Эх, нет в жизни счастьяСтопудово +1
Сегодня с Андроном (hiddenman) раскрыли кидалово, по обьяве маздо 97. а по вину то 94![]()

Добавлено спустя 1 час 15 минут 19 секунд:
Ну что, никто не продаёт, кроме Login-а?

прикольно, не знал!alex_KS писал(а): Login
Насчет Игоря на Щорса - мнения противоречивые. Вроде и сделали капиталку Сереге, а как оно в итоге все вылезло
Речь о Serg-Kiev.Login писал(а): прикольно, не знал!
и Серега вроде не жаловался (ты ж Серга имеешь в виду на бордовом?)
а ему растачивали? у меня без расточки было
Пральна и хочеш! Все тесты и обзоры в инете как минимум 3-5 лет устаревшие.hiddenman писал(а):Но я все еще хочу Xedos Smile Ваши мысли по поводу выперечисленного?
Как они могут устареть? Все ж осталось на своих местах.Пральна и хочеш! Все тесты и обзоры в инете как минимум 3-5 лет устаревшие.
Да, я признаю ,что кузовщина и оптика дорога, но - ты ж несобираешсо масю бить каждый божий день! А если так рассуждать - то те таврию нада, но все равно ее тож можно разбить, так нах те машина - ХАДИ ПЕШКОМ! Без обид - наболело, сравнивать сраный Жопель с ксюхой эт уж слишком нах!![]()
![]()
Я, объективно глядя на вещи, без фанатизма так сказатьhiddenman писал(а):Все говорят, что она маленькая и с неудобной посадкой, удобна только для карликов.
Насколько высокий рост неудобен?Я, объективно глядя на вещи, без фанатизма так сказать, могу подтвердить, что кресло у нас никакое, боковой поддержки нема, при высоком росте сидеть неудобно, кожа скользкая, машина тесная. Дабы мну совсем не закидали помидорами или ещё чего хуже, могу написать в пм тебе все, на мой взгляд, недостатки
Кстати, неправильно установленный подголовник, при ударе сзади может являтся причиной нефиговой такой травмы шейных позвонков и т.п.Есть один недостаток для большого роста - подголовник недотягивает чуток до головы
У одних скрипит, у других не скрипит. Не ясно. В принципе, есть ли 10-и летние машины, у которых ничего не скрипит?Недостаток у машины это скорее салон, который имеет свойство скрипеть то тут, то там
Ну я выше вроде писал, проблема в том, что если сесть по ногам, тоесть отодвинуть кресло до конца, то руки руль не достают при правильной посадке. Приходится тянуться и сутулиться. Если сесть по рукам, то ноги скрючены, частенько цепляю педаль тормоза, которую надо по-хорошему сделать ниже.hiddenman писал(а):Насколько высокий рост неудобен?
Я при 192 сам за собой не могу сидеть.hiddenman писал(а):Машина тесная для всех или для задних?
Сзади нет.hiddenman писал(а):Если отодвинуть водительское кресло, достаточно места?
Это не недостаток. Так должно быть. Не забывай, подголовник это элемент пассивной безопасности а не для сна за рулём =)Intorion писал(а):Есть один недостаток для большого роста - подголовник недотягивает чуток до головы
Согласен. Скрипят ручки-подлокотники передних дверей, при облокачивании на них. Так же задняя полка дребезжит, но это поправимо достаточно просто.Intorion писал(а):Недостаток у машины это скорее салон, который имеет свойство скрипеть то тут, то там
Это верно. Она должна быть по-идее ниже, я сам в зимней обуве иногда её цепляючастенько цепляю педаль тормоза, которую надо по-хорошему сделать ниже.
такие проблемы,как скользкое сидение без боковой поддержки присущи ксюхам с кожанным салоном.У кого алькантара и поодержка обалденная и не скользко совсем.Насчет тесноты,если не кого не возить постояноо то в полне нормально,я по крайней мере при росте 1м92 см ни какого дискомфорта не испытываю.А говорить что на заднем в троем тесно,так это практически в любой машине этого класса будет не комфортно!Djentro писал(а):могу подтвердить, что кресло у нас никакое, боковой поддержки нема, при высоком росте сидеть неудобно, кожа скользкая,