Правильно сделал, что оригинал заказал.
У меня 2 года стоит оригинал новый, до сих пор мягенькая

У меня почти такая же беда, купил в нагорном узел, поставил, ничего не изменилось- возможно у дело в чём то другом.sid@xedos6 писал(а):Вывод: купить на разборке узел дросселя и все будет ок.
Тоже клинит механизм дросселя?Андрей писал(а):У меня почти такая же беда,
По чем?Андрей писал(а): купил в нагорном узел,
Явно фишка в насосе. Он и должен включаться при включении зажигания (а как иначе? Карбюратора у нас нетАндрей писал(а):Не стал открывать новыю тему. Проблема вот в чём: мася стала плохо заводиться, искра есть крутит отлично, но вот что заметил, кажется раньше насос вкл. на пару секунд при включении зажигания, а теперь нет. У кого как...
Мде? А мне казалось, что сразу. Сории.mazdik писал(а):Xedos6
Насос у нас работает только когда начинаешь крутить, просто при в ключении зажигания он не работает.
Может я ошибаюсь, но мне кажется что насос у меня раньше включался при включении зажигания на пару сек., а потом включался когда завожу, а сейчас когда включаю зажигание он не работает, что он делает когда завожу не знаю, но точно работает когда она не завелась и я выключил стартер но не зажигание.mazdik писал(а):Насос у нас работает только когда начинаешь крутить, просто при в ключении зажигания он не работает.
По опыту - смысл есть. Не вяжется с логикой, но факт налицо - в морозы мне это помогало. И не только мне... [External Link Removed for Guests] На следующей странице и Fortte помогло.Юрий писал(а):...В инжектоной машине "др-ть" педаль нет никакого смысла. Это в карбюраторе есть насос ускоритель...