Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
всем добрый день!друзья помогите опять беда!начну сначала и так где то месяц назад сел в машинку прогреваю соответственно,ну вот еду а она начинает дёргать ОЧЕНЬ СИЛЬНО!после 2000 оборотов на любой передаче,скорость при этом роли не играет как только 2000 на тахометре дергает.Ну вот как то неделю ездил на работу и в один прекрасный момент выхожу из дома прогреть машину завожу она погудела минут 5 и заглохла я сажусь она всё норм заводится и не держит вообще холостые сразу глохнет ну я думаю поеду до сервиса он где то в 20 км от меня ,вот еду еду остановился у кафэ пошел покушал сажусь и чувствую газа нету как будто тросик порвался НО тросик жив всё работает всё крутится вертится)))но педаль не чувствуешь как нажимаешь В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!и всё не заводится я на прицепе довёз до дома зарядил Акум и решил ещё раз проверить она заводится буквально на 1 минутку всё держит даже газ появляется можно газануть)))и потом глохнет и всё..........через день вышел опять попробовал опять завилась и заглохла и не заводится и газ опять легкий!ХЭЛП!!!!!просто все сто здесь как дятлы в прямом смысле не Алё!это говорит чё за машина 626 чтоль я сразу развернулся и ушел!итог скажите что делать так как машина во дворе как мне её проверить самому!?кстати пытался проверить ошибки в тот день прям перед тем как пропали холостые лампочка не мигала а просто горела!нужна любая помощ совет СПАСИБО!
KF 2 94г коробас механика
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
Похожая тема [External Link Removed for Guests] михаил69 так у тебя дроссель открывается/закрывается от педали
газа или нет? Может он залип в открытом положении?