Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Igoreha
От ТАЗ 21110 подходит и сетка и сам бензонасос, вот тока сетка там малость другой формы идёт , но это не страшно !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Igoreha писал(а):Да пипец позванил в таз центр,ничего сказать не могут,им надо номера насоса и сетки или старый насос с сеткой
Да на всех тазах имхо сетки этой варианта два наберётся от силы , да и то они ничем верняк не отличаются , скажи им штоб мозх не е....ли !
Igoreha
C 20XE мотор от опеля (в твоём случае не рассматривается),
VAZ-415 х.з. чё это такое ваще но и тебе заморачиваться не стоит ,
VAZ-2111 и VAZ-2112 моторы конечно немного разные но бензонасосы к ним отличаются только формой и т.д. и т.п. самой колбы , а помпы (собственно сам насос) там одинаковые и сетки на них соответственно тоже ! Так что скажи любую и, имхо, подойдёт без проблем ! Удачи !
Padonak писал(а):VAZ-415 х.з. чё это такое ваще но и тебе заморачиваться не стоит ,
Ванкель. Ротари тайп энджин. Igoreha
Возьми свой насос, да доедь до ТАЗобарыг. Подберешь сразу.
Чего заморачиваться-то?
Если стесняешься-боишься-сомневаешься, засылай бапки мне, я тебе вышлю.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Да мона в принципе и без бабок, у меня ента сетка имеется и я надеюсь что мне она не понадобится , так что могу просто отдать !
Admin
У наших барыг нету вообще ничего в наличии,так что не подберут.Бензанасос пока менять не буду только сетку,надеюсь поможет.На днях снял бензобак сетку растворителем почистил,но видимо плохо отмылась.
Admin
Если можеш то бензонасос и сетку.Сколько это по деньгам с меня?
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
Padonak писал(а):Да мона в принципе и без бабок
Эх добрый ты человек Сеточка я думаю тебе самому пригодится(по крайней мере про запас такую вещ с нынешнеми заправками надо иметь)Осенью собираюсь в Москву,так что может стаканёмся пивка попьём
xlover
Польщен
Буду менять сеточку скоро. Сетка пришла. Тем более моя по выходным работает, дома скучно. Андрей
Реально. Не выпилить, а вырезать аккуратненько ножнями по металлу
Igoreha писал(а):Если можеш то бензонасос и сетку.Сколько это по деньгам с меня?
Было год назад 1650 и чета 160 что ли рублей. 1 руб ~ 1/34евро = около 53 евро. Но в цене не уверен, надо посетить магаз.
У нас праздники. Я тогда все беру, упаковываю и после получения баблосов высылаю почтой РФ.
Детали в кинул в личку.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Igoreha писал(а):Осенью собираюсь в Москву,так что может стаканёмся пивка попьём
Сделаем минимаздовку!!!!!!
Admin да не заморачивайса со смазкой особо, если встретиться действительно с насосом в ригу отправь, сам не из столицы, но заберу у Игорёхи ежли что, а вот лекало не помешает всем наверное )) щаз пока и смазать есть чем, я там писал про мегасмазку в топике про свои тормоза.