Продаю ЖИВОЙ Ксед.
- Roman33
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Владимир
Продаю ЖИВОЙ Ксед.
Продаю живой Ксед. [External Link Removed for Guests]
Не стесняемся, звоним всё раскожу.
За машину не стыдно, все в лутших традициях форума.
Для своих цена сразу 180 рублей, пишите, звоните.
- DirectiV
- Бывалый
- Модель машины: millenia2002,mazda 3
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Russia/Belgorod
Re: Продаю ЖИВОЙ Ксед.
не охото на клубней гнать))) просто скажи почему на крышке багажника лого от первого поколения, так же как и левый задний фонарь?Roman33 писал(а):Продаю живой Ксед. [External Link Removed for Guests]
так же описан список замененых расходников...если верить фото, то задние колодки там уже скоро сотрутся) так же настораживает, что нет фото салона... ну и диске честно скажу не для ксюхи..но если этот элемент можно поменять...то если говорить про цвет, то здесь уж точно на вкус и цвет... вроде как похоже на апатию, только без металика...
Mazda Millenia 2002 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r18 Volk Racing TE37 (ET35, 9.0J)(225|45), DGR-koilovers, Music 2800W Pioneer, brake bREMBO.
Mazda 3 Sedan, 2007 г.в. 1.6 Синий, АКПП
Mazda Xedos 6 1993 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r17(ET40, 7,5J) Bi-xenon, Music 800W, Front brake MPS 6
Mazda Xedos 6 1993 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r17(ET40, 7,5J) Bi-xenon, Music 800W, Front brake MPS 6
- Roman33
- Нечастый гость
на крышке багажника лого от первого поколения, так же как и левый задний фонарь?
Приятно с понимающими людьми общаться
Фонарь действительно с желтым поворотником не родной, но только правый, а шильдик родной, мазда буквы современные большие они поприятнее, тогда и на в6 обрати внимание, какие будут варианты от чего? есть и птички , я после покраски хотел их поставить , но решил что старые эмблемки- это фишечка этих машин, а с птичками пускай "кредитники" ездят есть еще надпись кседос родная и крупная как мазда отдельными буквами, но я решил что это будет перебор)
На вкус и цвет фламастеры разные
Что касаемо колодокэто ты зря задние супорта перебраны ручник и тот работает, все знают что у наших машин, это болячка.
На данный момент можно поменять только левый наружний ШРУС, цена вопроса всем известна от 900р ШРУС + работа. хрустит при максимальном вывороте и резком нажатие на тапку, короче мелочь. кто не владеет этой процедурой могу сам заменить,
Что касается салона там всё как у всех комбинированый темный, сфотаю покажу
Да к стати музыка приличная стоит, проводка проложена под одноканальный и двухканальный усилок. так что любителем с опушеными стеклами поездить понравится.
Приятно с понимающими людьми общаться
Фонарь действительно с желтым поворотником не родной, но только правый, а шильдик родной, мазда буквы современные большие они поприятнее, тогда и на в6 обрати внимание, какие будут варианты от чего? есть и птички , я после покраски хотел их поставить , но решил что старые эмблемки- это фишечка этих машин, а с птичками пускай "кредитники" ездят есть еще надпись кседос родная и крупная как мазда отдельными буквами, но я решил что это будет перебор)
На вкус и цвет фламастеры разные
Что касаемо колодокэто ты зря задние супорта перебраны ручник и тот работает, все знают что у наших машин, это болячка.
На данный момент можно поменять только левый наружний ШРУС, цена вопроса всем известна от 900р ШРУС + работа. хрустит при максимальном вывороте и резком нажатие на тапку, короче мелочь. кто не владеет этой процедурой могу сам заменить,
Что касается салона там всё как у всех комбинированый темный, сфотаю покажу
Да к стати музыка приличная стоит, проводка проложена под одноканальный и двухканальный усилок. так что любителем с опушеными стеклами поездить понравится.
- valve
- Заслуженный
- Модель машины: X6 V6 2.0
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Калининград
Roman33
Он имеет ввиду, что год машины ниже 97...так как в с 97 фирма сменила логотип "лотос" на логотип "птичка".
Если бы это был настоящий 97, то была бы птичка везде.
Но с другой стороны....спереди стоят поворотники от второго поколения (94-99)....
Такое ощущение, что машину собирали всем миром по всем разборкам
Так какого же она на самом деле года (не по ПТС)
Выложи VIN, узнаем Ну и по салону можно опознать, если он родной
Он имеет ввиду, что год машины ниже 97...так как в с 97 фирма сменила логотип "лотос" на логотип "птичка".
Если это так, то год еще ниже - такие фонари (с белыми поворотниками) шли только на первом поколении, а это 92-94 года.Roman33 писал(а):Фонарь действительно с желтым поворотником не родной, но только правый, а шильдик родной,
Но с другой стороны....спереди стоят поворотники от второго поколения (94-99)....
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер
[External Link Removed for Guests] ...подписываемся, ставим лайки!
до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
- DirectiV
- Бывалый
- Модель машины: millenia2002,mazda 3
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Russia/Belgorod
Re:
Спасибо ))))) кстати обрати внимание на стекла фар...поликарбонатvalve писал(а):Roman33
Если это так, то год еще ниже - такие фонари (с белыми поворотниками) шли только на первом поколении, а это 92-94 года.Roman33 писал(а):Фонарь действительно с желтым поворотником не родной, но только правый, а шильдик родной,
Mazda Millenia 2002 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r18 Volk Racing TE37 (ET35, 9.0J)(225|45), DGR-koilovers, Music 2800W Pioneer, brake bREMBO.
- Roman33
- Нечастый гость
JMZCA12B201212819
Ну вы блин даёте, такие нюансы видете "маньяки"
По ПТС 97 г. по поводу внешнего освещения может что и не родное, я её брал в плочевном состояниии, только потамучто Ксед.
Пол года чтения форума, руки и желания, получилась достойная машинка.
Спасибо всем форумчанам за помощь.
valve-вообще красавец, инцеклопедия кседаса
Обороты я к стати успакоил по твоему методу с заслонкой. Эти микроны реально помогли
Ну вы блин даёте, такие нюансы видете "маньяки"
По ПТС 97 г. по поводу внешнего освещения может что и не родное, я её брал в плочевном состояниии, только потамучто Ксед.
Пол года чтения форума, руки и желания, получилась достойная машинка.
Спасибо всем форумчанам за помощь.
valve-вообще красавец, инцеклопедия кседаса
Обороты я к стати успакоил по твоему методу с заслонкой. Эти микроны реально помогли
- valve
- Заслуженный
Ну...её, как обычно, на чуток омолодили наши таможенники - По вину "Дата производства: 21.08.1996".Roman33 писал(а):По ПТС 97 г.
[External Link Removed for Guests]
У меня тоже по вину 92, а в ПТС - 93 - нормальное явление
У тебя из неродного только вот этот задний левый фонарь с первого поколения (с белым поворотником)....ну и спойлер ...а так все сходится.
Достаточно сочная комплектация Не хватает только подогрева сидух, кожи и люка для полного счастья
Да...и туманки передние куда-то делись...они вроде у тебя должны быть с завода
Да кстати, в объявлении указаны "Система курсовой стабилизации" и "Антипробуксовочная система" - их на этих машинах отродясь не было, только АБС
Ну метод не то чтобы я сам придумал, но все-равно приятноRoman33 писал(а):Обороты я к стати успакоил по твоему методу с заслонкой. Эти микроны реально помогли
А цвет кстати огонь Диски тоже ничего
Единственное, на мой личный вкус шильдики сзади не очень. Они очень крупные и немного из-за этого грубовато и чужеродно выглядят, как мне кажется. (т.к. в оригинале надписи маленькие и органично вписываются в габариты небольшой крышки багажника)
Я когда красил, тоже попросил не клеить никакие шильды сзади (они у меня уже довольно облезлые), только лотос... Ездил сначала без всяких опознавательных знаков....потом пошел на рынок...и нашел там один единственный вариант, подходящий...еще долго думал в какое место и как его влепить..повыше...пониже...
В общем остановился на таком варианте:
[Local Link Removed for Guests]
(пока вроде нравится и не раздражает...больше никаких надписей вешать не буду, ИМХО -лишнее)
А я не обратил внимания сначала.. просто на фото солнце отсвечивает. Вроде обычное стекло, кажется...а вроде и нетDirectiV писал(а):кстати обрати внимание на стекла фар...поликарбонат
- valve
- Заслуженный
Кстати, а почему продаешь, ежели это не секрет?Roman33 писал(а):Пол года чтения форума, руки и желания, получилась достойная машинка.
Если все в ажуре и сост хороший не только внешне...то цена довольно-таки адекватная (просто не все понимают это)
Как долго продаешь уже и как часто интересуются и что в первую очередь спрашивают? Эт я так для себя узнаю...мало ли в будущем захочу продать...
- Roman33
- Нечастый гость
Насчёт Курсовой устоичивости и остальной чипухи, это для лохов, каторые думают что чем больше абривиатур тем круче.
Обьявление висит давно, адекватных звонков было всего пара, в основном вопрос стандартный: - "А что за машина?, Американец?, Я таких не видел, А если, а как, да ладно, нифига себе, да круто, подумаю.....,
Короче продать проблема с ценником эксперементировал, то что так дёшево, наверное чтото не так, то чтото дороговато.
При вопросе ваша цена, ответ я не знаю.
Поэтому для форумчан и их протеже цена 180 рублей, она крайняя (это важе заднее слово? Заднее не бывает) и адекватная для этой машины.
Продаю потамучто хочу осуществить мечту молодости А6 в кузове С5 кватро 2.8
Полный привод хочу, а сиданов в этом сигменте не много.
Расматривал варианты MPS, Легаси, Пассат В5, остановился на А6-это машина когдато была моей несбытачной мечтой.
Обьявление висит давно, адекватных звонков было всего пара, в основном вопрос стандартный: - "А что за машина?, Американец?, Я таких не видел, А если, а как, да ладно, нифига себе, да круто, подумаю.....,
Короче продать проблема с ценником эксперементировал, то что так дёшево, наверное чтото не так, то чтото дороговато.
При вопросе ваша цена, ответ я не знаю.
Поэтому для форумчан и их протеже цена 180 рублей, она крайняя (это важе заднее слово? Заднее не бывает) и адекватная для этой машины.
Продаю потамучто хочу осуществить мечту молодости А6 в кузове С5 кватро 2.8
Полный привод хочу, а сиданов в этом сигменте не много.
Расматривал варианты MPS, Легаси, Пассат В5, остановился на А6-это машина когдато была моей несбытачной мечтой.
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
-
- Бывалый
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: КУРСК
Я хз чего так долго продаешь,когда я покупал забрал за 210т,при том вложил уже около 80т.Еще покраска и подвеска...Пока смотрел варианты,увели из под носа за 180т,еще в худшем положении чем была моя.А твоя с виду конфетка,должны сами ценник повышать
V6 2.0 АКПП 1996г