ПРоконсультируйте по аммортизаторам
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
ПРоконсультируйте по аммортизаторам
Вот после морозов на моем Xedose подустали аммо-ры
видимо из-за езды в сильные морозы .. благо заводилась абсолютно в любой мороз...
так вот .. нужны жесткие амм-ры так как люблю рыбалку и т.д.
соответственно плохие дороги...
что посоветуете ...
З.Ы. тут друг брал Бильштайн на А6 за 6000 руб 4 шт.
я обрадовался ..пошол в магазин ... а мне и говорят на твой Кседос только бывает версия спорт с регулируемой жестк. за 290 евро штука !!!
Я прям чуть не упал...
жду совет , спасибо
видимо из-за езды в сильные морозы .. благо заводилась абсолютно в любой мороз...
так вот .. нужны жесткие амм-ры так как люблю рыбалку и т.д.
соответственно плохие дороги...
что посоветуете ...
З.Ы. тут друг брал Бильштайн на А6 за 6000 руб 4 шт.
я обрадовался ..пошол в магазин ... а мне и говорят на твой Кседос только бывает версия спорт с регулируемой жестк. за 290 евро штука !!!
Я прям чуть не упал...
жду совет , спасибо
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Можно нескромный вопрос, а Бильштайн на 626 GE-ху который разве не подойдеть?
З.Ы. Покупал себе Каябу газ-масло за 85 ам.руб.\шт.
З.Ы. Покупал себе Каябу газ-масло за 85 ам.руб.\шт.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Где-то я писал,что меняю все амортизаторы,так вот поменял все на каябу газ масло эфект офигительный никаких швов, ямки просто проглатываю, стуков никаких серьезных, вопщем доволен до безобразия.
Покупал в кунцево все по 2350р. у станавливал в сервисе каябы, чтобы дали гарантию 1год. Буду смотреть.![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Покупал в кунцево все по 2350р. у станавливал в сервисе каябы, чтобы дали гарантию 1год. Буду смотреть.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
BMW X3 есть все ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
Аналогичная ситуевина. Ставил тоже в Каябе. Тока я недоволен - жесткие, мля. И я еще не въехал - у меня вроде как газовые (красная коробка), а товарищ мой брал там же масляные (синяя коробка). А газ-масло это какие? Или я чё-то путаю? Может у меня газ-масло или у моего товарища? Или есть действительно три варианта - газ, масло, газ-масло?mazdik писал(а):Где-то я писал,что меняю все амортизаторы,так вот поменял все на каябу газ масло эфект офигительный никаких швов, ямки просто проглатываю, стуков никаких серьезных, вопщем доволен до безобразия.
Покупал в кунцево все по 2350р. у станавливал в сервисе каябы, чтобы дали гарантию 1год. Буду смотреть.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
- sid@xedos6
- Модератор форума
Красно-синяя коробка должна быть имхоXedos6 писал(а):А газ-масло это какие?
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
sid@xedos6 Логично! ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
- AmAlgaM
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Питер
В газовых амортизаторах тоже имеется масло! Только в них газ и масло разделены между собой и не должны смешиваться.
Конструкция газовых более сложная и точная.
Что бы газ не вышел или не смешивался с маслом детали уплотнения более точные.
Из-за этого газовые стойки всегда дороже.
А маслянные амортизаторы не имеют в себе газа
А чисто газовых стоек для авто штатных не делают.
Ну разве что может быть под заказ или эксперементал какой то (для шоссейных гонок)!
Но это будет такая табуретка.... Подвеска все малейшие ухабы примет на себя и проживет не долго!
Конструкция газовых более сложная и точная.
Что бы газ не вышел или не смешивался с маслом детали уплотнения более точные.
Из-за этого газовые стойки всегда дороже.
А маслянные амортизаторы не имеют в себе газа
А чисто газовых стоек для авто штатных не делают.
Ну разве что может быть под заказ или эксперементал какой то (для шоссейных гонок)!
Но это будет такая табуретка.... Подвеска все малейшие ухабы примет на себя и проживет не долго!
А ведь долетели... Поздравляю!
X6 1998 2.0 2SRS ABS Clima 160000 DEXELIA 10W-40
X6 1998 2.0 2SRS ABS Clima 160000 DEXELIA 10W-40
Я че то забыл я же передние менял ... осенью одна ломнула..
причем очень странно .. прям у дома ехал 5 км проехал по ямке средней и лопнула...
поставил какие то японскае по 800 р шт на можайке .. или 800 р за 2 ..не помню...
вроде ничего .. машина ( перед ) см на 3 повыше стала...
Маздик а мы типо соседи !!!
причем очень странно .. прям у дома ехал 5 км проехал по ямке средней и лопнула...
поставил какие то японскае по 800 р шт на можайке .. или 800 р за 2 ..не помню...
вроде ничего .. машина ( перед ) см на 3 повыше стала...
Маздик а мы типо соседи !!!
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
Да причем здесь твоя таблица! От жеешек подходят один в один, вот у них в таблице как раз масло, а по трассе они тоже под 200 катаются и ничего, не умерли, зато в городе мягонько! Кто то просто писал, что ставил, так вот хочу узнать какие впечатления? У нас каяба газ-масло 65 у.е, масло 57 у.е, есть еще боже масло 70 у.е!
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Это как это так? KL не меньше KF веситmazdik писал(а):У GE морда легче
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
- sid@xedos6
- Модератор форума
Шустов и др. московские сервисмены не советуют масло - низкое качество амортизаторов. Газ-масло лучше и долговечнее.
Если хочешь именно масло - поищи других производителей.
Если хочешь именно масло - поищи других производителей.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Kuper Юзай кнопку "Транслит" рядом с окном сообщений.
Jefka Делаем Kuperu скидку 50%, как новенькому. ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Xedos6
Хмм ещё один из Эстонии (Kuper)
уже пару есть может сделаем сходку Мазда-прибалтов летом!!!
Хмм ещё один из Эстонии (Kuper)
уже пару есть может сделаем сходку Мазда-прибалтов летом!!!
Xedos 6,manual 2.0,Castrol GTX 5w40,Серый металлик,салон чёрная кожа,condition,cruise control(not orig)Rezina:летняя 235*40*R17,Зимняя 195*65*R15.
Prodana moja Mazdo4ka!Teper HONDA Civic 1.6turbo i Mercedes S 320.
Prodana moja Mazdo4ka!Teper HONDA Civic 1.6turbo i Mercedes S 320.
Jefka Я не против, делайте! ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
НА моей машине стоят газовые аммо. Ставил предыдущий хозяин. Номер не заню, на них написано -mazdik писал(а): Кстати перед газ+масло поскольку газа не существует,зад аналогично. КРАСНАЯ УПАКОВКА
передние стойки:
excel-g
gaz shock absorber
kyb
kayaba
Машина ведет себя отлично - особенно в поворотах. Когда со своей маськи пересаживаюсь на другие машины, то с трудом переучиваюсь входить в повороты потише:)
Xedos'95 1.6