перегнать в Москву через неделю. С машиной отдаю все з/ч по кузову и ходовке, летнюю и зимнюю резину.
Ценник выставил на 165 000р. с малым торгом. В хорошие руки, через клуб, отдам с хорошей скидкой.
[External Link Removed for Guests]
Продаю Xedos6 1,6 В6
Продаю Xedos6 1,6 В6
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------