Просьба помочь с выбором
Андрей, ты видно забыл, я тебе раз 15 предлагал забрать по доверенности и не попадать в эти платежи, ты отказывался,hiddenman писал(а):Ну можно же поставить условие. Как мне сделали.
и где твоя подпись, пора уже заполнить формуляр на машину в личке.... если лень скопируй у меня,
Xарьков, KF 2.0-V6 97г.в., KONI, МКПП, ABS, Climat, 2 SRS, омыватель фар, скл. зеркала, эл. сиденья, 173000, LOTOS H-Sint 10w40+ER, Xenon 4500.---/была в Днепре у Hiddenman/ следующий?
Николай 307 SW 2.0, злобный модератор [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Николай 307 SW 2.0, злобный модератор [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Коля, да не нервничай Я ж не обзываю тебя нехорошими словами за спиной. Как договорились, так и есть. Случаи разные бывают. Кто как хочет и может. Если бы у тебя было ржавое ведро, которое тебе нужно было бы хоть как-то продать, ты бы пошел на уступки.Ambarhan писал(а): Андрей, ты видно забыл, я тебе раз 15 предлагал забрать по доверенности и не попадать в эти платежи, ты отказывался,
и где твоя подпись, пора уже заполнить формуляр на машину в личке.... если лень скопируй у меня,
Мне тут многие знакомые твердили, мол, так не делается, обычно продавец снимает за свой счет, делает скидки за найденные косячки и т.п.
В нашем случае было оговорено, что все за мой счет, ну что ж делать. Я был уверен, что найду проблемы, надеялся только, что небольшие. Пока так и есть, только косметические (хотя они меня сильно раздражают, буду избавляться, а это тоже не дешево, их немало
Доверенность - это быстро и удобно. Разве что учет в Харькове, номера как красная тряпка для ГАИ и т.п. В принципе, это все мелочи и стоило бы мне это всё меньше, чем я отдал за снятие-постановку. Фиг знает. Мне так спокойнее, за спокойствие я готов платить. Вполне возможно, что я попробую заложить в цену эти расходы, если когда-нибудь буду её продавать.
Но пока мне машина очень нравится, надеюсь убрать все раздражители типа царапин (да-да, люблю, когда блестит и мы с ней найдем взаимопонимание.
И тебе спасибо за машину. Очень надеюсь на то, что когда полезем в двигатель, мы не увидим там отсутствие двух поршней и пяток гнутых клапанов
Добавлено спустя 1 минуту:
А подпись да, все забываю. Хотел у тебя скопировать сначала. Но плагиат я не люблю, так что сочиню своё
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
а вдругhiddenman писал(а):мы не увидим там отсутствие двух поршней и пяток гнутых клапанов
ну хозяин - баринhiddenman писал(а):за спокойствие я готов платить
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Ты кстати в своей в Пежо Caps Lock отожми.Ambarhan писал(а):и где твоя подпись
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю